ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Прошло два дня и ты оделась к вашей прогулке. Ты надела простое платье и туфли. Цисси - удачи тебе. - Спасибо, даже не привычно. Это первое свидание, когда мы можем расслабиться и не переживать, что кто-то нас увидит и доложит моему отцу. Она слабо улыбнулась и обняла тебя. Цисси - я буду ждать тебя чтобы ты рассказала мне как прошел вечер. - Хорошо, тетушка) Ты посмотрела в зеркало и вышла с дома. Трансгрессировав на место назначения, ты увидела Гарри и обняла его. Гар - как ты? - Лучше быть не может. Пойдем? Гар - пошли. Вы взялись за руки и пошли в сторону моста. С него была видна красивая луна и ты залюбовалась ею. Гар - Мари, я хотел тебе кое что сказать. - Да? Ты всё ещё смотрела на луну и изучала внимательно ее. Гар - ты согласна быть моей женой? - Что? Ты посмотрела на него и увидела что он стоит на колене перед тобой и держит кольцо в руках. Ты прикрыла рот и улыбнулась. - Да! Гарри, мой ответ да! Ты завизжала и стала прыгать, пока он надевал на тебя кольцо. Он поднялся и вы поцеловались. Гар - я люблю тебя. - И я тебя! Вы ещё поболтали и ты пришла домой. Было уже за полночь и ты светилась от радости. Когда ты вошла в дом, то забыла что Нарцисса ждала тебя и испугалась, когда она включила свет сидя на диване. - А! Ты схватилась за сердце и она засмеялась. Цисси - сались и рассказывай подробнее. Я вижу как ты сияешь от счастья! - Да, вечер был незабываемым! Ты села и она наколдовала вам обоим горячий шоколад. Сделав глоток ты вздохнула и мечтательно посмотрела наверх. - Когда я трансгрессировалась, то мы пошли в сторону моста. Он очень красивый и неподалёку от Косого переулка. От него до моста минут 30 идти. Небо было таким красивым, а звёзды с луной освещали путь реки. Я наблюдала, а когда он меня позвал... Вообщем, он сделал мне предложение! Цисси - родная, как же я рада за тебя! Солнышко моё, красотка! Ты согласилась? - Конечно! Ты покрасовалась кольцом и она заулыбалась сильнее. Цисси - оно очень красивое. - Согласна. Давай пока никому не будем говорить? Она кивнула и вы ушли спать. Через неделю ты рассказала всем, а через полгода вы поженились. Там были все ваши друзья, ваши родственники, там ты познакомилась с Дурслями, и как оказалось, у брата Гарри появилась дочь, которая родилась волшебницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.