ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10 вот и встреча

Настройки текста
Приехав домой я начала собираться , уложив волосы на левый бок , покрасив губы в ярко красный , я одела платья , берет , и чёрные туфли , я была шикарна . Посмотрев в зеркало я сама себе сказала что я шикарна , если и производить впечатление то до конца. Выйдя из дома я села в ждавший меня чёрный мерседес . Доехав до школы я вышла из машины , все взгляды сразу направились на меня , Компания спасателей видимо ещё не пришла , так что я направилась в глубь вечеринки . Подойдя к столику с пуншем , я взяла один бакал. В дверях показались братья Сальваторе , и вся их компашка , я решила пока не показываться на вид , чуть позже . Pov: Клаус ( в теле Аларика.) Вечеринка была в стили шестидесятых , мне конечно больше нравились двадцатые но и это сойдёт . В далеке промелькнула девушка в красивом платье , я замер , а потом расслабился . Опять эти глюки , я не могу её забыть, теперь она мерещиться в девушках , господи Клаус возьми себя в руки , сам себе сказал я . Повернувшись ко остальным я прислушался о чём те болтали . - Даня наверное уже тут .- сказал Деймон . Даня , услышав её имя я хотел разозлиться, но вспомнил что не в своём теле. Может это другая девушка с таким именем , да наверное так , не может же быть по другому . В микрофон объявили от меня песню , я сам себе улыбнулся и поднял взгляд , чтобы посмотреть их реакцию , но я увидел её , нет этого не может быть , я моргнул чтобы в этом убедиться , но она не пропала , я не знал что делать , всё вылетело из головы , я стаял не понимая сон это или явь , я приоткрыл рот , а по щеке стекла слеза , чтобы не кто не заметил я быстро её стёр , она же умерла ,мои чувства смешались в большой комок , я стоял в полном шоке , не зная что делать мне хотелось подойти и обнять её , проверить не мираж ли это . Я так и стаял вкопанный . Пока меня не привёл в себя её голос . - Ну что , с кем я буду танцевать ?- быстро опомнившись я подошёл , и предложил свою руку. Pov: Даниель . Удивившись тем что Аларик предложил мне танец , я согласилась положив свою руку в его . Он слишком резко прижал меня к себе за талию , что я чуть ли не влетела в него , его на редкость сильные руки сжали мою талию . Не сказав не слова я продолжила танец. Он смотрел на меня будто на призрака , но в хорошем смысле , не на миг не отпуская свои руки с моей талии , мне даже стало чуть-чуть жалко Дженну . Тут произошла смена партнёрами , Аларик отпустил свои руки с моей талии , будто не хотя . Я тем временем попала в руки Деймона . - тебе не кажется странным поведение, Аларика.- спросила я . - Да нет, а что? .- спросил Деймон . -да ничего , забудь .- произнесла я . С этими словами я продолжала танцевать. pov:Клаус (в теле Аларика ). Я с кем то танцевал но не видел кто это , мой взгляд был прикован к ней , к той из за которой я не спал ночами , к той кого я представлял на месте всех девушек , к той из за кого я ненавидел себя веками . Даниель безмятежно танцевала с Деймоном , а я не мог поверить своему счастью , вдруг на меня пришло озарение , она не вернулась ко мне , почему? , как она могла?, эти вопросы я задавал себе . Танец закончился и я решил сделать то зачем пришёл сюда , то есть убить ведьму . pov:Даниель . Подойдя к столику с выпивкой , я взяла один бакал я сделала глоток не очень крепкого напитка . Ко мне подошёл Деймон , с бокалам в руке . - ну что , как ваш план ?- спросила я с насмешкой . - кстати об этом , ты не видела Елену ?- спросил меня Деймон поставив бокал на стол. - не смей говорить что вы её опять потеряли .- я была раздраженна , как можно её терять она же не вещь . -похоже на то- ответил Деймон , по его лицу было видно что он обеспокоен . - я пойду в коридор, а ты в столовую .- сказала я и пошла в место назначение . Я быстрым шагом шла по коридору , наконец то я увидела стоящих не подалёку , Бонни ,Кэролайн , и Елену , поблизости с ними стоял Аларик , его выражение лица было странным . - что вы тут делаете , вас все ищет .-зло проговорила я и подошла ближе . - Даня не подходи это не Аларик !- воскликнула Бонни . Я не понимающе на неё посмотрела , а потом моё лицо резко поменялось , глаза расширились ,а взгляд я медленно перевела на Аларика . Как же я не додумалась, всё это время это был он . - Клаус .- это всё что я смогла произнести , я стояла как вкопанная и не могла сдвинуться с места . - Да , любовь моя , это я , я скучал по тебе .- произнёс он , когда он это говорил я заметила что то в его глазах , печаль , или просто боль . Я быстро опомнилась от шока . - не могу сказать того же - сказала я , смотря на него полными слёз глазами . - об этом мы поговорим позже , а сейчас .- он перевёл взгляд на Бонни . Ведьма откинула его в стенку , а дальше я не чего не помню , услышала только хруст своей шеи , чёртов Сальваторе . *** проснулась я в особняке выше упомянутого Сальваторе . -чёрт тебя бири Сальваторе !- выругалась я . Я начала вспоминать события вчерашнего вечера . О господи нет только не он , я танцевала с ним , с чёртовым Клаусом . Как я могла не догадаться он же вёл себя как Ник , или не совсем как он , я заметила что Клаус стал другим , более не доверчивым даже злым , что ли, действительно много лет прошло после нашей последней не очень приятной встречи. Я его так и не простила . Дверь открылась и в доме показался Сальваторе старший . Быстро рванув вперёд, я прижала его к стенке за горло . - какого хрена , Деймон !.- прокричала я . - эй , полегче ,серо глазка .- проговорил он оседая на пол. - это было для твоей же безопасности .- сказал он поднявшись на ноги . - интересно что же .- сказала я передразнивая его . - ты его бывшая , мало ли что он мог сделать .- сказал Деймон на полном серьёзе . -ладно .- проговорила я себе под нос , вся злость уже ушла . - ну что Бонни его убила ?- спросила я . - нет , но он думает что она мертва .- сказал он наливая себе бурбон . -это однозначно плюс .- улыбнулась я . -да .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.