ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
К тебе снова постучались и ты продолжила рисовать. На твоём лице не было никакой эмоции, кроме грусти. - Драко, можешь войти.. К тебе вошли и ты даже не посмотрела на дверь. - Как прошел разговор? Он услышал тебя? Ты продолжала смотреть в бумагу и рисовать. Тебе показалось странным что твой брат молчит и ты подняла взгляд. Твой рот открылся и закрылся. - Папа... Твои глаза заблестели от слез и ты убрала в сторонку рисунок. Отец сел на кровать и было видно что он был зол. - Ты злишься на что-то? Что случилось? Лорд - да, злюсь. Злюсь на то, что позабыл о тебе и оставил тебя одну. Мне Драко все рассказал, прости меня пожалуйста за то, что заставил тебя грустить. Я больше не позволю себе такого - забыть о своем первенце! Ты прижалась к нему и он расслабился. Он прижал тебя в ответ. Лорд - ты плачешь? Прости меня пожалуйста, только не плачь. - Я сильно скучала по тебе. Я люблю тебя пап и мне было очень обидно когда ты не обращал на меня внимание. Я понимаю что моя сестра тоже должна получать внимания, проводи с ней тоже время, но прошу.. Не забывай обо мне.. мне было одиноко, очень. Лорд - не брошу, никогда себе не позволю так поступить с тобой. Что рисуешь? Ты отодвинулась от него и села обратно. - Рисую нашу семью. Всех нас - тебя, себя, маму, Драко, Нарциссу, Люциуса и Беллатрису с Дельфи. Осталось разукрасить фон. Он взглянул на картину и улыбнулся. Лорд - очень красиво. Я повешу ее к себе в кабинет. Ты улыбнулась и дорисовала. Ты отдала рисунок папе и вы пошли до его кабинета. Там он повесил рисунок и повернулся к тебе. Лорд - тебе пора спать, мышонок. - Мы же проведем время завтра вместе? Лорд - да, разумеется. Придя в твою комнату обратно, он вышел с нее. Ты переоделась в пижаму и он лег рядом. Лорд - засыпай, спокойной ночи тебе, мышонок. Знай, папа с мамой тебя очень сильно любят.. - И я вас люблю. Тебя очень сильно, ведь ты рядом со мной постоянно и поддерживаешь меня в любую минуту.. Спокойной ночи, папуля. Он поцеловал тебя в лоб и укрыл одеялом. Ты уснула в спокойствии и в защите, зная что отец рядом и защитит тебя от разных кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.