ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Чёрный мерседес проехал табличку с названием Мистик-Фолз. За рулём седела шикарная девушка в тёмных очках, лет 17 на вид. С распущенными, длинными, русыми волосами. Одета она была в чёрные джинсы и белый топ. Машина подъехала к небольшому белому дому, на улице где стояли в ряд другие дома. Даниель зашла в дом, и кинула чемодан в прехожай, сняла очки и положила на тумбу. Это был её новый дом. В этом году она хотела пойти в школу, потому что хотелось посмотреть как проходит современное образование. На самом деле ей было все ровно, она приехала в этот город развеется. Может даже завести временные отношения. Был последний день лето, так что она взяла чемодан, и потащила его в спальню. Её встретила большая просторная комната с двух спальной кроватью, и большим шкафом. Минут за десять Даниель разложила все вещи, и переоделась синие джинсы, красную майку и чёрную кожаную куртку. Она вышла из дома, и направилась ходить по улицам города. Даниель ходила уже пол часа, и успела дойти до центра города, где красовалась высокая, красная чясовня. Она шла не обращая внимания не на что, просто вслушиваясь в природу и звуки машин. Вдруг в неё врезался какой то парень, Даниель уже представляла как оторвёт ему голову, и выпьет всю его кровь. — Извините пожалуйста, я вас не заметил .- неловко произнёс парень, Даниель уже заметила, что у него рыжие волосы и голубые глаза, на вид ему лет 17. Вроде школьник. Он подал руку Дани, так как она упала. — Я Мет, как вас зовут? — представился он. Поднимая её с травы. — Меня зовут Даниель, но вы можете звать меня Даней .- произнесла я, стоя уже на ногах. — Очень приятно, вы здесь новенькая? Проста я вас ещё не видел .- сказал Мет. — Да, я тут новенькая, завтра иду в эту школу .- сказала я, почему бы и не подружиться вроде парень симпатичный, да и приятный. — не хочешь мне тут показать местность? — сделав наивное лицо сказала я. — Да, без проблем, пойдём там как раз местный бар .- он указал на здание с вывеской Мистик-гриль. — почему бы и нет — ответила я, и мы отправились в бар. Сев за столик я сразу заказала чашку кофе, а Мет последовал моему примеру. — у тебя очень красивые глаза, некогда не видел таких .- проговорил Мет, делая глоток из чашки. — да, это у меня в маму .- сказала я. Мет был милым я уже совсем не хотела его есть. — от куда ты приехала? — спросил меня Мет. — из Бордо, это во Франции.- ответила я Мету, и не солгала. — Ооо это очень классно, я бы хотел там побывать.- с ноткой зависти в голосе произнёс Мет. — побываешь, вся жизнь ещё впереди .- с улыбкой ответила я, хоте мне было совершено все ровно. Просто иногда хотелось с кем то поговорить. — Надеюсь ты права.- поджав губы ответил он. Мы пили кофе и болтали уже пол часа. Мне было приятно говорить об таких глупых вещах с человеком. Иногда мне этого сильно не хватало. Поговорить с кем то, я не любила людей, не именно людей каторыми можно питаться, а всех. Сейчас я просто говорила с Метом, потому что этого требовало моя психика, которая всё время говорила мне. " если не будишь общаться с людьми сойдёшь с ума, и не дай бог появится шизофрения .» так что я расслабилась и болтала с Метом. -ладно мне уже пора .- сказала я. — до встречи в школе, приятно было познакомиться Даня.- сказал Мет вставая со стула. — взаимно — произнесла я, и отправилась к выходу из бара. Придя домой я пошла в душ, одев пижаму я пошла к себе в комнату. Я приехала днём, так что сейчас был уже вечер. Я села на кровать и погрузилась во свои воспоминания. «Fleshbek» Я шла по саду, и услышала какой то шорох, и вдруг кто то сказал у меня за спиной моё имя.Даня .- сказал он, я не раздумывая кинулась ему в объятья . — Ник — проговорила я вися у него на шее. — всё Даня задушишь .- усмехнулся он. — ты же бессмертный Ник -. так же усмехнувшись сказала я . — это тебе дорогуша, — проговорил Ник, протягивая букет алых роз мне. — Ник какая красота, не стоило .- смущённо промямлила я. — что ты, это для тебя, и темболие ты сегодня идёшь к нам на ужен, отказов не пренемается дорогуша .- сказал он . - конечно, я уже готова, пошли.- я взяла его под руку, и мы пошли . Мы пошли по улицам Бордо к его дому. Он пах дорогим парфюмом, а его волосы рыжего оттенка, доходившие до плеч были аккуратно уложены. Глаза голуба-зелёные с восхищением смотрели в мои серые. Мы подошли к дому, и зашли в нутерь дома. Ребекка сразу кинулась ко мне в объятия . — Ребекка я не бессмертна в отличие от тебя.- сказала я выбираясь из её объятий. — прости, я просто соскучилась.- робко ответила Ребекка. — нечего — сказала я. Ко мне подошёл Элайджа, и поцеловал тыльную сторону моей руки. — рад тебя видеть Даниель.- произнёс он, и отошёл под пристальным взглядом Клауса. — Привет Даня, оу неужели Клаус ревнует к Элайдже .- Игриво произнёс Кол. — тебе тоже привет Кол .- произнесла я. Клаус пожирал Кола взглядом. «Fleshbek» Эти воспоминания резали сердце словно нож. Они предали меня из-за них умерла мама. Из-за них умерла я, хотя и стала вампиром, то для них я всё ещё мертва. Мет мне напомнил его, хоть и отдалённо, но напомнил. Из-за этих воспоминаний Даниель не могла спать ночами, она ненавидела их, и одновременно были хорошие воспоминания о этих моментах. Как он обнимал, и целовал её, и как предал сказав, что не умеет любить, а потом она умерла. Майклсаны не знали что она жива, и тем более что она стала вампиром. pov Клаус. Когда она умерла мой мир рухнул. Я остался один со своими мыслями держа её бездыханное тело. Я винил себя, потому что последнее что она слышала это то что я её не люблю. Но я любил её больше жизни. В ту ночь я оставил её тело, убежав я убил столько что и не сосчитать. Я был не в себе, я не хотел слышать её имя, которое так красиво звучало, Даниель. Когда я зашёл в дом, на мне не было и лица. Слёзы тихо лились из глаз. Слышался рёв Ребекки из спальни, и голос Кола который утешал её. Она выбежала из спальни, и хотела кинуться на меня но её удержал Элайджа. — Это мы виноваты в её смерти, мы испортили её жизнь, мы причинили ей боль, из-за нас умерла мать Даниель!!! — Орала Ребекка, но я не чего не слышал, будто пелена легла на разум. Я быстро прижал её к стене за горло, и проговорил сжав зубы. — Не смей говорить её имя!!! -. — Клаус не один ты ей дорожил!!! — прокричал у меня за спиной Элайджа .По его щеке прокатилась одинокая слеза. — Она была ангелом, среди нас .- уже говорил Кол. Я опустил Ребекку, и на вампирской скорости скрылся в своей комнате. Я достал мольберт и начал рисовать прекрасную девушку, с такими красивыми глазами. pov Клаус. pov Даниель . Я взяла чёрный чехол, который лежал на кресле рядом с кроватью. Вышла на балкон, вздохнула свежий вечерний воздух, и расстегнула чехол, вытащив от туда красивую деревянную скрипку. Положив её на плечо, я начала играть прекрасную мелодию. Которая звучала на ветру, будто её играет природа, я погрузилась в игру на скрипке, и не заметила как прошло много времени. Уложив скрипку в чехол я зашла в дом. Уже была ночь. Я легла в кровать, укутавшись одеялом, и закрыла глаза, медленно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.