ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Трудности.

Настройки текста

***

Альф очнулся. Первое, что он услышал, были крики Филла. А первое, что увидел, перевёрнутый автобус. Майка нигде не было. Альф еле вылез из автобуса. Он сразу заметил горящего друга. Кинувшись в огонь он вытащил Филла. Его тело выглядело ужасно. От ожогов явно останутся шрамы. Филл тяжело дышал и шипел от боли. Альф оттащил его в сторону и встал рядом. Все его мысли были забиты тем, что же им теперь делать. Майк пропал, аптечка сгорела. Они совсем одни среди болота. Ещё и связь не ловит. Филлу срочно нужна помощь. Но Альф ничего не может сделать. Не было другого выбора, как пойти на поиски Майка. Альф поднял Филла и посадил себе на спину. Он пошёл вперёд оглядываясь по сторонам. Через время ходьбы он услышал шорох в пещере. Повернув голову, он увидел Майка. – вот ты где! – крикнул Альф и подошёл к водителю. Майк поднял голову и посмотрел ему за спину. Он увидел раненого Филла. – нам нужно убираться отсюда как можно скорее. А ещё лучше найти помощь – Альф развернулся и стал уходить. Майк вспешке встал и пошёл вслед за ним. – подожди! Нам нужно быть тише и осторожнее. Тут ходит какое-то существо. Похожее на одного из четвёрки – после слов Майка Альф остановился – похожее? – да! Оно достаточно большое. Я уже успел от него отхватить – Альф обернулся и посмотрел на собеседника. На нём были раны и вырванные клочки шерсти. Альф прошипел под нос какое-то ругательство и они пошли дальше. Спустя пять минут земля будто из под ног пропала. Троица провалилась в пещеру. Филлу повезло, что Альф упал на живот. Майк осмотрелся и понял, что что-то здесь не так. Пещера выглядела совсем иначе. Альф тоже это заметил. Они нервно переглянулись и поняли друг друга без слов. Встав на ноги и взяв Филла они побрели вглубь. Атмосфера была не уютной и пугающей. Майк остановился и схватил Альфа за шиворот. Тот хотел что-то сказать, но его перебило чьё-то дыхание. Оно становилось всё ближе и ближе. Пока из-за угла не показалось большое существо с шерстью коричневого цвета. Жертвы бросились бежать. Всё это было больше похоже на лабиринт, чем на пещеру. Бегали они будто вечность, пока их не ослепил свет. – это свет в конце туннеля?.. – Майк, сука. Я тебе эту шутку в жопу засуну! Они выбежали наружу, а монстр оставил их. Альф пытался отдышаться, пока Майк смотрел на руины. Альф тоже повернул туда голову и нервно вздохнул. Он нахмурился и пошёл вперёд. Зайдя в руины, они увидели Лялю. Ту самую девочку, что так любила играть с мячом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.