ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Даниель родилась в 1409 году во Франции в городе Бордо. Даниель была дочерью капитана корабля, она не знала своего отца, потому что он был всё время в плаванье. Даниель воспитывала мать, Мари Де’Деобаль, она была на удивление умным, и красивым ребёнком. У неё были длинные русые волосы, чисто серые светлые, и холодные глаза, о которые можно было разбиться будто об скалы, если долго смотреть. Очень светлая и чистая кожа словно шёлк. Высокого роста с тонкими и аккуратными ногами. Тонкой талией, и большим количеством родинок, нет не как веснушки, а именно родинки, которые смотрелись на чистой коже, как пятнышки. Ей было 15 но уже все мужчины звали её замуж. Ей очень повезло с матерью, денег у них было предостаточно, так что мать не спешила выдавать дочь замуж а, давала шанс выбрать мужа самой. У девушки был дар, он ей передался от матери, но Мари больше не практиковала магию, потому что вышла из клана ведьм в своём городе, она хотела научить дочь сдерживать свою силу, но у Даниель оказался не природный дар ведьмы, а другой — она могла высасывать и направлять магию других предметов, у неё не было своей магии. Зато у неё был и другой дар естественный, Даниель превосходно играла на скрипке, завораживая слух зрителей. Но однажды в её жизни появилась семья Майклсон, Даниель думала что это судьба привела их в её родной город, но её мечты разрушились, и она стала холодной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.