ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - [Кошмар]

Настройки текста
Четвёрка вернулась. Филла сразу же врачи забрали. Альф шёл в свою комнату как вдруг увидел Белого и Энн -Вот держи Белый это таблетки от Галлюцинаций и успокоительное -ов спасибо Энн ^^''' -Да незачто, все-же я беспокоюсь о тебе Белый -да все нормально "хм? Он принимает успокоительное и таблетки от галлюцинаций? Зачем? С ним явно какие-то причуды" позже Белый встретил Альфа и тот кинул взгляд на его лекарства -Оу привет Альф -привет, для чего тебе они? -А ну, просто у меня галлюцинации от бесоницы ну и вот -Хм понятно, чтож спокойно ночи? Белый как то изменился когда он это сказал -мгм и тебе Тот быстро стал уходить Эта ночь некогда не будет спокойной, некогда, и белый понимал это выпив успокоительных он сразу же уснул. Альф проснулся на каком-то холодном полу, встав и посмотрев местность он нечего не увидел кроме плит в виде шахматного поля и тьмы, что это за Место? Пронеслось у него в голове но тот помотав головой стал идти искать выход, он шёл пока в его голову не ударил резкий мерзкий смех сзади, обернувшись он увидел какого-то монстра в далике который слабо напомнил телепузика, он был весь чёрный даже его глаз не было видно лишь экран и улыбка с которой текла кровь, Альф стоял как вкопоный пока резко существо не стало бежать на него, Альф подскочил и стал убегать от него, смех за спиной становился все громче, и громче, и громче, пока вдруг холодная огромная рука не схвтаила его и не отвернуло в сторону, Альф упал и посмотрел это существо было уже на 1 шаг от него -КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ -Я? Всё пространство озарил его мерзкий и ужасно громкий смех -я нечто Альф, называй меня как хочешь, Демон, тень или как Белый называет Шадоу -Что?! От куда ты черт возьми знаешь моё имя и причём тут белый?! -Я знаю все Альф, я знаю как ты окозался в этом мире где тебя с твоими друзьями не должно быть, а белый, скажу так я его давно знаю, он мне прегленулся в качестве жертвы Альф понел, вся паника белого, вся его тревога, вся его тревожность была не напрастна, он видел его, он знал его, он и понимал когда он придёт -Стоп...монстр испугался тогда... Так это был ты?! Но ты же белого пугаешь, так зачем его спасаешь? -Он мне ещё нужен, я не достаточно с ним наигрался да и планы у меня с ним есть, всеже он тут единственный кто в некоторых моментов может видеть меня -но зачем ты ко мне пришёл!! -слишком много вопросов как я вижу ты задаёшь Существо резко схватило его за шею, ОН ЧУСТВУЕТ КАК ОН ЕГО ДУШИТ, КАК ЭТО ЖЕ СОН Альф стал бить его ногами но это мало помогало но вдруг Существо зарычало и отошло отпустив альфа его проткнул кто то ножом, это был белый! Тот помог встать Альфу и посмотрел на Шадоу, Шадоу чуть засмеялся а его рана моментально зажила -Тебе не говорили что подходить со спины не хорошо? Шадоу резко напал на Белого но видимо тот был готов ибо воткнул ему нож прямо в экран, тот закашлел кровью но полоснул Белого прямо по лицу. Белый его поцорапал ножом по руке иза чего тот порвал чуть ему ухо Шадоу отошёл а белый чуть вытер кровь с чёрной жижой с лица, Альф подметил не смотря на размеры белый его не боится проиграть? -Хм, удевляет белый твоей безстрашию, ладно только за это я вас отпускаю, таких как ты надо ещё попугать. Вдруг Альф проснулся шея болела, неужели все что делает Шадоу переносится и в реальность? Альф встал оделся и ушёл в кофетерию, там он уже увидел Майка который радостно махал ему рукой и Филла с ним, видимо он уже надоел врачам, Альф сел к ним и те радостно что-то обсуждали пока Альф не заметил белого, с лицом у того все нормально но на ухе была вата с бинтом и мидецынским скочем, мда царапина большая явно останется шрам, Белый просто заказал покушать и кофе и сел подальше ото всех что ты побыть в покое, но Альф увидел как к тому сзади подходит Гэри -ой идиот....умрёт же... Майк видимо тоже заметил белого и Гэри а после и Филл. Гэри резко схватил белого за плечи и чуть крикнул иза чего белый дергнулся и чуть не упав стал догонять Гэри который уже стал убегать и оба выбежали с кофетерии, а после Белый зашёл с довольной рожей натирая кулаки и возрощаясь на свое место -догнал все-же.. Сказал Филл а Майк чуть стал смеяться, а Альф не заметил как на нем поивилась улыбка от этой ситуации. Пол-День Альф шёл по базе и увидел Филла, он хотел ему что-то сказать и подойти но вдруг в нем резко поивилась какое-то чуство, тот посмотрел на Филла и чуство стало ещё сильнее действовать и рядовой быстренько ушёл в свою комнату, он был весь красный от этой ситуации "Что со мной? Я заболел? Или что-то случилось?" тот размышлял что с ним но потом успокоился и вышел с комнаты. Вечер. Альф все так же чуствовал это чуство когда видел или был рядом с Филлом, неужели это иза Филла но как?? Чтож наверное это пройдёт ведь так? Скипнем 2 дня Альф более менее превык к этой базе и даже с кучу кем познокомился, но он давно как понел что походу влюбился в Литинанта, но как? Они оба парни и не более как друзья, ну видимо уже не как друзья а как нечто большее для него, Майк уже подметил новое отношение Альфа к Филлу и подошёл к нему -Слушай, а ты случайно не втюрился в Филлааа)) -Что?! Иди к черту Майк >:( -А что? -Заткнись -Не заткнусь -Я тебя щас заставлю -ой.... Крч долгая беготня и Майк смог спастись но Майк же говорил правду. Что ему делать? Чуство одурманивало его разум, его тело, его контроль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.