ID работы: 12377851

Да что ж за воришка...

Слэш
R
Заморожен
53
автор
-I always come back. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой визуальный выбор

Настройки текста
Примечания:
Ф — Ну замыслов у меня много, хах. Но скажу хоть один и вы меня сразу же упечёте в тюрьму, очень жаль однако.( Халатный парень словно наигрывая смотрел куда-то в сторону с некой грустью, но затем втд лица сменился на более.. Хм. Как бы правильнее выразить. Похабным? Воришка приблизился к уху полицейского и начал нашептывать разные грязные мысли. Даже не стеснялся. Лицо Эда так покраснело. Вплоть до того, что тот прокричал слово "Хватит!" и словно измученная спина от того же волнения прерывисто дышал. Ф —Что ж вы так любите веселье прирывать. А знаете, заберу как я вас с собой. А то ещё не бось расскажете кому. Тот с ухмылкой расхохотался и это ехидное создание подхватило на руки обреченного полицейского, а затем понял, что так просто расхаживать с полицейским в руках не дело. Ф — Не подскажешь где Ключики от твоей машины? А то как-то неудобно получается, я расхаживаю по городу с полицейским на руках. Э — Была бы возможность и я б тебя на месте отвёл в участок. И про ключи я тебе прямо таки взял и сказал, идиот. Ф — Ну чего так грубо?( Подойдя к первому попавшемуся зданию, Фенг, поставил Эда на ноги, а затем прижал лицом к стене. Не стесняясь своих поступков тот стал шариться у того в карманах. Нащупав заветную вещицу он ухмыльнулся и отправился вместе с неугомонным в машину. Ф — Не думал я однако, что я так легко могу просто взять и поймать тебя. Разве не забавно? Симпатичный полицейский остался на произвол судьбы и по случайности попался не менее красивому парню которого ты так усердно старался поймать. Но всё же мышечная масса и моя ловкость тебя подвела. Что же ещё может случиться? Он словно разговаривал с пустотой. Эдгар думал как бы поскорее выбраться. Хм. Ладно, в такой ситуации ничего особо здравого на ум не пройдет, но не будет же он бездействовать? С этой мыслью он пока этот самовлюбленный тип говорил сам с собой вдарил ногой тому в живот, а затем как можно быстрее побежал куда подальше. Спустя минут так 20 тот оказался совершенно один на еле запомнившейся ему улице. Темно, руки скованы, ни единой души на улице. Черты бы его побрал. Не хватало того, что бы его ещё и преследовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.