ID работы: 12377349

What to expect from them?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующие утро у тебя было отличное настроение, возможно слова брата подействовали, собравшись  ты отправилась на завтрак, с Андреем вы встретились в коридоре и, пожелав друг другу доброго утра, вместе пошли в большой зал. За завтраком вы были одни из первых -Доброе утро, как спалось на новом месте? -Доброе утро Блейз- произносите в голос с братом, да, да иногда получается так что вы говорите одновременно вы же близнецы как никак -Спалось прекрасно, но разница во времени даёт о себе знать-Ты решила продолжить фразу -И насколько велика разница, доброе утро-присаживаясь напротив спрашивает Теодор -Думаю наши родители уже обедают- ответил твой брат -То есть примерно… -Пять часов- -Ого во сколько же вы встали-напомнил о себе Блейз -Не так рано как ты думаешь… я наверное пойду в класс ты со мной? – повернувшись к брату спросила ты -Я тебя догоню, иди -Хорошо Уходя, в дверном проёме ты встретила Пенси, пожелав друг другу доброго утра, вы разошлись, ты отправилась в класс, а Пенси за стол. -Всем доброе утро, а что Елена уже позавтракала -Да она пошла в класс -Ясно… слушай Блейз, я хотела спросить, а где Малфой он разве не должен был приехать вчера -Он сегодня приедет, сказал у него были какие то дела с отцом. -Возможно задам глупый вопрос. Но кто такой этот Малфой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.