ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: нежданный гость

Настройки текста
Альф, Майк и Филл находились в руинах. Филл был без сознания. – хей, смотри – прошептал Майк и показал на мутанта. – она же слепая – тогда нужно быть тихими Парни на носочках пошли мимо Ляли. Прошли они достаточно быстро и остались не замечены. Выйдя из руин они увидели станцию. У них будто глаза загорелись. Ведь там могли быть бинты или что-то ещё. Они быстрым шагом направились к ней. Зайдя внутрь, они прошли дальше в поисках медпункта. Когда они нашли его, Филла положили на койку. Альф и Майк начали искать всё, чем можно обработать раны. Они забеспокоились, что Филл уже так долго находится без сознания. Альф проверил его пульс. От прикосновения тот очнулся. – живой всё таки – сказал Альф. Филл ничего не понимал. Почему ему так больно, где они и что происходит. Альф стал обрабатывать раны Филла, из-за чего тот взрогнул и был готов кричать. Но даже на это у него не осталось сил. – слушай.. Альф – начал Майк. – как думаешь, что вообще случилось? Пещера не должна была выглядеть так, а руин вообще быть не должно. Про спутниковую станцию молчу – не знаю. Не к добру всё это – Филл молча слушал их разговор и задавался таким же вопросом. Когда раны были обработаны, троица решила выйти. Филл даже смог идти сам, что было удивительно. Они вышли из медпункта и перед их глазами предстал зелёный телепузик без головы. Он держал топор в руках, ведь страж до этого уже был здесь. Альф закрыл собой Филла. Когда мутант побежал на них, Майк поставил ему подножку. Дипси начал падать, а Альф отобрал у него топор и вонзил в грудь безголового. Они решили лучше взять топор с собой. Они уже хотели выйти, как Майк заговорил. – стойте, это ведь станция. Тут по сути должен быть центр, по которому можно вызвать военных – ну ты и затычка в любой жопе – после слов Альфа Майк обиделся, а Филл посмеялся. Компания направилась к центру. Дверь оказалась закрыта. Майк заметил карту под дверью и спустя несколько попыток она открылась. Они зашли внутрь и направились к ближайшему монитору. Отправив сигнал они решили остаться. Подойдя ближе ко входу они засели в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.