ID работы: 12377851

Да что ж за воришка...

Слэш
R
Заморожен
53
автор
-I always come back. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облом..

Настройки текста
Примечания:
( От лица Эдгара) Я бы вообще не согласился танцевать или идти в это мерзкое место. Но надо проверить всё, до единого.. Тем более в казино обычно много всяких бандитов шарахаются. Ну вообщем... Если кратко то когда я вошёл то сразу на мне оказался взгляд одного парнишки с фиолетовыми волосами. Хм.. Ладно, допустим. Не буду же я подозревать за то, что на меня посмотрели? Ну глянул и глянул, Боже. Сказал бы я если бы буквально через минут 10 он не подошёл ко мне и не предложил потанцевать. Странный тип.. Хм.. ( Представим, что Фенг протупил и одел украденное ожерелье? Ок? Ок.) ожерелье.. То что украли пару дней назад. Ясно всё с ним. Когда танец подошёл к концу он начал по тихой приближается ко мне. Лица были в буквальном милиметре друг от друга. Б-р.. Отпрянув от него я хотел его было повязать как услышал с его стороны обиженный тон. Да как он вообще смеет такое делать... Ещё и на глазах у людей.. Ф — Ну чего вы так дяденька полицейский?( Вы не по правилам играете! Мы как любой принц и принцесса после танца должны были поцеловаться, так? Э — Не валяй дурака, я здесь исключительно для того что бы повязать тебя. А затем уволиться с той гнилой работы и жить нормальной жизнью, а не жизнью мальчика на побегушках. Ф — Пф.. Не честно. Ну сжальтесь дяденька полицейский. Хм.. А давайте так, вы меня поцелуете-а я спокойно с вами уйду и сяду за решётку, угум? Э — Ты ещё условия ставить будешь? Пф.. Я слишком стал что-бы делать что-то. Я просто тебя повяжу и отведу в участок. Я как любой полицейский сечас бы даже разговаривать с ним не стал, но я как-то подустал.. А так и отдохнул и слегка подахуел от наглости этого вора. Вообщем когда он оказался в наручниках я повёл его к машине стоявшей на стоянке. Шли мы шли и вдруг я чувствую, что руки как-то сковало. Не знаю как он снял наручники, но сейчас они на мне.. Ф — Ой, а как так дядя полицейский? Теперь вы здесь преступник? Э — Какого.. Аргх. . Чего ты хочешь? Чего ты эти добиваешься? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.