ID работы: 12377720

Мой голубоглазый спаситель

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Собирай вещи, Шастун Андреевич -парень хотел протестовать, но в горле застрял непонятный ком, который мешал произнести даже какое-нибудь слово. было слышно только какое-то членообразное мычание —Смотри до чего ты себя довёл, даже не можешь что-то нормальное сказать- мужчина кричал так громко, просто уши закладывало. Отец не успокаивался, только новая волна гнева охвататывала Андрея. Бешенный взгляд прозжигало в Антоне дыру пустоты. сколько он не пытался от него увернуться, мужчина грубо брал сына за подбородок и смотрел прямо в глаза. Антону было страшно. Он знал на что и идёт и знал какие будут последствия, но интерес и обида заставляла парня взять в рот эту зловящую белого цвета таблетку. Он ожидал всё что угодно от родителей, но никак не это. Отец уже в сотый раз ударяет мальчика по лицу и читает лекции о том, какой он вырос неблагодарным гандоном, а мать беззвучно рыдая собирала мальчику чемоданы. Антону хотелось кричать во весь голос, но показаться родителям тряпкой-нельзя. Он до последнего терпел. Руки так и чесались, чтоб врезать своему "любимому отцу", хорошенько промыть ему мозги и купить книгу о " правильное воспитание детей ". Он винил их. Антон никогда не чувствовал семейного очага. Ему было больно. Он запомнил этот день, как кошмарный сон. 29 августа в семь утра он покинул свою квартиру и обещал себе, что больше никогда туда не вернётся. Он винил всех и всё, что есть на этой планете, от родителей до маленького безобидного жучка. Его ненависть кипела с каждой минутой. Смотря на виды из окна, он понимал, что готов прям сейчас выпрыгнуть из окна и исчезнуть из этого жестокого мира. В правду Антон всегда мечтал умереть с гордостью и славой, чтоб после смерти всё его родные горевали пр него и винили себя, за то,что не гордились своим сыном, а на могилу приходило множество различных людей и плакала над его грубом. Сейчас же он уверен, что его родные даже не закопают, а бездыханное тело просто выкинут в море и забудут об этом сразу же. От такой мысли в глубине всё сжимается и хочется плакать, но он гордый и ни разу не посмотрев на отца, паркет продолжал думать, о том как же ему будет хуева жить. В голове был один единственный вопрос «почему он до сих пор жив, ради кого?». Ответа на этот вопрос не появилось. Родители больше не хотели видеть сына, даже в младшем возрасте мальчик не чувствуовал от родителей так таковую любовь, а друзья и девушка оказались теми за кого они себя принимали, а они были последними тварями. Я больше никогда не буду счастлив, я уверяю вас. —Приехали Парень вышел из машины и восторженно рассматривал здание, в которым будет жить несколько лет. Отец швырнул чемоданы сына и уехал как можно скорее оставив сына в неизвестности Антон цокнув языков направился к входу. Снаружи здание выглядило дорого-богато. Белые широкие стены были настолько чистыми, что просто ослепляло Шастуна и поражало в одно время. Крыльцо на удивление тоже было кристально чистым, не единого рисунка не портили стены этого заведения. Зайди внутрь к нему навстречу сразу же побежала молодая девушка. Выглядила она очень аккуратно и стильно. Волосы были собраны в простой,но и в то де время изящный пучок. На голую ключицу было надето массивное украшение. На её спортивное тело прилегало голубоватое платье, на ней это выглядело просто шикарно. —Здравствуй, ты, наверное, Антон Шастун?-девушка так мягко улыбнулось, что просто хотелось тонуть в этих нежных глазах и уулыбк. Шатенка щелкнула перед глазами парня, и тот вернулся в реальность —да-пареню было стыдно, что он залип на директора этой интернат-школы. Для себя девушка отметила, парень был давольно застенчив, чем остальные ребята —меня зовут Валерия Денисовна, я завуч, пойдём я тебе покажу твою комнату-развернувшись на цыпочках девушка направилась на третий этаж Шастун медленно поплелся за ней, и восторженно рассматривал каждую деталь. Это не было похоже на настоящую школу. Здесь было, более уютней и всё по-настоящему? Ведь в школу мы приходим чисто из-за родителей, которые твердят, что наша учёба зависит от нашего будущего. Это правда, я не спорю. Но когда ты давишь на ребёнка, и в приоритет на первое место ставишь учёбу, то это уже страно и страшно. Антон никогда не болел сидромом отличника, да и стремление к учению никогда не было. Ему самовнушили, что его будущее-это валяться на мусорке и пить алкогольный напиток. Парень поморщив нос, даже не заметил как они дошли до его комнаты —Располагайся, теперь это будет твоей комнаты. Ты только не рассиживайся тут, как король. К тебе скоро поселят соседа-и девушка ушла, оставляя парня одного Комнатушка была давольно просторной. По бокам стояли две кровати, а посередине стояли два деревянных письменных стола, а на на них СССР лампы «да уж, неплохое начало»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.