ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 "вот.... вот..."

Настройки текста
Спокойно плавая в у берега моря, я думала о всём произошедшем в Мистик-Фолз. От Деймона я узнала что умерла Роуз, мне было жаль его, видь он привык к ней. Элайджа угрожал ему, чтобы он сказал где я, но Дей меня не выдал. В город заявились двое колдунов Элайджи, они успели убить Элайджу, а потом воскресить, ещё до меня дошла новость что Элайджа хочет убить Клауса. Pov: Елена. Мы с Элайджей находились в особняке Локвудов, и я готовилась услышать историю Клауса. Вскоре Элайджа сел рядом со мной, уже в другом костюме. — Зачем Клаусу снимать проклятие " Камня и луны «? его же не может убить солнце .- задала я вопрос который так меня мучил. — нет, не какого такого проклятье, его придумал Клаус.- как не в чём не бывало сказал Элайджа. — но зачем? — возмутилась я. — если, хочешь найти предмет, сделай так чтобы все его искали .- сказал он. — но какое проклятье лежит на нём? — спросила я. — наша мать изменила отцу, в итоге родился Клаус, его отец был оборотнем, когда мы стали вампирами, активировалась и его волчья сторона, и он стал гибридом, но ведьмы не могли этого и наложили на него прокльятье, закрыв его волчью сторону.- закончил он свой рассказ. -Вы что братья? — задала вопрос я. — Да, по матери .- Ответил он. — но почему, он стал таким жестоким, видь он был наверное когда то другим .- вопросительно уставилась на него я. — да, когда то он был другим, когда то давно он был по уши влюблён в человека.- его взгляд резко помрачнел, видимо это была больная тема для него. — так можешь по подробней рассказать что случилось .- попросила я. — но как мы знаем, человеку не выжить рядом с вампиром .- продолжил он свой рассказ. — сначала умерла её мама, потом он разбил ей сердце, пытаясь спасти, а потом она умерла, это сломало его, он был полностью разбит, он слишком любил эту девушку, он стал жестоким, его не что не могло остановить кроме неё.- было видно что слезы наполнили его глаза. — это так печально, прости — попыталась я его утешить. — но, недавно узнал что она жива, она стала вампиром, и я не виню её за то что она ушла.- уже подняв голову сказал он. — кто же она.- меня поглотила любопытство, видь с ней можно победить Клауса. — это, — Даниель Де’Деобаль .- произнёс он. Я опешила, не может этого быть. — Даня! — то что я была в шоке это нечего не сказать. — Да, Даня.- подтвердил он. — это было много лет назад.- произнёс он. Pov: Даниель. Я уже была в номере отеля, я пыталась дозвонится до Кет, но у меня не получалась, она была вне сети. Зато мне позвонил Деймон. — ало, старушка .- произнёс он в трубку. — тебе тоже привет .- ответила я. — ты, случаем не хочешь посетить вечеринку в стили шестидесятых? — как бы внезначай спросил он. — да нет, не горю желанием .- в такой же манере ответила я. — а если ради меня .- продолжил он. — но, только ради тебя, все ровно уже хотела возвращаться .- согласилась я. — я думаю там будет Клаус .- уже не так весело произнёс Деймон. — я постараюсь, не выделятся из толпы .- сказала я. — и Дей, не говори моё имя при всех.- попросила я его. — ну. ладно .- он видимо не понял зачем. Повесив трубку, я начала складывать все вещи в чемодан. Сдав ключи на стойку регистрации, я вышла на улицу, там меня ждал чёрный мерседес на парковке. Заведя машину я, выехала в Мистик-Фолз. Pov: Клаус (в теле Аларика). Я сидел диване с этой компашкой, ведьма Бенет только что продемонстрировала свои силы. — может этого не хватит, это же Клаус .- как бы в свою защиту произнёс я. — на этот случай у нас есть недо ведьма .- сказал Деймон. — она что уже вернулась? — спросил Стефан, я не понимал о чём идёт речь. — она в пути, зато успеет на вечеринку .- ответил Деймон. — Элайджа рассказал мне о девушке по имени Даниель .- как бы намекая сказала Елена. Элайджа, я убью его, как он мог ей рассказать, я сразу помрачнел услышав её имя, воспоминание, как я не любил их, даже память о них была моей слабостью, но я бы не за что не хотел забыть её улыбку, и её глаза, глаза в которые я до сих пор без памяти влюблён. — надо готовиться к танцам, там должен быть Клаус .- продолжила Елена. — да, ты права .- согласился Стефан. pov: Даниель остановилась я в магазине не далеко от Мистик-Фолз, Выбрать платье. Стая в примерочной, я любовалась собой, на мне было одето чёрное платье в крупный горошек, в стиле 60-х, мне оно очень шло под укладку на бок, и с чёрным беретом с сеточкой, а тем более под мои ярко серые глаза и родинке на левой скуле. Полюбовавшись собой, я сняла своё платье, и пошла его оплачивать. Чёрный мерседес уже не в первый раз проехал табличку добро пожаловать в «Мистик-Фолз.» ехав в машине я погрузилась в свои мысли. Когда Клаус был так далеко мне было не страшно, просто все ровно, но сейчас он уже где то в городе, я не боялась его, нет я волновалась, всё-таки я его любила и думала что он меня любит, с этими мыслями я погрузилась в воспоминание. «Fleshbeks» Я седела в красивой гостиной у камина, но я плакала, моя мама умерла буквально дня два назад. Сзади меня обняли крепкие мужские руки, я своими руками я сжала его руки. Клаус поцеловал меня в висок, и прислонился своей щекой к моей голове. — прошу, прости меня Даня, я тебя так люблю, я не смогу жить без тебя .-произнёс он сжав меня сильнее в своих объятиях. не сдержавшись я заревела, уткнувшись в его руку. Он взял моё заплаканное лицо в свои руки. — слышишь, я тебя люблю и не когда не оставлю, я положу весь мир к твоим ногам чего бы это не стоило .- на этих словах он меня поцеловал, так нежно что можно было растаять, после поцелуя он прижал меня к себе, так я и заснула. «Fleshbeks» После этих слов его предательство казалось ещё больней, как он мог такое обещать и не выполнить. По моей щеке скатилась слеза обиды, и злости. Вжав в пол педаль газа , я доехала до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.