ID работы: 12377827

День, поменявший всю жизнь... ( Ремейк фф Разговор Краткого и Ёшки, который перерос в ссору).

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Работа. (Часть, которой не было в изначальной версии)

Настройки текста
Примечания:
Перед Ёшкой стояло одно единственное здание - компания Аза. - Чтож. Дороги назад уже нет. Нужно идти! Но... Что если меня не примут..? Что если меня выгонят отсюда с позором, и больше не захотят меня видеть..? - проносились у него в голове. - Что если всё это было зря..? Фух. Ладно. Надо выбросить эти мысли из головы, и пойти уже. Набравшись смелости и терпения, Ёшка всё-таки решил зайти в данное здание. Уже подходя к самой двери, сиреневого паренька остановил охранник, и сказал: - Здравствуйте, извините, но я не могу сейчас вас сюда впустить, там сейчас проходят серьёзные переговоры, приходите попозже. - А.. э.... Да, хорошо. Спасибо. - пугливо ответил Ё, и ушёл прочь. Он не знал, что делать, когда эти переговоры вообще закончатся. И тут то к нему и подошла одна персона... - Дайте пройти! - приказал злобным и холодным голосом какой-то мужик. - Что вы стоите, мадам, отойдите, сегодня у меня отбор на работу, и я уже опаздываю! - Здравствуйте, а что за работа? - стало интересно Ёшке. - Сегодня я принимаю новых рабочих на мою компанию, она прямо за вами. - А, да? Так я туда! Я хочу устроиться на вашу работу! - обрадовался сиреневый. - Хорошо, пройдёмте за мной. - приказал данный человек, и направился в сторону здания сзади. И на выходе из снова остановил охранник, а тот мужчина приказал ему: - Пропусти, это срочно! - Слушаюсь и повинуюсь. - спокойным голосом согласился охранник, и впустил Ёшку и мужчину в здание. Оно было такое.. красивое!) Серьёзно. Она было безумно красивое. Просто не было слов, чтоб описать красоту этого здания, хотя снаружи оно выглядело мягко говоря не очень. Ёшка даже не видел куда идёт, он просто разглядывал декор, но ему помешал тот самый мужчина, который повелел ему следовать за ним, иначе не видать ему работы. И наш сиреневый паренёк последовал за подозрительным мужчиной. Он шёл тупо за незнакомым человеком, да и в незнакомом ему направлении, просто шикарно! Но вот.. уже в коридоре становилось всё темнее и темнее, Ёшке становилось всё страшнее и страшнее, пока и вовсе всё вокруг нельзя было разглядеть. И вот незнакомец достал что-то из кармана, и тогда Ёха ещё сильнее испугался, и закричал во весь голос. И в эту же секунду открылась дверь, и оказалось, что незнакомец доставал клычи от данной двери, и он представился: - Здравствуйте, мадам, я Аз - руководитель данной компании, что вас интересует? - А.. э.. вообще то я парень. - неловко ответил Ё. - А, ой, извините, не знал. - извинялся тот. - Да ничего странного. Я хочу у вас работать, что для этого нужно сделать? - Заполните пожалуйста данную анкету, в которой вы должны рассказать о себе, а потом уже следующее. - Хорошо. - ответил сиреневый, и тут же начал заполнять анкету. - Такс.. Готово! - Хорошо, дайте посмотрю. - сказал оранжевый, и взял листок в руки. Спустя какое-то время: - Такс, вы значит, Ёшка, так ведь? - переспросил Аз. - Да, я. - Хорошо, у вас испытательный срок, а вот на нём мы уже и посмотрим, на что вы способны!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.