ID работы: 12377851

Да что ж за воришка...

Слэш
R
Заморожен
53
автор
-I always come back. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это просто работа, ничего личного

Настройки текста
Примечания:
Хах ещё один день моей довольно трудной, но такой интересной работы. Вор. Так смешно наблюдать за попытками шерифа и полицейских поймать меня. А что самое смешное что даже от самой маленькой кражи со следами меня никто не ловит! Не думал я что эти дяденьки полицейские настолько глупые. Кхем.. Да-да, я не представился. Фенг, просто Фенг. Мне 23 ну и я так сказать подрабатываю вором. Ну хочешь жить, умей вертеться как говорится. Все мы выкручиваемся как можем. На моём счету уже столько ограблений.. А ведь сначала я даже толком и не знал что делать. Моя карьера вышла совсем случайно, но эта случайность привела меня к большому успеху. Хоть и не совсем законному, но всё же? Кхем. Вообщем я слегка отошёл от темы. Сегодня я планировал ограбить магазинчик неподалёку от центра. Столь незначительное место, почему бы и нет? Даже небольшая прибыль уже что-то. Только вот краем ухом я услышал, что с отпуска вышел довольно опытный полицейский и моё дело передали ему. Пф. Не думаю что даже полицейский такого уровня удосужится поймать меня. Не мой уровень. Да и не собираюсь же я пойти к нему прям таки в руки. Вообщем, он мне особо проблем не составит. Осталось только более осмотрительно относится к каждому шагу и всё. Иногда обдумывать планы так скучно, что хочется действовать безрассудно. Но надо держать себя в руках. Ладно. Пойду подготовлюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.