ID работы: 12377827

День, поменявший всю жизнь... ( Ремейк фф Разговор Краткого и Ёшки, который перерос в ссору).

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коротко о персонажах

Настройки текста
Примечания:
Коротко о персонажах из данного фф: Ёшка: Паренёк 17 лет. Рост у него 175. Любит сиреневый цвет. Обожает всякие разные цветочки, и плетёт из них венки. У него волосы цвета сирени, которые завязаны в два маленьких хвостика сзади головы. Сам Ёшка достаточно пуглив, и может испугаться даже какого-нибудь кролика, который резко выбежит из кустов. Ёшка обычно одет в сиреневый свитер, с бело-сиреневыми рукавами. Ёлка просто обожает джинсы, поэтому он одевает сиреневые, красивые и главное удобные джинсы. Из обуви он одевает сиреневые кросовки с белой подошвой. В 12 лет Ёшка потерял родителей из-за аварии, и живёт с тётей. Когда ему исполнится 18 лет, он снимет квартиру, и будет там жить один. Глаза у сиреневого цвета сирени. В самих глазах можно разглядеть звёздочки чёрного цвета. И из-за внешнего вида, Ёшку постоянно путают в девушкой. Ёшка работает на работе у Аза. И Краткий: Мужчина 20 лет. Характер у него просто невыносимый. Он очень упрямый, упёртый и всегда отстаивает своё. Любимый цвет Краткого: малиновый. Кратыч кст руководит одной из самых популярных компаний. Волосы у него цвета малины, не совсем длинные, не длиннее ушей. Глаза тёмно-малинового цвета. Одет он в малиново-белый пиджак. Штаны у него чёрного цвета. Вау, неужели что-то у Кратыча не малиновое???? Шок жизни и смерти. А из обуви у него тёмно-малиновые туфли. Что ещё можно сказать про Малиновую ладу....? Хм.... Ни-че-го😊😊😊🤗🤗🤗😎😎😎😉😉 Аз: Мужчина 21 года. Характер у Аза намного страшнее, чем у Краткого.... Если что-то не правильно при нём сделать он может и избить, но только не Яори. К нему он испытывает симпатию, но это уже будет совершенно другой фф, ой, проговорилась, ну и ладно😉😊🤗 Любимый цвет Азика кавказика: оранжевый и чёрный. Волосы у него не много длиннее, чем у Малиновой Лады, а именно не много длиннее ушей. Сами волосы у него оранжевого цвета, а кончики покрашены в насыщенный чёрный. Из одежды у Аза оранжевая толстовка, а штаны чёрные. Обувь у него оранжевые кросовки с чёрной подошвой. Как и у Краткого, у Аза тоже есть своя компания, Правда она не настолько популярная, нежели как у Кратыча. Ещё нужно что-то про Аза кавказа..? Нет, не нужно. Чепик: Паренёк 19 лет. Работает в баре, который он сам и основал, правда ему больше нравится работать барменом, нежели просто сидеть в кабинете, и ничего не делать. Любимый цвет Чепика: зелёный. (Прям как и у меня.) Рост у него 179 см. Для своих лет он довольно низкий. Одет он для всех знакомую барменскую одежду. (Мне просто лень описывать.) Яори: Чёрный паренёк с достаточно невысоким ростом, а именно 165. Прям как у Ёхи. Характер: он очень пугливый прям как и Ёшка, но он намного пугливие, что может испугаться обсолютно всего. (Даже лист, который упал с дерева.) Яори работает в больнице. В самой лучшей и большой в городе на минуточку. Он любит чёрный цвет, и сам всегда одет в чёрный. И говорит, что это его стиль, но в больнице он одевается как все. Медицинский халат, маска и т.д. И это всё, что вы должны знать про персов (нахуй вам это? Та не знаю я, просто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.