ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Проснулась ты уже в своей комнате на кровати. Ты села на кровати и поняла что хочешь кушать, ведь ты пропустила обед и ужин. Ты встала с кровати и накинула халат. Ты поднялась в столовую и там оказался отец. Он сидел и о чем-то размышлял, был очень сильно задумчивым и не замечал ничего вокруг. Ты тихо позвала его, потом подошла тихо поближе. Ты спросила чуть громче. - Папа? Он повернул голову и заметил тебя. Лорд - да? Ты что-то хотела? - О чем ты думал? Лорд - об одной мелочи. Все хорошо, не переживай. Ты села рядом с ним и он кивнул головой в сторону десерта на столе. Лорд - будешь? Я не хочу. - Спасибо. Он подвинул к тебе тарелку шарлотки и ты взяла чайную ложечку. - А сколько время? Лорд - 3 часа утра. Ты много спала. - Я сначала испугалась когда поняла что не на диване и не рядом с тобой. Лорд - не бойся. Мне нужно было пойти по делам и поэтому я переложил тебя на кровать. - Я не мешаю тебе, когда ты рядом спишь? Лорд - ничуть. Мне снятся постоянно кошмары, поэтому я практически не сплю. - Почему практически? Лорд - когда я один, в своей спальне, я не сплю. Это у меня еще с подросткового возраста. А когда рядом с любимыми, рядом с тобой, я засыпаю и не вижу этих кошмаров. - А мне спокойно рядом с тобой, потому что я знаю что ты если что защитишь меня. Он улыбнулся тебе и погладил твои волосы. Лорд - хочешь спать? Ты кивнула. Ты уже доела свой завтрак и поэтому вы пошли к тебе в спальню. Ты легла на кровать и укрылась полностью в одеяло. Папа лег рядом и обнял тебя. Лорд - спокойной ночи, мой мышонок. Я люблю тебя. - Спокойной ночи, и я тебя тоже люблю. Очень сильно. Я рада что ты рядом со мной и поддерживаешь меня не смотря ни на что. Он поцеловал тебе в лоб и сильнее прижал. Ты уснула и он любовался тобой еще недолго, после чего уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.