ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Уже совсем скоро Рождество. У Беллы уже был большой живот. Через 3 месяца она родит. Должна была родится девочка и ты с радостью ждала этого момента. Лорд - мышонок, ты сделала задание? - Да, конечно! Ты побежала к Белле. Она вешала гирлянду на ёлку и ты спустилась на первый. Ты подбежала к ней и обняла ее. Белла - о, ракушечка моя. Она ловко делала движения палочкой и развесила в итоге всю гирлянду. Ёлка была огромной и очень красивой. - Белла, а где Драко? Белла - я его видела на улице, хочешь сходи проверь. - Хорошо! Ты надела ветровку Родольфуса, он разрешал тебе ее носить и вышла на улицу. Ты осмотрелась и пошла его искать. Ты нашла его на качеле. Он был с серьезным видом и смотрел в одну точку. Ты подбежала и позвала его, дотрагиваясь до плеча рукой. - Драко, с тобой все хорошо? Др - да, все прекрасно, Мари. - Почему ты такой грустный? Др - я не хочу быть им.. Я не хочу быть с ними. - Ты про... Пожирателей смерти? Др - да, сказали в конце учебного года, после моего дня рождения, я вступлю в их ряды. - Значит я тоже возможно вступлю. Мы справимся. Др - они сильнее нас, Мари. Все не так хорошо. - Не переживай. Давай прогуляемся? Сегодня рождество, давай не о грустном. Развеселись, братишка! Он улыбнулся твоему настрою и ты пнула его легонько локтем в плечо. Он встал с качели и вы пошли в сторону сада. Вы болтали обо всем и наслаждались моментом рождественского духа. Вечером вы пошли по своим комнатам и начали собираться на рождественский бал. Ты надела длинное чёрное платье в пол. Топ платья был в форме сердца, юбка была свободной с небольшим надрезом на левой ноге, рукава были в форме бараньей ножки и широкий пояс на талии. Обула ты серебряные босоножки с серебряными ремешками вокруг лодыжки. Волосы себе ты накрутила глубокими волнами. По бокам ты собрала по косичке и прикрепила сзади атласным бантиком. На шее висел прекрасное ожерелье, а серьги свисали с ушей. С макияжем тебе помогла Беллатриса. - Спасибо, Белл. Белла - всегда пожалуйста. Какая красота! Ты выросла красавицей, темноволосый птенчик мой. - Спасибо Беллатриса. Ты засмущалась и вы пошли вниз. Все уже собрались. Вокруг были пожиратели смерти. Ты дошла до бара и взяла один бокал огневиски. Пока ты пила, ты рассматривалась вокруг. Ты заметила что здесь был даже министр. Что? Министр среди пожирателей смерти? Это как так возможно! Ты решила найти Люциуса. Ты оставила бокал и ходила по залу ищя его. Ты увидела его около лестницы, он стоял и разговаривал с Северусом. - Здравствуйте профессор Снейп. Дядя Люциус, у меня есть вопрос к вам. Люци - задавай, Мари. - Дядя Люциус, а как так получается, что.. пожиратели смерти здесь и ещё я заметила министра магии. Люци - понимаешь ли, Корнелиус за пожирателей смерти, так как считает что мы сильнее Дамблдора и Поттера, но он не принимает метку чтобы его в случае чего не отправили в Азкабан. Понятно? - Да, понятно.. Люци - ты уже пила что ли? - Эм, да, бокал огневиски. Ты отвернулась и пошла в сторону дивана. Ты села на него и через время к тебе подсел какой-то пожиратель. Он был...симпатичным, но ты его боялась. Волосы были русыми, а глаза карими. Ты сглотнула и он заговорил. ? - ты очень сильно выросла, с нашей последней встречи. - Мы знакомы? Б. Мл - Ты уже не помнишь меня. Барти Крауч младший. Мы с тобой впервые познакомились когда тебе было...2 года. Совсем малышкой ты была, и постоянно тянулась к отцу. А когда тебя отдали в приют, то приказал мне следить за тобой. Я следил до 13 лет, а потом ты поступила в Хогвартс и стала в безопасности. - Так вот почему мне ваше лицо знакомо.. Барти... Б. Мл - да, рад что мы встретились. - Значит вы... Были моим телехранителем? Б. Мл - что-то типо того. С кем-то дружишь из пожирателей? - Только с родственниками. Честно говоря... Я боюсь. Мне страшно сейчас находится среди них в одном доме. Б. Мл - почему тебе страшно? Тебя никто не тронет, ты же дочь нашего лорда. - Да, и у всех есть зависть к этому. К тому что он относится только ко мне прекрасно. Ко мне, к Беллатрисе, к Драко и Нарциссе. Потому что мы, как он говорит, его семья. Вокруг заиграла музыка, и все начали танцевать вальс. К вам начинал подходить твой отец. Б. Мл - ладно, я пойду. Надеюсь ещё встретимся. Он встал, поклонился Лорду и ушел. Лорд - не скучно? - Нет.. Барти был моим телехранителем? Лорд - да. И будет им для твоей сестры, если что либо случится с нами. Если с ним что-то случится, то телехранителем будет Родольфус. - Понятно .. Лорд - ты великолепно выглядишь. - Спасибо, пап. Лорд - я пойду, у меня есть кое какие дела. - Хорошо, пап. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.