ID работы: 1237708

"Колыбельная" для Нудл

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нудл... Увы, я не знаю, где ты сейчас. Ты ушла, исчезла, словно навеки угас яркий лучик в непроглядной тьме. И эта боль, что уже столько лет снедает меня, сейчас точет мое сердце, подобно могильному червю, вскрывая едва затянувшиеся раны. Ведь мне никогда так и не суждено было познать любви, сочувствия и тепла. С ранних лет моя жизнь была полна унижений и слёз, я был грушей для битья у собственного отца и братца тоже. Побои, издевательства, холод, тоска, одиночество - были моими единственными "друзьями детства". Ни разу тёплые и родные материнские руки не гладили меня по голове, не вытирали слёзинок с моего лица. И лучики солнца не проникали в сердце моё... Поэтому когда страдали другие, а не я, это, напротив, было наслаждением для меня. И вдвойне приятнее становилось, когда я сам же был причиной чужих страданий. Вот так я и превратился в самую гнусную мразь, которую только знал этот насквозь прогнивший мир. Но ты... Я скорее вспорол бы сам себе живот, чем поступил бы с тобой, как с этим идиотом Туди. Невинное и милое создание, нежный цветок в тернивнике. В твоем маленьком сердечке жила любовь ко всем нам, и даже, как бы это не было странно, и ко мне тоже. Ты и не догадывалась, что была для меня как дочь, но увы, я не мог хоть даже на время сбросить свою уродскую маску, чтобы все увидели того, кем я был раньше - затравленный, одинокий, рыдающий на коленях перед отцом-извергом. И вот - тебя нет рядом... Но если ты слышишь меня, где бы ты сейчас ни была, Нудл...Ляг и спокойно усни, забудь все тревоги и беды. Пусть тебя не тревожит страх. Кто знает, пересекутся ли наши пути вновь. Если же нет, то мое сердце согреют в ночи воспоминания о тебе. Спокойной ночи, наша маленькая Нудл. Спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.