ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
2 месяца и 3 недели спустя. Беллатриса рожала в своей спальне, а ты с Родольфусом стояли у двери в коридоре и ждали ее. Нарцисса помогала ей там. Через несколько часов вы услышали детский плач. Ты разревелась и обняла Родольфуса. Род - тише, ты чего, Мари? - Боже мой... У меня появилась сестрёнка! Родольфус! Я поверить в это не могу... Он кивнул и вытер твои слезы. К вам вышла Нарцисса и ты ее обняла крепко. Цисси - хочешь пройди, посмотри на малышку. - Конечно! Цисси - только она спит, потише. Ты улыбаясь кивнула несколько раз и вы прошли в спальню. Ты обняла Беллатрису, а потом посмотрела в сторону малышки. Она лежала в люльке и ты подошла к ней. Она была очень красивой и спала уже. Ты улыбнулась ещё шире и спросила как ее зовут у Беллатрисы. Белла - я назову ее... Дельфини Реддл. - Дельфини... Красивое имя. Очень. Ты высыпайся, а я пойду. Тоже хочу поспать уже. Чтобы вы понимали, на улице было 3 часа ночи. Ты обняла Беллу ещё раз, посмотрела на Дельфини и ушла к себе в комнату. У себя ты уснула крепким сном. Спустя месяц. Малышка уже выросла. Отец за ней присматривал бывал, пока Белла была на заданиях. Он очень любил ту малышку, его вторую дочь. Тебе он стал меньше уделять внимания, ты пыталась себя чем-то занять сидя в одиночестве. Сейчас ты лежала и смотрела в потолок. К тебе постучались и ты, думая что это отец, обрадовалась и пригласила внутрь, но это оказался Драко. Др - че ты в комнате? Все отмечают день рождение моего отца внизу. - Не хочу. Прости, но не хочу. Там отец будет, а видеть его я не готова. Др - почему? Из-за Дельфи? Он сел на кровать рядом с тобой и взлохматил свои волосы. - Да. Но я ее не виню. Она тоже его дочь. Просто, он мог бы хоть чуть чуть уделять мне внимания, но сам видел. Постоянно то его дела, то моя сестрёнка. Др - может ты все же пойдешь к нему? Объяснишь ему, выговоришься чтобы он услышал тебя.. - Нет, Драко. Он меня не услышит. В прошлые разы же не слышал? Др - давай тогда я с ним поговорю? - Спасибо Драко. Ты отвернулась от него и принялась читать очередную книгу и рисовать. Драко постучал в дверь. До - можно войти? За дверью послышалось глухое и твердое Войдите и он быстро вошёл. Наследник рода Малфой поклонился. Др - мой Лорд, добрый вечер. Лорд - добрый, Драко. Зачем пожаловал? Др - я..я хотел бы поговорить. Лорд - у меня сейчас нет времени для разговоров. Др - подождите, это насчёт вашей дочери Мари. Лорд остановился писать письмо и поднял взгляд. Лорд - что с ней? Др - мой Лорд, попрошу вас дослушать до конца. Моя сестра уже месяц грустит и сидит в одиночестве. Она скучает по вам и жалуется мне, что вы постоянно заняты либо малышкой Дельфи, либо своими делами. Мой Лорд, она сейчас в своей комнате. Прошу вас, уделите ей минутку своего внимания. Это все, о чем я хотел поговорить с вами. Доброй ночи, мой Лорд. Он поклонился и ушел. А темный Лорд сидел за столом в раздумий и злости на самого себя, от того, что совсем забыл о своем первенце, о своей красавице дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.