ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Вечером, когда все ушли, ты ушла к себе в спальню. Ты переоделась в пижаму и уже легла в кровать, как к тебе постучались. - Входите. К тебе в комнату вошёл отец и вы сели на кровать. - Это был самый лучший день рождения. Спасибо тебе пап. Лорд - я рад что тебе понравилось. У меня есть вопрос к тебе, который волнует меня уже давно. - Какой? Он вздохнул. Лорд - у тебя есть парень? Я заметил, что ты каждый месяц в одну из ночей уходишь и дома тебя нет целую ночь. - Пап.... У меня нет парня. Просто... Эх, смотри. Ты подняла рукав и отец увидел огромную царапину. Лорд - где ты так поцарапалась?! Почему ты раньше не сказала, я бы обработал! - Прошлой осенью меня поцарапал оборотень, в связи с чем я теперь тоже...оборотень. И каждый месяц в полнолуние я ухожу в лес, чтобы никому не навредить. Лорд - а зелья? - Зелья не помогают, все равно перевоплощаюсь. Лорд - почему ты раньше не сказала? Я думаю смог бы тебе помочь. - Никто не может помочь. Никто, пап.. Мало кто даже знает об этой царапине! Белла, Римус, профессора Хогвартса и мадам Помфри. Ну и Сивый. Лорд - а Сивый тут причем?? Он тяжёлым взглядом посмотрел на тебя. - Он меня укусил. Но это давно прошло, так что... Можешь оставить его. Лорд - Сивый?! Я прикончу его! - Пап, нет! Ты встала вследом за отцом и обняла его. - Это было давно, я сама виновата что пошла тогда в лес. Он ведь не мог собой управлять. Это все моя вина. Лорд - ты слишком добра ко всем окружающим, знала? - Знала. Я устала, папуль, можно я лягу спать? Лорд - конечно ложись. Спокойной ночи, мышонок. Он улыбнулся тебе и поцеловал в лоб. Он ушел и ты уснула, укрывшись одеялом полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.