ID работы: 12377093

Он меня ищет)

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

КАКОГО ЧЁРТА?!

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Пик в палатке что делил с Михаилом Михалычем Скорпионовым. Его коллега, что по совместительству был капитаном катера "Шальной Винторез Края", спокойной читал записи Пика попивая чай и закусывая бутербродами и конфетами, что пронёс для поддержания сахара в крови . Зрелый мужчина перевёл взгляд на Пика с неким удивлением что ли? – Не ожидал что проснёшься сегодня утром – Басистый но уравновешенный голос альбиноса прозвучал удивлённо-радостно, мужчина притянул стакан воды с шипучей таблеткой что уже расстались в воде, коллеге что был в недоумении и неком шоке от происходящего. – Я знаю что ты в недоумении о происходящем, но поверь шалунишка, я не в меньшей степени поражён тобой. – Пик взял раствор и начал пить. На словах "поверь шалунишка" Пик поперхнуться, но тут же получил по спине несколько похлопываний. Смотря на Белобрысого как на сумасшедшего что убил людей так 20-30, Пик открыл рот намереваясь возразить но его тут же перебили. – Пик, я все понимаю. Гормоны отношения по расчёту и все такое. Но пытаться трахнуть ламию, извини меня конечно. Но тут даже я не в силах как-то адекватно реагировать. Так и не абы какую а КОРОЛЕВСКУЮ Ламию Пик, что на тебя нашло? – Пик слыша это был шокирован на повал. Он смотрит глазами по 5 рублей сквозь собеседника, и не может понять что сейчас делать. Как это произошло? Он просто решил исследовать его. Как он чёрт возьми мог пытаться его трахнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.