ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 Всё интересное

Настройки текста
Проснулась я от надоедливого лучика солнца, я повернулась на другой бок, но заснуть уже не смогла, встав с кровати я посмотрела на часы, на них было 6:30 утра, издав разочарованный вздох, я спустилась вниз. Заварив кофе, я пошла выбирать наряд, чтобы пойти в Мистик-гриль, так как пакетов с кровью уже не было в холодильнике. Надев чёрные джинсы и оранжевую кофту с длинными рукавами. Выйдя на улицу, я направилась в сторону бара. Подойдя к зданию, я зашла в него, подойдя к барной стойки, я сделала заказ. — можно пожалуйста, апельсиновый сок.- подняв глаза я увидела Мета. — Даниель, когда ты приехала? — спросил парень. — вот только вчера .- сказала я, на лице парня красовалась улыбка. — как дела, Мет, вижу ты устроился барменом .- произнесла я чтобы сменить тему. — да, пришлось, Викки уехала, приходиться самому зарабатывать деньги .- печально сказал он. — понятно.- сказала я допивая стакан апельсинового сока. — ладно, пока, Мет, было приятно увидится .- проговорила я и пошла в уборную. остановив какую то девушку у кабинки, я резко повернула её к себе. — ты нечего не вспомнишь, не кричи и не двигайся .- сказала я прежде чем впиться в её шею, острыми клыками. Выйдя из уборной, я направилась на выход из бара. На часах было уже 8:30, зайдя в дом я быстро поднялась на верх, и взяла скрипку, у меня был эмоциональный срыв, взяв скрипку я вышла на балкон, и начала играть очень громкий ритм, который описывал моё состояние, из моих глаз текли слёзы. Такое случалось иногда, когда все воспоминания и боль, нахлынули в один момент. Играя на скрипке я это всё выплёскивала. Сделав ещё одно сильное движение рукой, скрипка издала красивый звук, и всё вырвалось, прокатилась сильная волна силы, почти что видимая, она чуть не снесла стоявшие деревья, и растворилась в воздухе. Мне стало легче, и я легла на кровать, сделав несколько глубоких вдохов, я поднялась с кровати и взглянула на время, сейчас было уже 9:30. пора было идти к этому особняку. умывшись, я стерла все слёзы. Выйдя из дома я села в чёрный мерседес, и завела его, выехала со стоянки. Подъехав к особняку я вышла из машины, и пошла к двери. Открыв дверь на меня с порогу кто то накинулся. Меня прижали к стенки за горло, и я увидела что это Стефан. — где Елена, куда ты её спрятала?! — прорычал он. Меня это взбесило. Я резко поменяла нас местами, прижав его к стенке так что появились трещины. — во первых, я не трогала твоего двойника, во вторых, если б это была я то она была бы уже мертва, и в третьих, ты невероятно глуп если думаешь что ты сильней меня.- уже прорычала я. Я выпустила его из своих рук, и он глотая воздух сполз по стенки. — прости моего непутёвого братца, он просто волнуется за свою девушку .- сзади появился Деймон. — нечего бывает .- сказала я, и повернулась к второму брату. — но вот проблема, с двойником и ведьмочка, нам нужно заклинание поиска, а для этого другая ведьма, а у нас её нет. — проговорил Деймон. — теперь есть, мне нужна личная вещь.- сказала я. — что, ты вампир не глупи .- с насмешкой сказал он. — удивишься, но нет, тащи личную вещь .- сказала я уже серьёзней. — вот, — Стефан протянул мне какую то кофту. — сойдёт .- сказала я и взяла кофту. Затем я схватила руку Стефана, моя рука загорелась красным. — что за чёрт .- вскрикнул от боли Стефан. — хуже.- сказала я, и убрала руку, мои глаза и ладони загорелись красным. Я поднесла их к кофте и стала шептать заклинание. Вдруг свечение стихло. — вот и всё -. сказала я. Сказав Стефану адрес я хотела уходить, но меня остановил голос Деймона. — кто ты? — сказал он. Я хмыкнула и повернулась к нему лицом. — я — еретик — гибрид ведьмы и вампира, не спрашивай как.- после этих слов я развернулась и ушла. Вернувшись домой ко мне на телефон пришла смс от Мета. " привет, Даня, не хочешь сегодня в 20:00 пойти в парк, у меня как раз кончится смена .» " да, я не против, как раз хочется развеется. Был уже вечер, я сходила в душ, и переоделась, завязав волосы в высокий хвост. Я пошла в парк, там меня уже ждал Мет. — привет, Даня .- сказал Мет вставая со скамейки. Во общем мы гуляли около часа, съели мороженое, и поболтали, он рассказал про дела в школе. Возвращаясь домой, я думала о том нашёл ли Стефан, Елену. Вернувшись домой я подготовила вещи к школе, так как посчитала что мне стоит возобновить обучение, хотя бы ради вида. Ложась спать я представила следующею неделю. Прошло уже несколько недель, дела таковы. Во общем, у Деймона получилась открыть склеп, надо было видеть его лицо когда Кэтрин в нём не оказалось. Честно говоря я сдружилась с Дейманом, он стал мне другом. Мет узнал что Викки мертва, поэтому мы давно не общались. Анна освободила свою мать -Перл, вместе с ней на свободу вышли и все вампиры из гробницы. Они похитили Стефана, из-за этого нам с Деймоном пришлось его освобождать, я убила вампиров пять, Деймон познакомился с новым охотником в нашем городе и одновременно с учителем истории — Алариком. Оказалось что Елена приёмная, а её родная мать Изобель —бывшая жена Аларика. К Елене приехал её дядя Джон. Потом объявилась и Изобель мать Елены. Затем они устроили ловушку для вампиров, слава богу меня там не было, Анну убили. Деймона чуть не убили но Бони его спасла. Оказалось что Тайлер Локвуд оборотень. Сейчас же в город приехал его дядя оборотень, Мейсон Локвуд .Опять же таки в город приехала Катерина, я этому была рада, она обратила блонди. Мне это понравилась, потому что мне совсем не нравилась Кэролайн. Кэтрин искала какой то лунный камень. Сальваторе убили Мейсана, и пытались убить Катерину. Во общем они её не убили а посадили в склеп. Завтра я хотела пойти к ней, это я и сделаю, а сейчас после школы я пришла домой. Зайдя в дом я пошла в душ, переоделась в домашнею одежду, и выпила пакет крови. Сев на диван я задумалась, а стоит ли мне вообще быть в этом городе, участвовать в этой заварушке, да стоит, тут мой новый друг Деймон, моя старая подруга Катерина. К Катерине мне предстоит завтра пойти. С этими мыслями я просидела до вечера, поднявшись в свою комнату, я выключила свет и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.