ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Шестой курс. Лето провела ты отлично и уже сидела в купе Хогвартс - Экспресса. Поезд тронулся и к тебе постучались. После стука открылась дверь и ты увидела Гарри, Гермиону и Рона. Гар - можно? - Да, конечно. У меня свободно. Только Драко возможно придет, если что. Герми - мы мешать не будем? - Нет, компания круто! Рон залез на верхнюю полку и положил рядом с собой свой чемодан, а Гермиона с Гарри положили под свое сидение чемоданы. - Как провели лето? Герми - хорошо впринципе... А ты? Тут к вам вошёл Драко и посмотрел на Золотую троицу. - Драко, они будут с нами. Садись рядом со мной. Ты присела, Драко сел и ты легла головой на его колени. Др - что вы забыли тут? Гар - мы можем уйти. - Драко! Я сказала, что они будут сидеть с нами. Молчи и слушай, если не можешь говорить с ними нормально. Др - ты знаешь, что тетя Белл и твой отец убьют тебя? - Белла не убьет, лишь поругает и защитит меня от отца. Да и отец не причинит мне вреда. Вы услышали как Драко прошептал под нос "Бессмертная" и ты хихикнула. - Как я провела лето. Провела его шикарно! Самое лучшее лето. Я вместе с Драко, сестрёнкой и тетей с дядей ездила на атракционны, - Драко шикнул на тебя, но ты проигнорировала его. - еще были на водопаде, такой красивый! И вода там всегда теплая, советую туда вам сходить. Рон - весело у вас было. Вы ещё много болтали и ты почувствовала как хочешь спать. - Ребят, мне хочется спать. Не ссорьтесь пожалуйста, мы ведь теперь друзья? Ты с надеждой в глазах посмотрела на них и они с улыбками на губах кивнули. Ты повернулась набок и Драко опустил голову. Следил за тобой и гладил по голове. Он был настоящим старшим братом, который всегда переживал за тебя и заботился о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.