ID работы: 12377093

Он меня ищет)

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наше здоровье важно тоже)

Настройки текста
Примечания:
Пик очнулся от своего приступа в объятиях Зонта. Это выглядело немного, по детски и гейски но все же. Осмотревшись Пик подумал что уже стемнело, ведь его местоположение не изменилось. Хотя у фиолетового есть ещё вариант об галлюцинациях, так как хвост светился холодным голубым. Возможно это гипноз, да скорей всего это он. Видимо этот змей не тот кем кажется.... Боясь шевельнуться Пик осматривался, видя перед собой огромного мужеподобную часть змея и роскошную пещеру с кучей золота. – Ты проснулся..? – змей показал свои глаза, они светились берюзовым а в глазах были вместо зрачков были две "♣️" . – КАКОГ... – Пик не смог договорить так как большой палец берюзы аккуратно придерживал его рот. Из-за этого Пик немного покраснел.

***

Закончив свой рассказ о том как Пик оказался в пещере, и что с ним произошло. О том как бирюза изменился в объёме, он снял ширму и слабый свет осознания пришёл к учёному как самый простой бред. Да Пик считал это бредом, но а как вы поверите в то что из доходяги в крепкого и стройного. бля где такие фокусы есть?? Пик продолжи сидеть и молчать, смотря на собеседника что был одет, так стоп. А КОГДА ОН ОДЕТЬСЯ ТО УСПЕЛ В ДРУГОЕ ШМОТЬЁ????! Тогда Пик вопросительно раздражённо смотрел на ламию. – Что-то не так? – длинноволосое существо повернуло голову в бок. – Что это за вещи?! – Пик сам не понимал почему он так раздражён, но ответ не заставил себя ждать. – Это мои вещи что слуги сделали для меня... – выпрямив голову Наги посмотрел на человека что начал что-то записывать в свой блокнотик. – Стоп, слуги? Разве твой вид разумный? Я думал что это только ты такой – Пик продолжил беседу что у них как-то клеилась. – Спасибо конечно, но все Королевские ламии и их послушники разумны. Так как мы Наги испускают феромоны что способны владеть разумом. – В мыслях Пика, змей уже делал много чего извращённого с ним и его хуем. И эти золотые кандалы что толстой цепью были связаны, и эта корона что была сделана в голубых тонах. Что это? Голубое золото? Хах... Чёрт как же хочется ебаться...) Знаете если бы ламии могли читать мысли то наверное уже бы тут такое было бы. Весёленькое) Вот Он пьёт дорогое вино в своих цепях, а Пик в халатике медленно подходит к хвостатому. Опьяняющий поцелуй что длится не долго, а затем) ОЙ ЧТО-ТО МЫ НЕ ТУДА ЗАШЛИ.! КХЕ-КХЕ! ДА ЗАЧЕМ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ? Хе-хе-хе... –З... Зонт... – Пик весь красный и возбуждённый пытался что-то сказать но не мог.. – Зонт? Мне нравится это слово) могу ли я использовать его как своё имя? – Ламия сидела на своём хвосте как на стуле и мило улыбалась. – Д..да ты можешь использовать это слово как и имя.. – Пик всё краснел и краснел, криво улыбался медленно откладывая свои вещи. Пока Зонт что-то говорил, Учёный медленно подходит к источнику кайфа и наслаждения, вот шаг. Шаг что разделяет Пика и Зонтика. – Ч... Человек..? Что ты делаА!! Ах ммммм... Что ты делаешь? – Зонт не знал что делать. – Солнышко, мне сейчас очень хорошо рядом с тобой) Давай займёмся сексом))? – Взгляд фиолетового был затуманенный, возбудительный, и ласковый. Сейчас Пик поднимается по хвосту и НАКОНЕЦ-ТОКИ сладко целует его. А Ламия и не знает что делать, ведь маленький язык и ротик стараются пройти дальше и дальше. Но ламии это не нравится, поэтому отпихнув Пика Королевская Ламия съёживается от страха и стеснения смотря на бессознательное тело человека А все( мне плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.