ID работы: 12377349

What to expect from them?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Let's have some fun

Настройки текста

***

-Мы присядем -Конечно…. Как вас зовут? –Поинтересовался темнокожий парень сидевший напротив. -Андрей Ворнцев, а это моя сестра… -Елена Ворнцева-перебивая брата сказала девушка -Блейз Забини. –улыбаясь во весь рот сказал парень-Это Теодор Нотт, Пенси Паркенсон -Приятно познакомиться-без намёка на улыбку произнесла девушка -Нам тоже –проговорила девушка с короткими чёрными волосами -А вы откуда-подключился к разговору третий -Из России. Слышали об этом месте-с ноткой сарказма сказал парень -Страна где по дорогам ходят медведи и пьют водку-толи в шутку толи в серьёз сказал Блейз Взглянув на брата и хмыкнув девушка произнесла – Ну почти -А почему вы в Хогвартсе- спросила девушка -Наши родители пожелали, чтобы в этом году мы обучались в Англии-ответил Андрей -На это не было никакой причины? -Даже если была, это касается лишь нашей семьи- спокойным голосом произнесла девушка, давая понять, что вопрос был лишним На этом разговор был окончен. После ужина вы с братом направились в кабинет Снейпа, чтобы получить расписание, узать номера комнат и тд. -Мне кажется мы попали в дурдом -Да ладно тебе, не так уж всё и плохо… -Андрей, они думают что у нас по улице медведи ходят -Елена, ты знала куда ехала. И кстати, раз на то пошло, не забывай ,что отец,  два года как завёл медведя и всё ради того, чтобы они с друзьями могли повеселиться с испуганных лиц иностранных партнёров. -Вот именно из-за таких людей как наш отец и появляются эти дурацкие стереотипы -Неужели, напомни мне, что ты пила когда наши друзья провожали нас в эту школу?- с нескрываемой насмешкой сказал парень Девушка кинула в парня презрительный взгляд, но оценив шутку посмеялась - Что же поделаешь вся в отца -хахах, Знаешь что я предлагаю? -И что же? -Давай развлечёмся. Скоро отец даст знать, зачем он отправил нас сюда, а до тех пор мы абсолютно свободны. -Даа. Думаю, ты прав мне стоит расслабиться. В кабинете, Снейп отдал вам расписание, рассказал правила школы и объяснил, как дойти до комнат. Благодаря вашему отцу вам выделили личные комнаты, чему вы были не удивлены, это в его духе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.