ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В кабинет вошёл Люциус. Люци - мой Лорд... Мы не нашли ее. Лорд - хоть данные есть?! Прошипел яростно Тот-Кого-Нельзя-Называть. Люци - есть догадки.. Возможно она у Изабеллы Реддл, мой Лорд. Лорд - значит я отправляюсь к ней. Прошла другая неделя. Уже скоро ехать в Хогвартс. Ты сейчас гуляла с мамой и собирала цветы. Иза - ты уже освоила магию воды. Ты можешь управлять ее. - Мам, что это? В небе вы увидели черный дым, который быстро летел. Резко, перед вами появился тот самый дым, а затем из него вышел отец. Изабелла закрыла собой тебя. Лорд - Изабелла... Иза - нет. Лорд - давай поговорим? Иза - ладно. Только пошли в закрытое место и мою дочь не трогай. Лорд - она и моя дочь. - Мам, идём. Ты шла впереди, а сзади родители. Так как дома никого не было, вы были втроём. Иза - цветочек, пойди на речку, потренируйся ещё. - Хорошо мам. Ты прошла мимо отца и вышла с дома. Иза - что тебе нужно?! Лорд - я лишь хочу вернуть все, как было. Почему ты сбежала? Иза - ты держал меня без палочки дома! Взаперти! Я не хочу чтобы с Мари произошло тоже самое! Он осторожно подошёл к ней и хотел уже взять за руку, как Иза сделала шаг назад прислонившись к стене. Лорд - я не такой. Вернись ко мне, Мари мечтает о полноценной семье, я скучаю по тебе и люблю тебя, вернись, прошу. Разве я бы так кого-то умолял сейчас, кроме тебя? Изабелла покачала головой. Он подошёл ближе и взял ее за руку. Спустился на колено и с нежностью посмотрел в глаза. Лорд - вернись, ко мне и Мари. Иза - Мари.. ненавидит теперь тебя. Ты уверен, что она пойдет с тобой? Лорд - я объяснюсь ей и она поймет меня. Иза - я остаюсь тут. Я никуда не пойду. Лорд - за что ты так? Иза - я не пойду никуда! Он встал с колен и отошёл. Лорд - Мари я забираю. Если захочешь увидеться с ней, ты знаешь где мы. Иза - Томас! Я.. до сих пор люблю тебя, но... Я за добро! Ты понимаешь меня? Мы не сможем быть вместе, ты не изменился! Ты такой же кровожадный, красивый, жестокий монстр!!! Лорд - я тоже люблю тебя, Изабелла. И надеюсь, что все же у нас что-то получилось бы. Он вышел с дома и пошел за Мари. Сзади тебя появился человек. - Пап, уходи. Мне здесь хорошо. Без тебя и этого ребёнка. Лорд - Мари, пожалуйста, выслушай меня. Ты очень сильная, но ты не сможешь унаследовать род, ты единственная дочь. Если появится даже вторая дочь, будет шанс у вас получить наследство. Если ты будешь одна, ни ты, ни твой будущий ребенок не получит наследство. Оно пропадет. Поэтому я попросил Беллатрису, свою верную приспешницу. - Я люблю тебя пап. Лорд - и я тебя, мой мышонок. Ты подбежала и врезалась в объятия папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.