ID работы: 12377851

Да что ж за воришка...

Слэш
R
Заморожен
53
автор
-I always come back. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это план Б или я влип?

Настройки текста
Примечания:
Вечер, огни фонарей горят освещая пути улиц. Изредко проезжают машины и очень редко ходят люди, Эдгар уже как и задумывалось бродил по улицам и высматривал что-то или кого-то.. Зайдя за угол он увидел дверь, а вверху довольно масивная табличка "Казино".. Да.. Он слышал что-то о пирушке, но не думал туда идти.. Хм.. А вдруг там будет этот вор? Да и небольшой отдых.. Почему бы и нет? Постучав в дверь я стал ожидать чего-нибудь. И мне открыли. Зайдя в помещение я оглядел всё.. Столько людей и выпивки.. Ладно.. Встав где-то в уголке и выпивая небольшой стаканчик шампанского я никак не ожидал , что заиграет вальс и меня на него позовут. Парниша... Он кажется таким знакомым.. И он кажись идёт в мою сторону.. Ф— Не желает ли дяденька полицейский сходить на танец? — Нет. Ф— Ну чего вы такой угрюмый? Всего один танец и я отстану. — Пф.. Отстанешь говоришь. Всего один и не липни больше. Наш воришка был доволен. Он знал что мог попасться, но что уж. Всё идёт по плану. Он его очарует, напоит, а потом отведёт и под видом пьянства достанет что-нить драгоценное. Ну разве не гениально? Да даже если не получится, я красивый, молодой. Любую девушку здесь очарую.. Ну-с.. А теперь к плану. Музыка чаровала уши и будто заставляла танцевать. Ноги сами по себе двигались в нужном направлении. Ну и по классике жанра мы как принц и золушка должны поцеловаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.