ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Наутро ты проснулась и потянулась. Сделала зарядку, одела лёгкое платье и вышла на улицу. На улице тебя заметила Альма и подошла к тебе. Весь стол был занят кроме одного места. Все головы были повернуты к тебе, а разговоры резко прекратились. - Здравствуйте.. приятного аппетита. Альма - я хочу вас познакомить с одной девицей, она прибыла вчера к нам и я ее уложила переночевать у нас. Она шла пешком сюда около недели. ? - как тебя зовут!? Радостно воскликнул кудрявый парень. - Меня зовут Мари.. Альма - Мари - Лоренс - Меропа Реддл. Девушка, которая сидела посередине стола, поперхнулась и взглянула на тебя. ? - цветочек... У нее были черные длинные волосы и голубые глаза. - Что? Альма - она та, которую ты искала, Мари. - Изабелла Реддл? Вы Изабелла Реддл? Ты улыбнулась и прикусила губу. Она встала из-за стола и подошла тебе, хотела ладонью прикоснуться к щеке, но отдернула руку. Альма - идите в дом, побудьте наедине, Иза. Она кивнула и взяла тебя за руку, повела за собой в дом. Дома она осмотрела тебя и грустно улыбнулась. Иза - ты похожа на Томаса... - Я скучала по тебе. Иза - я тоже, цветочек. Зря я сбежала от Томаса, зря я оставила тебя в приюте. Я жалею об этом. - Но сейчас я рядом. Иза - ты и вправду шла до меня неделю? - Правда. Я поссорилась с папой и решила уже найти тебя. До этого я составляла координаты. Она улыбнулась и обняла тебя. - Мам.. а можно я останусь у тебя до начало нового курса? Иза - конечно. Мы с тобой столько времени вместе будем проводить) Ты широко улыбнулась. Иза - ты знала что у семьи Мадригаль есть у каждого своя способность? - Нет.. Иза - ну слушай. Когда ребенку исполняется четыре года, в семье Мадригаль проводится распределение дара. Ребенок открывает дверь и у него появляется своя комната в которой все что относится к дару ребёнка. Например, мой дар это цветы, смотри, - она нежно провела по стене рукой и за рукой появлялись цветы. Ты открыла рот - у моих сестер сила и видеть будущее. У дяди тоже видеть будущее, а у тетей управление погодой по настроению и исцеление с помощью пирожков, которые готовит тетя. А у братьев дар разговаривать с животными и превращаться в любого человека, которого увидишь. - А у меня есть дар? Иза - это можно будет проверить. Как там..Томас, Нарцисса и Беллатриса? - У них все хорошо. Хотя вряд-ли сейчас хорошо без меня. Беллатриса и папа уж точно, они привыкли ко мне и заботились. Иза - я по им скучаю. Пошли позавтракаем, а потом погуляем) А вечером узнаем какая твоя способность. Целый день вы провели вместе, а под вечер, после ужина, твоя прабабушка взяла тебя под руку и провела до двери, которая была твоей. Она отпустила тебя, ты с восторгом и волнением положила ладонь на ручку и почувствовала новую магию в себе. Ты покрутила ручку и дверь открылась. Ты толкнула рукой дверь проходя вперёд и увидела море, кровать, и всякую другую мебель. - Это значит...какая у меня сила? Альма - это, значит, ты умеешь управлять водой, Мари. Ты обрадовалась и все ушли по комнатам спать. А ты спала в своей новой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.