ID работы: 12377720

Мой голубоглазый спаситель

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошарив все углы комнаты, Шастун и вправду почувствовал себя королем, но его счастье недолго продлилось. Резко открыв дверь, вальяжно зашёл низкоростый парень. Волосы были собраны в хвостик, а на глазах были очки. Одет он был в ярко-красную футболка, а на ногах были чёрные, в дырку джинсы. Можно сразу отметить, что от него прям веет пафосом и самолюбием. Антон оценивающе смотрел на своего соседа, пока тот не замечая его начал был спокойно разбирать чемодан, но шуршание сзади его напугало — Ты ещё кто такой — Антон Шастун, твой сосед -блондин приветливо улыбнулся, но шатен не ответил этим же жестом. Разводя в воздухе руками, он материл директора, мол ему было комфортно жить одному в комнате, а тут ему кого-то хера подложили соседа. Пять минут возмущения, и косичка остыл. Спокойной изучив Антона, он протянул руку для пожатия в честь знакомства — Сергей Матвиенко, мозно просто Серёжа В комнате нависло неловкое молчание. Антон хотел как-то разговорить Серёжу, но тот наотрез отказывался хоть идти на контакт. Но через мгновение Матвиенко наскучило просто тыкать в телефон и он сам завёл диалог — Так почему ты здесь? -вопрос резко прозвучал из-за рта молодого человека, нарушая тишину. Антон сначала не понял, о чем спросил его сосед. Пять минут не было ответа от Шастуна, но всё же он решился ответить на это — Наркотики -от одного этого слова Серёжа понял в чем дело. Грустно посмотрев на Антона, он подошёл к рюкзаку и достав бутылку водки поднёс её мне — Откуда? На входе же осматривают всех? -отпив пару глотков, Антону свело крышу, а по груди разливалось приятная жгучая жидкость. На первой же день напиться в исправительной школе, я считаю это прекрасно Зато, мы очень хорошо поладили с Сергеем. Под влиянием алкоголя я ему открыл свою душу, о расставании с девушкой, о ссоре с родителями, о наркотиках, просто о всем. Сережа не отставал и тоже рассказал свою душевную историю о его первой любви и как он оказался здесь Три года назад ‌Влюблённый Сережа гулял по ночному Питеру и мечтал. Мечтал о том, как он будет рано утром просыпаться от поцелуев своего любимого человека. Всё бы ничего, но этим человеком оказался он. Родители были настоящими гомофобыми, и каждый день твердили,что они хотят для сына только светлого будущего. А Сережа был просто, как влюблённой шестиклассницой, но это сравнение ему нравилось. При встрече с ним внутри пархали приятные бабачки, а на лицо всегда появлялась нежная улыбка. Решился парень признаться в любви своей, и был ответ взаимно. Это были самые потрясающие года в его жизни. Он запоминал всё от обычного, но такого родного взгляда, до страстного поцелуя. Это была не жизнь, а настоящей сказки. Но спустя два года всё разрушилось. Однажды не подумав Сережа притянул своего молодого человека и жадно целовал его губы. Было странно когда его парень не ответил ему тем же, а наоборот оттолкнул и убежал. Хвостик немного смутился, но всё свои мысли он смыл с помощью алкоголя. Уже который час он пытался дозвониться до него, но Матвиенко сразу переключали на автоответчика. На следующий день его посылают нахуй и не объяснив причину ушли навсегда. Разбитый парень нашёл утешение в наркотиках. Оказалось родители Серёжи узнала о любви младшего сына, и заплатив нужную сумму они избавились от продажного парня. Всё бы ничего, но родные не думали, что Сергей по-настоящему влюбился и расстование очень плохо повлияло на него. Спустя месяц когда родители узнали о зависимости сына, то тут же отправила в исправительную школу Допиваю вторую бутылку водки, парни обнимая друг друга за плечи, тихо пели песни. Их не смущало, что вдруг зайдет кто-то и в первый же день выгонят, но так и никто к ним и не зашёл. Конечно, очень продуктивно провели парни в первый день знакомства Когда они уже закочили свою трапезу и легли на свои кровати, то Антон никак не могу сомкнуть глаза. На соседней кровати сном младенцем спал Сережа, а Шаст никак не могу заставить себя поспать. И ему резко нужно в туалет. Просто не чтоб сделать, то что обычно делают люди там, нет. Просто его туда тянет и он идёт. Шёл он долго. Тоша не знал где находится этот чёртов туалет. Спустя где-то час он находит его. Пьяный блондин идёт к раковине, умыться холодной водой и хоть как отрезветься — О, я вижу, что в первый же день празднует прибытие в школу, не удивлён -послышался сзади чей-то голос. Обернувшись, Антон заметил пару голубых глаз, скептически осматривая его. Парень упёрся об стену и своими изящными пальцами держал в руках сигарету, и слишком гордо выпускал пар в лицо Антона — Слушай, дай по-братски сигу, а то уж слишком ты своими прекрасными пальчиками манишь меня закурить -пара голубых глаз открылись ещё шире, а Шастун победно улыбнулся — Ещё никогда не слышал, чтоб со мной так кто-то разговаривал -он достал новую сигарету для Антона и смотрел, как в хлам парень пытался как-то зажечь устрашающуюю сигарету — Дай помогу -шатен встал напротив парня и тоже пытался как-то зажечь сигу, но из-за того, что блондин качался из стороны в сторону, у него никак не получалося — Можешь встать прямо -командо возгласил голубоглазый и свою ладонь на чужую ладонь. Антон внимательно разглядывал своего спасителя. В тем временем шатен дожег сигарету и поднял глаза вверх. Их взгляды столкнулись. Спаситель Шастуна наклонил голову в бок, чтоб лучше рассмотреть новенького. Антон смотрел исключительно на его чисто-голубые глаза. Они ему напоминали айсберг, либо же чистый кристал, от которого мутнел разум. От такой мысли по телу прошла приятная дрожь. Но Шастун опомнился, что он сейчас делает, то сразу отошёл от шатена — Спасибо -дрожащим голосом ответил парень и расслабляюще выдохнул пар. Он так этого долго ждал, что замычал от приятель гореча во рта, ведь родители забрали последнюю пачку, а зависимость просто скребла Антона заживо — Обращайся, малыш -эти слова от парня прозвучали слишком пафосно и двухсловно. Шатен начал удаляться из уборной, но вслед он услышал никак не связанное предложение — Малыш, самовлюблённый, ты в жопу, кретин, засунь, пока -каждое слово он выделял с паузами, показать насколько ему противно разговаривать с этим голубым педиком Антон остался стоять в туалете и разглядывал уже потухшую сигарету, которую дал голубоглазый брюнет «ты мой голубоглазый спаситель»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.