Пролог
17 июля 2022 г., 12:46
Примечания:
Там где есть смерть, там всегда будет жизнь.
Запах больницы. Опять эти грёбаные таблетки возле моего столика. Самое последнее, что хотелось видеть в этой жизни, это своего папашу, стоявшего на пороге палаты. Тяжело воспринимать человека, который всю жизнь посвящал каким- то шлюхам в подворотне, а не дочери, болеющий раком. Радовало, что разговаривать с отцом не пришлось, ибо я не могла говорить уже больше 13 дней.
Лежать овощем на постели такое себе удовольствие, честно говоря. Молила всех богов, чтобы эта чертова болезнь убила меня как можно скорее, потому что сил моих больше не было мучиться от ужасных метастаз в легких.
Врачи говорили, что у меня нет шансов на продолжение жизни в целом, моя же мама отказывалась верить в это. Я ее понимала, потому что тяжело потерять единственного близкого человека в сорок один.
Шли дни, за ними тянулись недели. Я перестала полностью есть, а позже впала в кому. После этого события мне казалось, что моя душа и тело стали существовать отдельно. Так и было. Я стала перемещаться по больницы, но никто меня не видел, будто я существовала в своей реальности.
Я видела со стороны приходящих родственников, которые плакали около моей койки. Чаще всего рядом была моя мама, она постоянно гладила мою руку, мне казалось даже, что я чувствовала ее прикосновения.
Я ходила по больнице, разговаривая сама с собой, а иногда и с врачами, которые меня не слышали. С одной стороны, мне было приятно, что я могу снова говорить и не чувствую боль, но меня пугало, что я могу остаться надолго в этом не до мире.
В один из дней, около своей постели я обнаружила незнакомца, он сидел и держал мою руку. Он и вовсе не был похож на человека. Он был больше похож на делового парня, который пришел оказать мне услуги нотариуса. У него были гладко уложенные волосы, темная рубашка с брюками, только вот глаза были ярко алые. Будто в них закипала кровь.
Если бы кто- нибудь видел его непонимание ситуации, когда я в шутку сказала, думая, что меня никто не услышит: «Что понравилась?».
Он резко повернул на меня свои алые глаза и двинулся вперед. Я было отшатнулась, как он совсем близко остановился и посмотрел мне в глаза.
В этот момент я не могла произнести не слово. Я смотрела на него, и в голове не укладывалось как он мог меня увидеть. Нервно щелкая пальцы я опустила голову вниз, чтобы избежать этого дурного взгляда. Сказать, что мне было страшно- ничего не сказать. После он просто растворился в воздухе.
Но какого было мое удивление, когда мы встретились, после моей смерти на небесах в школе ангелов и демонов.
Там где есть смерть, там всегда будет жизнь.
Ах, да! Забыла представиться.
Меня зовут Вики, Вики Уокер, и я умерла от рака.
Примечания:
Надеюсь, что вам тепло будет читать, то что я написала *_*