ID работы: 12377827

День, поменявший всю жизнь... ( Ремейк фф Разговор Краткого и Ёшки, который перерос в ссору).

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Испытательный срок. (Снова часть, которой не было в изначальной версии)

Настройки текста
Примечания:
- Так, вы у нас Ёшка, так ведь? - спокойно задал вопрос оранжевый. - А.. да, это я, ну что там, принимаете? - нетерпеливо перебил сиреневый. - Дело в том, что я не знаю но что вы способны, поэтому... Испытательный срок. Посмотрим, на что вы способны. - решил мужчина. - А? А... Ура, я вас не подведу, а с чего мне начать? - Дело в том, что у нас сейчас довольно мало остаётся работы, так как всем достаётся много, мы попробуем вас что-нибудь найти, подождите тут пожалуйста пару минут. Я скоро. - сказал Аз. - Хорошо, я буду тут если что, я не уйду! - радостно в след кричал Ёха. - И чем же мне заняться, пока я буду ждать?.. Хм... Надо подумать... О, идея, посмотрю ка я интерьер, уж очень он меня заинтересовал, он такой необычный и.. красивый! А Ёшка то правду говорил. Интерьер и в правду был очень необычным и красивым! Стены были заклеины красивыми светло-оранжевыми обоями с узорами. На узорах был изображён алфавит букв Инмт, но кажется, что кое-кого не хватало... И в правду, не хватало буквы Е. Где же он? (Это нам и предстоит разгадать ещё и в данном ребуте). - Мистер Ё, мистер Ё! - бежав кричал Аз. - Мы нашли для вас работу, пройдёмте за мной. - Хорошо. - ответил Ёха. - А можно вам кст один вопрос задать? - Да, конечно, спрашивай всё что угодно, постараюсь ответить. - Почему на узоре ваших обоев не хватает одной буквы: буквы Е? - А.... Э.... Это не имеет никакого значения, идёмте быстрее. - торопил Аз. На самом деле это имело довольно гигантское значение, просто Аз не хотел об этом говорить, это была рана его детства... В воспоминаниях Аза: - Е, бежим!! - кричал маленький Аз. - Уже догоняю!! - кричал ему в ответ его друг. - А куда мы бежим? - Скоро всё узнаешь, друг мой) - держал интригу оранжевый. - Ну скажииии, кудаааа?! У меня нету терпенияяяяя!!! - возмущался Е. - Да всё, мы уже дошли. - Вааааау, где мы? Я никогда в жизни тут не был. - отвечал Е. - Это, друг мой, обрыв, мы прямо возле него, будь осторожен, ведь ТЫ можешь УПАСТЬ, а мы же этого не хотим?) - Нет, Аз, не хотим. Вааааау, рассвет, как красиво!!!! - Неет, Е, стой, тут обрыв!!!! - предупредил Аз своего друга. - Чт- - не успел договорить Е, как он... Ну, вы поняли... Он упал.... И пропал.... Без следно... Возвращаемся в реальность: - Аз, Аз, АЗ!!! - звал его тот. - А?! А, Ёшка, что-то нужно? - Вы идёте или как?! - возмущался сиреневый. - А... Да, идём, мы почти дошли. - ответил Аз, и повёл Ёшку дальше. Они шли вперёд по тёмным и мрачным коридорам, не видя дороги дальше.. И вот наш главный герой увидел какой-то слегка заметный лучик света. Он стал к ним приближаться, или они к нему.. не понятно крч, но явно что-то из них приближался к другому. - Ёшка, вот ваша работа, удачи вам, всё написано на компьютере! - сказал Аз. - Хорошо. - ответил он, и зашёл в комнату. Он сел за компьютер, и принялся за работу. Ему не сказали, какую именно папку нужно открывать, уоэтому он открыл папку под названием "строго никому не смотреть". И от увиденного он был в шоке, и принялся читать: - В 2020 году в данной компании было некоторое страшное существо, под названием "SCP". Это существо было замечено впервые. Видимо из-за опытов оно и появилось. Не известно по какой причине, но это "существо" питается исключительно людьми и их кровью, что заставило уйти почти всех рабочих, и то многие не смогли вернуться домой.. По данным из этого произошествия это "существо" до сих пор гуляет по данной компании, просим вас, остиригайтесь его. И Ёшку поразил шоком данный текст, и он через секунду принялся бежать из этого чёртового здания. Он бежал, не видя ничего, что происходит позади него. Он был напуган, как не напуган был даже в самой страшной ситуации. Он хотел жить. Он бежал, бежал, бежал, бежал, и ещё раз бежал. Ему... УДАЛОСЬ!!! ОН УБЕЖАЛ ИЗ ЗДАНИЯ, Из которого были слышны крики страха и насилия. - Нужно найти другую работу!!! - закричал Ёшка и побежал прочь от данного здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.