ID работы: 12377093

Он меня ищет)

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю!

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 40 диалог Михаила закончился, и Пик стал обдумывать происходящее. Смотря на выход из палатки, учёный замечает уже знакомый хвост. Пораздумав минуты три тот встал, но тут же лёг обратно. "Голова кружиться.... " эта мысль пролетала снова и снова пока Пиковый не отключился. Спустя часа 2-3 Пик вновь проснулся. Но уже в своей палатке, в компании ламии. СТОП. "ОТКУДА ТУТ ЛАМИЯ?!" Потупив минут 5 Зонт решил начать диалог первым. – Пик..? Как ты себя чувствуешь? – Наги приблизилась к человеку, и протянула руку помощи. – Откуда ты знае... А точно... – Воспоминания постепенно становится явным. Решив не отвечать на вопрос пурпурный принял руку помощи, и поднялся со спального мешка. Одев лёгкую футболку и длинные шорты, так как температура +34°С. Пик посмотрел на Королевскую ламию как-то странно? Взгляд был молящим, туманным... И даже возбуждаемым? Нееееет неужели опять?не опять а снова Раздумья прервал хвост ламии что обвил тело парня. Член слишком сильно набух и послышался стон. –Мгф~ – "Господи как же это приятно~" раздавалось в голове Пика вместе с фантазиями. Вот Пика сжимаю в этих тёплых и уютных тясках, он стонет как последняя сука. Да ему приятно, да он готов кончить только от одного его действия. Да он помолвленный человек, Но в этом хвосте он будет таять как сучка. И вот Пик весь красный наконец-то получил свой долгожданный поцелуй. Маленький раздвоенный язык аккуратно проник в рот, и даже там он обвивает чужой язык. И тут рука ламии скользнула по телу вниз, проникнув под ткань. Нащупав пульсирующий член, Ламия стала надрачивать человеку удивляясь его форме. Зонт продолжал его целовать и мастурбировать, сменив положение руки и губ местами. Пик стал стонать, но рука его партнёра не позволила вырваться стоном дальше чем его уши. Член проникал глубоко в глотку, горячая узость. Можно даже сказать кипяток, но это было так приятно. Продолжая водить головкой от лобка до головки, Пик смог освободить 1 руку и схватить ей длинные волосы змея что на удивление очень даже хорошо отсасывал. Схватив за длинную и толстую косу ламии отстраняя её от своего занятия. – Дай мне войти в тебя... – Тяжёлая отдышка Пика была прямо над ухом ламии. Что силой была притянута за волосы. – Позже а сейчас... – Зонт улыбнулся и Выкинул Пика из паладки в озеро что было в среднем расстоянии от берега. Он просто смотрел на ламию что окунула его в озеро, Зонт решил плескаться своим хвостом. – Какого ХУЯ?!! – Пик явно был в ярости, ведь ожидал совсем не этого. А Зонт спокойно вылез из палатки и залез в воду где был Пик и Скорпионов. – Не выражайся – Сказал альбинос продолжая читать книгу. Обратив внимание на коллегу что спокойно плавал на уточке Пик осмотрел его с головы до ног. Кепка красного цвета козырьком назад, и такие же плавки. – ВТФ?! – Пик хотел продолжить возмущаться, как тут же его вновь засосали и быстро отпустили. Почему так быстро? Да потому что "Коллеги помладше" припёрлись. – ЗОНТИК ! – Сказали подростки в 1 голос и бросив сумки пробежали к змееподобному. Зонт сымпровизировал из хвоста лавочку где все разместились. Пик сидёл совсем близко к голубоглазому трефу. Их разделяли лишь пара сантиметров. Скорпионов лежал в метре от парочки. Дети сидели и что-то говорили про больших стрекоз и пчёл что даже разрешили покататься на себе.

***

День прошёл продуктивно, записи были сделаны и отправлены в главный офис на большой земле. Подростки отправили домой видео звонки и разлеглись по палаткам. Пик же получил нагоняй от родителей мол: "Ты когда уже Женишься на Вирджинии?! Ты уже не молодой и Она не молодеет.." на этом Пик отключил гражданский телефон, и закинул его в самый дальний карман рюкзака с одеждой. И тут он вновь ощутил себя в мягких тисках. Пик уже знал что делать поэтому решил подчинится правилам ламии, и не сопротивляться. Пика полностью связали мягкие тиски и усадили спиной к ламии, что вновь стала более мужеподобной. Большие руки стали снимать шорты и трусы, продолжая мягко сжимать хвостом человека что и не сопротивлялся. – Неужели решил закончить начатое? – поинтересовался Пик. – Да. А теперь...~ – Зонт улыбнулся во все зубы что были, и достал свой член. Пику не очень хотелось быть с низу, но что делать? А я скажу что делать) Но тут Пиковый удивился, интересно почему? увидев что Ламия подстраивает хвост с вагинальным отверстием к члену жертвы. "Похоже у меня тоже будет активная роль)". И вот головки уже у входов, ждут когда начнётся гонка. – Блять не тяни уже... – Пику хотелось уже начать, но наги все тянула и тянула. И вот дождавшись ответной реакции на возгласы, Ламия начала движение. – Агх! ~ Мммм ха ах – Пик чустволал как горячий член входит во всю длину, и то как его член сжимают мягкие стенки вагины. Ламия тяжело дышит, в отличии от Пика что стонет как шлюха. Посмотрев на выход палатки Пик заметил голубой барьер? Что это? "Неужели защита чтобы никто не помешал?" Подумал учёный. "А если он для другого? Нет это не моё дело." "Мне не до этого..." Пик бы продолжил раздумья на счёт барьера но нарастающая скорость не давала этого. Странные ощущения нахлынули обоих. Рваные движения продолжаются, Пик скачет на члене ламии. Зонт в свою очередь двигает бёдрами и хвостом чтобы доставить удовольствие партнёру, и присвоить его себе. Пик кончил в вагину, а Зонт даже и не приблизился к оргазму. Сменив место проникновения для человека, Наги усмехнулся и стер большую каплю спермы большим пальцем. Слизав с пальца жижу, Королевская Ламия почувствовала в внутри себя что-то странное, как-будто только почувствовал что его трахнули. Установив конец хвоста с анусной дырочкой, Зонт понял что это его первый анальный секс. – Подожди... Это мой первый анальный секс... – Созналась бирюзовая бестия, смотря на человека с волосяными рожками. – Ха... Знаешь... Мой тоже. Был первый раз когда я позволил кому-то выебать меня в зад... – тяжёлое дыхание обвило шею голубоглазки, – Агхж! ~ – Раздался немного болезненный, и чуток раздражённый стон но настолько развратный, что у Пика вновь каменный стояк. Пик задел талию, поэтому произнеся стон. Вставив член в анус Пик взял инициативу на себя, держа ловко освободившейся рукой конец хвоста Зонта. – Готов к долбёжке без правил? – Пик улыбнулся смотря на усмехнувшегося ламию. – Значит готов) ~ – Пик нестал жалеть ламию хоть и королевскую. Сильная и упругая рука сдавливала и грубо насаживала анус на член. – АЙ! ~ Х.. Х-ХВАТИТ! П... П-П-ПОЖААЙ! ЛУЙСТААХ! ~ – Ламия извивалась, жгучая боль пронзила хвост. – Что такое?) – Пик саркастично смотрел на ламию у которой шли слёзы. – М... М-мне больно... – лимия дрожала как осиновый лист на ветру, смотря своими голубыми ♣️ в душу. – Солнышко, я только кончу в твою попку и ты все ~ – Сладкий шёпот раздался под головой ламии. Но короткая передышка на то и короткая, что все пройдёт быстро. Движения возобновились но были чуть понежнее чем в первый раз. – Ах! Агр! Ав! Ммм ммм – слёзы продолжают идти, учёный слизывал солёную воду что водопадом лилась с манящих глаз. Продолжая насаживать на член Ламию, ученый вновь быстро долбил бедный анус не жалея его обладателя.

***

Час долбёжки прошёл медленно и мучительно, Пик только сейчас остановился. Смотря на окровавленный анус, Пик вытащил член. Все. Я заебался. Пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.