ID работы: 12377093

Он меня ищет)

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, как и всегда. Проснулся, умылся, поел и на работу. Сколько это продолжаться? С того момента как Королевская Ламия покинула Пика, он был вечно уставший, раздражённый и даже озлобленный на все и всех. Коллеги по младше и Михаил все так же работали, веселились и даже заводили друзей на этом чёртовом острове. Пика это даже немного задевало но вскоре он вновь нашёл свою Нагги.

***

–ЗОНТИК! – Пик кричал это имя что дал Королевсной ламии, и бежал к весьмо потрёпанному существу. Сокращая дистанцию между ними, Наги медленно ползёт к объекту тепла желая утонуть в тепле и заботе человека. И вот они, долгожданные объятия что греют душу с телом, и сердцем. Интересно... Когда Пик так привязался к Королевской Ламии? Когда вечно холодный, рассудительный, не показывающий эмоций, идеальный Пиковый Король стал мягче по отношению к кому-то? Когда грань была перейдена??? Видимо ему уже плевать на это, раз он так сильно прижимает к своей тёплой груди человеческую часть тела Наги, раз он позволяет слезам бежать по лицу и умолять о прощении..... Холодная тонкая рука медленно ложится на грудь учёного, заставляя тело покрывается мурашками. Знаете, возможно они больше не встретятся... Ведь скоро свадьба Пика... Да он женится, да он проведёт медовый месяц с ней где-то там на Бали, но. Но он никогда не будет с ней рядом. Детей у них никогда не будет. Он будет здесь вместе с Зонтиком. Жить и растить послушников как своих детей. Город? Цивилизация? Зачем они Пику? Пик самодостаточен, может жить, да жить а не выживать тут вместе с любимым. А Зонт...? А Зонт простит его или нет? Будет ли злиться на него за то что бросил? А вдруг что-то случится с ним пока Пика нет рядом? Остров изучен только на 7%, это ничтожно мало. Они уже пол года здесь и результат неудовлетворительный, остров довольно большой, и тем-более куча нор и пещер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.