ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Вы трансгрессировались и ты поняла что уже сидишь на диване в Норе, доме Уизли. Молли - дети, пожалуйста, идите наверх. Сейчас мне нужно поддержать ее. Все кивнули и ушли, а Молли села рядом с тобой. Ты прижалась к ней и она стала тебя гладить. Молли - ну же, родная, хватит. Расскажи что именно тебя расстраивает. - Как мне быть дальше? Я люблю отца и очень хочу чтобы он был рядом, но понимаю что он плохой человек и его надо убить. Он уже убит. Я хочу в его объятия, очень сильно. Хочу ещё раз услышать как он будит меня и говорит "Мышонок, просыпайся. Завтра уже готов". Почти каждое утро он так меня будил и мы вместе шли до столовой. А Дельфини.... Моя любимая Дельфи, бедная девочка, совсем маленькая и уже потеряла отца... Молли - Дельфини? Это кто? - Моя сводная сестра. Дочь Волан-де-Морта и Беллатрисы. Мне пора уже. Я пойду... Молли - ты всегда можешь прийти к нам в гости. Ты улыбнулась ей и трансгрессировалась в Малфой - Мэнор. Войдя внутрь, ты увидела Малфоев в гостиной. - Где Дельфи? Др - она уснула, идём сюда, сестрёнка. Он подозвал тебя рукой и ты рухнула в его объятия. - Если что, я скоро уеду. Не хочу вам мешать и взяла в аренду квартиру. Цисси - солнышко, ты нам никогда не будешь мешать. Оставайся с нами, нам без тебя будет скучно. - У нас с Гарри встреча. Послезавтра. Люци - ты встречаешься с Поттером? Уму не постижимо! - Да, и мы любим друг друга. И у меня такой вопрос. Я же в скором времени в любом случае уеду. Лучше будет если я Дельфи заберу с собой? Цисси - ты справишься одной? - Справлюсь. Цисси - хотите кушать? - Да.. спасибо. Цисси - Винки, подай ужин! Через полчаса вы все съели. Люци - мне надо в министерство. Цисси - хорошо... Он ушел, а вы втроём сели на диван, обнявшись втроём. Цисси - хотите посмотреть фильм? Как настоящая семья. - Я согласна. Вы включили на твоём ноутбуке семейный фильм и принялись смотреть его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.