ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 [Обычный день]

Настройки текста
Везде был шум, кепела жизнь, жизнь на базе уникальна. Страж оглянулся, он увидел своих друзей, Ленни и Гэри, они упорно пыталась что то починить в приборе по захвату линий от всех блежайших спутниковых станций, с улыбкой спомнив первый день когда он пришёл на базу и как его назвал Ленни он стал уходить не превликая внимание хотя он единственный на базе с такой белоснежный шерстью и стал той самый белой вороной. он спомнил как Маёлз ему прямо сказал что Военным с такой выделяющийся шорсткой невозможно, ему было приятно видеть его лицо когда белый смог выполнить задание и незамеченным убежал с другой станции где было куча новорождёных. Гэри заметив старого друга сказал помохав оранжевой рукой [Г] -Привет Страж! Ленни повернув голову заметил белого и просто помохал ему рукой не отрываясь от работы. [С] - Привет Гэри и Ленни, как я вижу опять сломалась? [Л] - Ну да, как обычно [С] - А надо поменьше проливать на этот прибор свой кофе [Л] - Заткнись [Г] - Ой да успокойся индиго, тебе задания ещё не дал Маёлз да? [С] - Ага, ему кажется на меня плевать, и причина почему меня он не посылает в задания такова - у меня белая шерсть я всех выдам [Г] - но ты же как то смог убежать со станции, и убегал от тех монстров и был почти незамеченным да? Но мне кажется он тебя просто недолюбливает, как не как ты единственный кто его докадки можешь опровергнуть и дать свои Белый вздохнул, он попрощался и ушёл, идя он понимал что скоро ему придётся опять быть в этом ужасном мире, в мире снов, этот ужасный кошмар из-за дня в день приходит к нему с все более и более ужасными кошмарами, виноват в этом странное существо с Чёрной до кожи цветом, на нём только видно его белую улыбку и экран, у Стража прошлись мурашки по спине спомнив кошмары с ним, но он шёл в кофетерию. Зайдя ему по плечу кто то хлопнул, повернувшись он увидел Тёмно угольную фигуру, это был Датч, Военный на котором на удевление не было его каски [Д] - Хэй снеговик ты не знаешь где Конор? [С] - Я же прошу не называть меня этой кличкой, и нет Конора я сегодня с утра не видел, видимо его и нескольких военных Маёлз отправил на изучение фабрики по производству кустарда [Д] - Оу ну хорошо, как думаешь когда Маёлз выберет нового Литинанта? [С] - не знаю, этому комку агрессивного меха тут некто не кажется в виде нового Литинанта Белый спомнил что старого Литинанта, а Имено Финна заживо загрызли новорождёные, он не видел его и не знает но судя по рассказам Датча он был хорошим командиром. Белый про себя подумал что настолько жестокую смерть он бы не пожелал даже врагу. [Д] - Ты в последнее время странный, точно все хорошо? [С] - Да все нормально уже 3 раз говорю за день, я просто не высыпаюсь вот и всё Врать не хорошо, он знал, но тут оно необходима если он не хочет что бы его не посчитали сумасшедшим. [Д] - Мм ладно, удачи Снежок! Белый недовольно посмотрел на него, Датч усмехнувшись ушёл. Белый сел за стол, он взял себе немного еды и Кофе, жда заказ он смотрел на военных отмечая что у части военных есть шрамы, чтож каждый день сражатся за жизнь даёт знать, но его больше напугал шрам Маёлза, гигантский шрам начинающийся снизу левого глаза и который проходит на глазу но чудом он не ослеп до брови, как говорить Энн он получил шрам от нападение одного Зараженого. Вздохнув и получив свой заказ он глотнул немного кофе и упал в мысли об снах, к Ляя Лее этот чорт тоже приходил и как говорил он сам он с телепузиком до самой его смерти, это настораживает белого. Доев и допив кофе он встал и ушёл с кофетерие, он увидел Маёлза с Энн, он хотел пойти мимо но Энн его заметив крикнула ему [Э] - Хэй Страж иди сюда! Белый нехотя подошёл к ним, он посмотрел на Маёлза, тот на него, они друг друга давно ненавидят, иза чего Энн приходится их постоянно успокоивать и не давать Спор преврашяться в драку [М] - В общем мне Военные сказали что видели несколько новорождёных, но с руками да и те куда агресивнее были, но не смотря на это убежали [С] - странно, может новый вид? Хотя.. [М] - Возможно, но если это новый вид это будет очень плохо, нам ещё одного вида новорождёных не хватало [Э] - Надеюсь эти новорождёные были единственными и ошибочными [С] - Надеюсь на это тоже Белый попрощался и ушёл в свою комнату, зайдя он сел на кровать и стал думать. Неужели новый вид новорождёных? Нет им этого ещё не хватало, он вздохнул и рухвнувшись на кровать он почувствовал усталость, если он попадёт и в мир кошмаров хотя бы немного поспит, закрыв глаза он не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.