ID работы: 12377856

Больше, чем просто работа

Гет
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
319 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 550 Отзывы 128 В сборник Скачать

Не относится к фф. Сообщение от автора)

Настройки текста

***

Приветики, мои любимые❤ Изначально хотела написать это сообщение в комментарии, но всё-таки решила сделать отдельную главу. Как бы я не любила 1 сентября, но всё равно хотелось бы всех вас поздравить (можете это воспринимать, как поздравление с первым днём осени, хах)) с этим днем. Пусть новый учебный год пройдёт для всех ярко, весело и очаровательно несмотря на учёбу. Хочу пожелать всем замечательных моментов, верных друзей, для писателей побольше вдохновения, а в школе, чтобы были адекватные учителя. Как бы это не звучало, но прошу не расстраиваться из-за оценок и не травмировать свою психику (как это делаю я😂), потому что в будущем нервная система нам ещё пригодится). Ну а так держимся, ребятушки✊🏻, чтобы хоть немного нервных клеточек у нас все-таки осталось. Аминь😂. Пусть в этом году каждый сможет добиться своих целей или же найти хобби, которое будет ему по душе💕. Всё, теперь хотелось бы сказать по поводу новой главы: я правда очень хотела успеть написать новую часть к 1 сентября, но к сожалению вдохновение помахало мне ручкой и сказало гудбай. Да и плюс вся это подготовка к 1 сентября тоже замотала. Я бы могла написать что-то от балды, чтобы просто выложить, но мне хочется выкладывать хорошо прописанные работы, которые будет интересно читать. Так что я решила, что лучше напишу качественную работу и выложу её попозже)💕 Так и последнее: Как прошло ваше 1 сентября? Потому что у меня оно прошло довольно-таки весело, чего я не ожидала и даже в какой-то степени была рада увидеть своих одноклассничков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.