ID работы: 12377349

What to expect from them?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't like it here

Настройки текста
1 Сентября 1998 Год После летних каникул в Хогвартсе вновь просыпается жизнь, ученики собравшиеся со всех уголков страны ждут встречи с друзьями чтобы рассказать, как кто провёл лето, а тот кто впервые отправился в школу стрепетом ждут распределения надеясь попасть на желанный факультет.

***

Погода была не очень, небо было затянуто тучами Недалеко от замка появились, словно из неоткуда, две фигуры полностью в чёрном одеянии, немного постояв, убедившись что прибыли по месту назначения, они переглянулись и направились к воротам школы. Где их уже ждали. У ворот гостей встретил мужчина высокий, с сальными, чёрными волосами, в чёрной мантии. -Андрей и Елена Ворнцевы полагаю… -Да Сэр – Ответил молодой человек -Пойдёмте, все вас заждались. Пройдя по запутанным коридорам замка, вы остановились у огромной двери, профессор Снейп зашёл во внутрь, а вам велел остаться и ждать когда вас позовут. -Мне здесь не нравиться. Почему родители решили отправить нас. В этот…Хогвартс -Я тоже не в восторге здесь находиться, но ты же знаешь, у нас нет выбора. Родители желают, чтобы в этом году мы обучались в Англии. Надо же отцу хоть чем-то похвастаться пред друзьями. – парень улыбнулся посмотрев на сестру – Не волнуйся это всего на год. Девушка улыбнулась брату и снова вернула свой взгляд к двери.

***

Распределение подходило к концу, как в Большой зал влетел Снейп, быстро преодолев расстояние до Директора, он сообщил о появлении гостей и отправился на своё место. Ученики не понимали что происходит и большим интересом принялись наблюдать за происходящим. - И так, когда все устроились поудобнее, я хочу сделать объявление. В этом году в Хогвартсе появится два новых ученика, они будут обучаться на седьмом курсе. Прошу поприветствовать наших дорогих гостей… Двери открылись и в зал зашли девушка с парнем, как две капли воды похожие друг на друга, по их внешнему виду сразу стало понятно, что они далеко не из бедной семьи. Девушка была ниже своего брата, даже на каблуках, на которых она держалась увереннее большинства девушек Хогвартса. Чёрные волосы подчёркивали бледную кожу, а их одежда лишь дополняла и без того сногшибательный внешний вид. Со всех сторон послышались- Кто это? Откуда они приехали? А она ничего… Какой красавчик! Интересно куда они попадут. По любому Слизерин! Очередные богатенькие…. Пробежавшись презрительным взглядом по народу собравшемуся в зале уверенной походкой вы направились прямо к Деректору. Когда вы подошли он сказал, что шляпа определит нас на факультет. Андрей пошёл первый, сев на стул какая-то женщина, до этого державшая шляпу в руках, надела её ему на голову, не успев коснутся головы, шляпа заорала -Слизерин! -Можете проходить за стол свое факультета-сказала женщина Андрей поднялся со стула и отошёл дав дорогу тебе, но уходить не торопился, за что получил презрительный взгляд Макгонаглл. Пришла твоя очередь, ты была абсолютно спокойна, никакая шляпа не посмеет разлучить вас с братом. Сев на стул и надев шляпу, весь зал услышал очевидное для всех решение. -Слизерин! Улыбнувшись уголком губ брату, ты встала со стула и направилась к нему, он ждал тебя у ступенек с возвышения на котором находился преподавательский стол, подав тебе руку, чтобы ты спустилась вы вместе прошли за стол своего факультета. Должна признать в этот момент вся женская половина Хогвартса сума пищала от восторга, видимо здешние парни не очень то и обходительны с девушками. Слизерин безусловно был рад пополнению в их рядах, особенно если это люди близки с высшим обществом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.