ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Так вы пробыли вместе пару дней и ты отправилась в Хогвартс. Но до Хогвартса... Ты сидела в своей комнате и слушала песню, читая книжку. Ты была одета в топ и штаны, волосы были собраны в пучок, наушники белого цвета и книга "Сумерки". Был уже день и комнату освещало солнце. К тебе постучалась Белла и недовольно сказала. Белла - к тебе там гость. - Кто? Белла - пойдешь - узнаешь. Ты сразу отбросила книгу и побежала вниз. Ты наушники сняла повесив себе на шею и телефон засунула в карман штанов. Ты подошла к лестнице и увидела отца и... Римус! Ты побежала вниз по лестнице пытаясь быстрее добраться до них. - Риимуус!!!! Ты набросилась к нему с обнимашками и он тебя покрутил. Люп - моя любимая Мари! Как же ты выросла за лето.. - А ты ни чуточку не изменился) Как дела у тебя? Почему мы не могли в школе встретиться? Люп - я уволился. - Но... это из-за оборотня?! Люп - родная, послушай, я могу убить кого - то или сильно поранить, это очень рискованно и опасно оставаться мне в Хогвартс. - А кто будет мне помогать? Римус, я доверяю только тебе! На тебя навернулись слезы. Он заметил это и прижал к себе успокаивая. Люп - все будет хорошо. Учителя знают о нашей тайне. Северус будет помогать тебе. Да и у тебя есть верные друзья, еще и прадед Слизерин. Скучно тебе не будет. - Римус, мы же еще встретимся? Люп - разумеется. Я буду жить у твоего дяди. - У Сириуса? Круто! Люп - хочешь сходим попьем кофе, ты мне расскажешь как провела это лето? - С радостью! Папа! Беллс! Меня не будет цеелый день! Ты побежала в комнату, быстро переоделась в джинсы и футболку и побежала обратно вниз. Гуляли вы долго, общались обо всем. Но теперь наступил вечер и ты уснула. На следующее утро ты проснулась рано и стала собираться к школе... Тебя с Драко отвезли Люциус и Нарцисса, вы попрощались и разошлись. - В одном купе будем? Др - возможно. Пошли. Ты села рядом с Драко и легла, положила голову на его колени. - Я посплю? Он кивнул и ты моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.