ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Вскоре напали пожиратели смерти. Ты сражалась со всеми до единого, но когда перед тобой появилась… — Уйди. Белла — не уйду! И со мной сразись, если за добро. — Белла! Ты же знаешь что это правда… Я не хочу с тобой сражаться. Ни с тобой, ни с отцом. Белла — неужели ты за Поттера? — Да! Ведь он мой парень! Ты кинула в нее Экспеллиармус и убежала. Тебе было больно осознавать то, что ты с ней сделала и на твоих глазах появились слезы. Ты нашла остальных и вы вышли на улицу. — Это Гарри? Рон — не может… Герми — он все же пошел к нему в лес. Лорд — Гарри Поттер мертв! Темный Лорд кинул тело Гарри перед собой и громко рассмеялся. Лорд — ваш избранный мертв! Мой дорогой Драко, мой мышонок, идёмте ко мне. Ты схватила Драко за руку со страхом. Цисси — сынок, племяшка, прошу… На ее глазах были слезы и Драко кивнул. — Я люблю тебя Драко. Надеюсь мы будем дальше общаться… Ты обняла его, а он тебя в ответ. Вокруг весь Хогвартс удивился, такому Драко Малфой. Драко Малфою который уважал и любил сестру, и сейчас обнимал со всей нежностью. Ты расплакалась сильнее. Белла — Мари!!! Твоооой парееень мертв! Хахах! Идём ко мне, ведь я тебя люблю, племянница! — Белла. Беллс, прости, но нет. Я… Я не хочу быть злой и убивать всех вокруг. Я за добро и мир, поэтому я буду с Хогвартсом! Белла — твоя мама расстроится! Иза — нет, Беллатриса. Со стороны Хогвартса показалась твоя мама и ты улыбнулась ей. Драко уже ушел к своей и лишь кивнул, в знак приветствия. Белла — Изабелла?! Иза — я не расстроюсь, если моя дочь выберет свой путь. Прости, Том, — она посмотрела на Темного Лорда и шагнула к нему — но оставь дочь. Она хочет быть за добро, и значит так должно быть. Она не за тебя, пойми! — Мамочка… Лорд — она все же пошла в тебя, моя дорогая Изабелла. И тут произошло невероятное — Гарри Поттер резко встал и кинул заклинание в змею!!! Темный Лорд стал испаряться, а неподалёку были видны Малфои, которые уходили. Ты лишь упала на колени и закусила губу. Мама подошла к тебе, Беллатриса сбежала вместе с Пожирателями смерти, весь Хогвартс ликовал. Гарри побежал к тебе. Ты заплакала, мама обняла тебя крепко и прижала к себе. Гарри тоже рядом встал, но присоединился к объятиям, когда твоя мама подозвала его рукой. Через некоторое время ты почувствовала, как ещё несколько людей оьняли вас. Это были Малфои. Цисси - все закончилось... Др - сестрёнка... Молли - ты очень сильная девочка, Мари, очень. Можно тебя обнять? - Да.. Да, миссис Уизли. Вся семья отошла от тебя и тебя крепко прижали к себе Уизли .Когда они тоже отошли от тебя, ты почувствовала что кого-то не хватает. Осмотревшись, ты поняла, что... - Джордж? А где Фред? Фред же жив, да? Он наверное прячется за дверью чтобы меня напугать? Джордж, не молчи! Дж - его нет... Он заплакал и ты тоже. Цисси - Люциус, Драко, нам надо поговорить дома. Они ушли, а к Молли подошла твоя мама. Иза - Молли, не могли бы вы забрать к себе Мари? Она потом трансгрессируется если что домой к себе. Молли - конечно.. Она ушла, на прощанье поцеловав тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.