ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проснулась ты от разговоров, ты открыла глаза и увидела мальчиков и девушку. - Всем привет... Др - проснулась, мы еще не приехали. Вы кажется не знакомы. Ты привстала и села рядом с Драко, облокотившись на него. Др - Мари, это мои друзья Блейз Забини, Теодор Нотт и Пенси Паркинсон. - Приятно познакомиться. Пен - кто ты для Драко? Др - о боже, Пенси! - Я его сестра. Троюродная. Пен - у него же нет сестер. - Есть. Я, потом у него будет либо сестренка либо братик, и еще куча сестер и братьев по линии Мадригаль. Тео - так это ты дочь Темного Лорда? - Да, я. Только прошу, давайте не будем о моем отце? Бл - да, конечно. Ты пожала им руки и села поудобнее. Тео - хотите в карты? На деньги. - Да, давайте. Бл - я за. Пен - я тоже, Дракоша, ты ведь тоже с нами будешь? Др - не хочу. - Драко. Ты повернулась в его сторону. У вас начались гляделки. Ты победила и он цокнул. Др - я играю. Ты улыбнулась и села обратно. Вы начали игру и играть в компании было круто. Вскоре вы приехали и ты вышла с чемоданом. Ты нашла взглядом Гарри и засмотрелась на него. Др - Мари, ты идешь? - А? Э, да. Да, иду. Он странно посмотрел на тебя и потом вы пошли до замка. Вы оставили чемоданы в комнате и вместе с Драко пошла до Большого зала. С вами в вашей компании были еще Тео и Блейз. - Вы крутые ребята! Тео - и ты тоже ничего. Он сказал это с усмешкой и осмотрел тебя полностью. Ты с недоумением посмотрела на Драко и он был в злости. Др - ты что задумал, Теодор? Тео - я? Ничего. Хотя если подумать... Др - не смей трогать мою сестру! Тео - хорошо-хорошо, только остынь. - Драко, кто эта розовая жаба? Ты указала на женщину в розовом, сидящую за столом профессоров. Др - это наш новый профессор. Долорес Амбридж. Самый неприятный человек. - Ты уже знаком с ней? Др - да, она работает в Министерстве с отцом и уже была у нас дома, пока ты была в отъезде. - Понятно. Надо было остаться у мамы. Др - я тебя защищу от нее. Ты рассмеялась и села рядом с Драко. - Там близнецы! Я скоро! Ты побежала в их сторону и села за Гриффиндорский стол рядом. - Привет, ребят! Фр - привет красотка. Дж - ты стала еще красивее. Ты улыбнулась смущенно и отвела взгляд. - Спасибо.. Как провели лето? Фр - сногшибательно. Дж - играли в квиддич, издевались на братьями... - Вы уже видели жабу? Они прыснули со смеха. Ты рассмеялась вместе с ними, а когда они упали со скамейки, то еще сильнее заржала. Фр - а мы то думали какое у нее прозвище! - Розовая жаба! И вы в очередной раз заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.