ID работы: 12377479

Всё сложилось иначе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       В это время Нигяр и Дайе уже осматривали поместье в Чаталджа, которое состояло из двух домов: один многоэтажный,  гостиный, другой небольшой, а также из большого сада и нескольких беседок. — Вот это да.... — Нигяр с удивлением рассматривала гостиницу. — Конечно, с дворцом Топкапы не сравнить, но.... — Нигяр, мы с тобой будем жить в том доме, — Хазнедар показала подруге их место жительства, которое находилось за гостиным домом. — Дайе Хатун. — обратилась к ней девушка, улыбаясь. — Я тебе так благодарна! Что бы я без тебя делала? — Не знаю даже, сидела сложа руки, — — усмехнулась женщина и добавила: — Нигяр, может пойдём в дом?? — Пойдём! — согласилась Нигяр, и подруги направились в сторону дома. ***       В полуосвещенной комнате сидит за столом мужчина и пытается написать что-то в тетрадь, но мыслей нет, и он нервно зачеркивает все записи. Грек пытается всеми способами найти вдохновение, но оно, как будто назло, отдаляется от него. Ибрагим, теребя в руках перо, задумывается о том, кто для него важен. Первыми в голову приходят Хатидже, Осман и Хуриджихан, а ещё..... Нигяр, которая своим поцелуем погружала его в мир наземного счастья, а улыбкой дарила радость. Тут визирь неожиданно положил перед собой чистый пергамент и начал писать: "Самый прекрасный сон, который я видел - это тот, где была ты. Самая глубокая любовь, которую я ощутил, - дело твоих рук. Самый красивый мир, который я видел, - твои глаза. И самая прекрасная мечта, которую я строил - это ты. Самое прекрасное в моей жизни  - любить тебя. Из тоски самая прекрасная - по тебе скучать, И когда я просыпаюсь утром от того, что есть ты, понимаю вкус жизни. Без тебя ничего нет..."       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.