ID работы: 12377856

Больше, чем просто работа

Гет
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
319 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 550 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вечер Пятницы. Кажется, он укрыл меня…

Настройки текста
Примечания:

***

Песни Шикана приводят всю публику в восторг, отчего по залу раздаются громкие голоса и свист. В чем вообще вся «прелесть» вот таких мероприятий? Наверное, в том, что люди теснятся друг другу, стараясь ближе продвинуться к сцене к любимой звезде. — Ай, кто наступил мне на ногу?! — пищит Аленка, отходя в сторону. — Ой, сори, Ален, — извиняется Фил, тоже отодвигаясь. — Меня сзади толкают! — шипит парень. — Девочки, когда мы уже домой? — стонет Абрикосов, облокачиваясь на Черных. — Саша, ты-то куда, я сам еле стою! — ворчит блондин, но друга не отталкивает. Часикова же тем временем всё-таки успевает юркнуть к сцене, снимая любимого певца. Шикан замечает девушку и, улыбнувшись, наклоняется, беря её телефон и снимая весь зал со сцены, в том числе и себя. — Ааа, Часики мои, это сон! — пищит от радости девушка, буквально махая руками и ногами. Уже через пару секунд телефон вновь оказывается у неё в руках. — Божечки, что же я такого хорошего в жизни сделала? Вы видели?! Видели, девчонки, видели?! — подлетает хранительница времени к патрулю, радостно прыгая перед ними. — Ты коза, Часикова, такая коза! — хмыкает Рыжова. — Скинь мне видео, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — упрашивает принцесса Сказочного мира подругу уже через пару секунд. — Ладно, таким грех не поделиться, — соглашается та, уже ища номер волшебницы огня. — А я подойду к Шикану после концерта, попрошу его автограф, — строит планы Марья, продолжая подпевать песню. — Снежка, у тебя все хорошо? — спрашивает вдруг она, смотря на бледноватую девушку. — Голова разболелась, выйду на свежий воздух. — Я с тобой, — тут же спохватывается и Филип. — Зайдите к Варе, у неё наверняка есть таблетки, — советует Цветкова, наблюдая за тем, как их друзья пробиваются сквозь толпу.

***

Снежка же с Филом выбираются из душного помещения, направляясь по коридору. — Тебе может, попить? — Да, было бы не плохо, — улыбается блондинка, обнимая себя за плечи. Ребята же подходят к автомату, покупая воду. — Ой, привет, — слышится где-то за спиной Фила, и парочка тут же оборачивается. — А вы же друзья Вари? Я Вика, — девушка приветливо машет своей ручкой. — Я Снежка, а это Фил, — натянуто улыбается Снегурочка. — А вы чего не на концерте? Тоже в духоте надоело сидеть? — Да голова что-то разболелась… — протягивает Морозова, чувствуя, что боль не проходит. — А у меня с собой таблетки есть, — шатенка роется в сумке, доставая оттуда пластинку. — Держи. — Ой, спасибо, — неловко улыбается Снежка, запивая таблетку водой. — Ну тогда к Варечке не пойдем.

***

— Спасибо всем, кто пришел сегодня! Я всех вас люблю, и был безумно рад провести с вами этот вечер! Через полчаса вы все сможете взять автограф или сфотографироваться, поэтому не прощаемся. — по залу вновь раздаются голоса и подбадривающие хлопки. Шикан уходит со сцены, направляясь вместе со своим продюсером в гримёрную, которую Варя с Князевым ему любезно выделили. Ладно, любезно выделила только Варя, а вот насчет Морока еще стоит подумать. Патруль же тем временем выходит из душного зала, тут же в дверном проеме встречаясь с целой толпой народа. Возглавляет в этот раз банду патруля Алиса. Она расцеловывает телефон в руках, снова и снова пересматривая недавно сделанное видео. За ней прыгает довольная Аленка, выплескивая на бедном Саше все свои впечатления. Снежка спокойно идет под ручку с Филом. Следом шагают и Маша со Стасом, тоже попутно обсуждая концерт и то, где теперь искать певца, чтобы сфотаться с ним. Ну, а сзади всей их компашки плетутся и Варя с Владом. Девушка шагает на ватных ногах, потому что свои мучения Князев решил начать уже во время концерта. Парень шептал ей просто все, что только можно и нельзя, мимолетно касаясь губами уха или же шеи, а иногда и проводя по талии руками. А Варя вроде бы и не против… Кого она обманывает? Конечно, против! Против того, чтобы при таком количестве людей заводить свою девушку! «Сука» — О чем задумалась, принцесса? — вновь шепчет Владислав, невзначай очерчивая рукой фигуру волшебницы. — Как быстрее тебя расчленить, — огрызается Варвара, на что слышит лишь усмешку. — И какую бы ты себе часть оставила? — улыбается парень, беря девушку за руку и переплетая пальцы. — Аленка, ну не висни, пожалуйста, на мне! — услышали ребята голос Абрикосова, что позволило Варе повременить с ответом. — А я может хочу быть ближе к тебе, а ты меня отгоняешь, — топает ножкой принцесса Сказочного мира, отворачиваясь от парня. — Видишь, не только я умею «закатывать истерики», — Варвара показывает в воздухе кавычки. — Я и не спорю, милая, — пожимает плечами Князь, не желая портить настроение Варечки сегодня. — Ближе хочешь быть? Ладно, — Абрикосов же в это время подхватывает Аленку на руки, забрасывая на свое плечо. — Теперь всё устраивает? — Саша, — ахает волшебница от неожиданности. — Поставь меня на место. — Ещё чего, — хмыкает брюнет, крепко держа рыжую бестию. — Значит будешь носить меня до конца дня, — радостно заявляет Аленка. Варя с Владом же выходят в зал, где и стоят их друзья. — Что, довела? — ухмыляется Влад, имея в виду свою рыжую подругу. — Я еще пока держусь, — улыбается брюнет, чувствуя, как его начинают хлопать по спине. — Ну что опять? — Я устала, сними меня от сюда, — стонет Рыжова, ерзая. В этот раз Саша все-таки спускает волшебницу на пол. Влад же переводит взгляд на Ветрову и, встречаясь с её аметистовыми глазами, подмигивает. «Это игра, Варечка. И сегодня она ведется по моим правилам» — Мы еще посмотрим кто кого, — отворачиваясь от него, одними губами произносит шатенка. Следующие минут 10 ребята обсуждают концерт. Итог: девочки в восторге, мальчики устали, Влад и Варя с пользой провели время. Все довольны. — Ты сегодня дома ночуешь? — спрашивает Марья у Ветровой, параллельно с этим смотря на часах время. — О, точно, Варь, телепортируй нас домой. Пешком лень тащиться, — рыжая бестия смотрит на подругу умоляющим взглядом. — А кто сказал, что мы идём домой? — хмыкает принцесса Штормграда, довольно наблюдая за непонимающими лицами девочек. — И куда же мы тогда идем? — спрашивает Снежка. — Не знаю куда ВЫ, а вот я уже хочу домой, — закатывает глаза Фил, устало посматривая на свою девушку. — Ты им еще не рассказала? Ох, ну давай, Колючка, разъеби, — усмехается Владислав. — Владик тоже что-то знает? — удивляется Аленка, пытливо смотря на друга. Парень же уже отходит, к недалеко стоящему диванчику, чтобы не оглохнуть от визга девчонок, но и увидеть их реакцию. — У вас есть право на фотосессию с Шиканом, — наконец объявляет Варвара, тут же получая пораженные, но и в то же время восторженные вздохи. — Ага, а еще сможете оформить на него кредит, — хмыкает Влад, вальяжно развалившись на диване, закидывая ногу на ногу. — Чего? — хмурится Маша. Варя же на заявление парня закатывает глаза, хотя и улыбнуться тоже очень хочется. — Еще вы все можете взять у него автографы, — объясняет девушку, которую чуть не сбивают с ног, сжимая в крепких объятиях и осыпая самыми радостными репликами.

***

~Pov: Варя~ Я проводила подруг до гримерной Шикана. Ох, знали бы вы каким взглядом он посмотрел на меня, когда я выходила из комнаты. Такой испуганный и удивленный, хах. Надеюсь, что они его не изнасилуют там. Уже издалека вижу Князева, который продолжает сидеть на диване, лазая в телефоне. А еще замечаю, что в холле меньше народу, по сравнению с тем, что было здесь минут 20 назад. Большинство ушли к буфету, дабы там, за чашечкой чая, дождаться когда же из своего убежища выйдет их звезда, готовая к фотосессиям. Я же тем временем продолжаю приближаться к Владику. Какой же он всё-таки красивый. Его аристократические черты лица меня так и притягивают к себе. Рубашки на нем тоже выглядят обалденно, хотя не отрицаю, что без них ему еще лучше. Взгляд оторвать не получается, из-за этого я продолжаю восхищаться Князевым. «Черт, что за зависимость» — ругаюсь на саму себя, при этом облизывая пересохшие губы. Как только подхожу к дивану, то Влад поднимает на меня свой взгляд. — Ты уже сделала фотографии? Колючка, ты меня удивляешь, — хмыкает он, продолжая переводить взгляд с телефона на меня. — Я не фоталась. Не хочу, — пожимаю я плечами, на что получаю удивленный взгляд. — Почему? — искренне не понимает Владик и это меня почему-то умиляет. — Я думал иметь в галерее фотку с кумиром неплохая привилегия. — и он вновь смотрит в телефон, пролистывая экран. — А кто тебе сказал, что Шикан мой кумир? Князев молчит пару секунд, после чего поднимает на меня взгляд, а на его лице появляется довольная улыбка. — Правильно, милая, потому что твой кумир — я, — заявляет он, обаятельно улыбаясь мне. Почему от этого подгибаются коленки? — Скромность, конечно, твоя главная черта, — хмыкаю я, складывая руки на груди и стараясь скрыть то, как же сильно я вновь его хочу. — А ты думала, — парирует Владик, вдруг неожиданно хватая меня за талию к себе. Я, ахая, приземляюсь к нему на колени и чувствую, как он возбужден… И я краснею. Предательски краснею, как и обычно случается! Живот начинает скручивать от моей отвратительной бурной фантазии, которая подкидывает совсем ненужные, но такие красочные эпизоды. — Ветрова, ты… я даже не знаю каким тебя милым словом назвать — шепчет мне на ухо Князев, и теперь по спине бегают мурашки. Кажется, он и сам не особо доволен такой бурной реакцией организма. Бедный Влад, на какое-то мгновение мне действительно становится его жалко, но уже спустя пару секунд я вспоминаю, как он возбуждал меня на концерте. Так что пусть помучается. — Твои подруги в состоянии сами дойти до дома? — Думаю, мы их все-таки подождем, — я улыбаюсь, и теперь он понимает, почему я так с ним обхожусь. — Какая злопамятная, — натянуто улыбается Владик. — Я же припомню, Колючка. И он действительно припоминает, при чем в эту же секунду. Князев прижимает меня ближе к себе, и я чувствую его эрекцию еще лучше. Мне и раньше то было не особо спокойно, а теперь внизу живота тянет еще больше. — Сука, — цежу через зубы, пытаясь вырваться из хватки. — Взаимно, милая. ~End Pov: Вари~

***

Следующие минут 15 тянутся для Вари долго. Она продолжает сидеть на коленях парня, но теперь они молча зависают в телефоне, не докапываясь друг до друга. За это время оба успевают остыть и совладать с телом. Ветрова даже время от времени показывают Князеву фотографии или же советуется в выборе одежды. В это время в коридоре слышатся знакомые голоса. «Наконец-то!» — ликует Варвара, тут же слезая с парня. Впереди идут четыре супер довольные волшебницы, а позади них и трое парней, лица которых больше смахивают на физиономию Гринча. — Вы тоже тут не скучали, да? — усмехается Алиса, успевая заметить, что до этого Варя сидела на коленях у их директора. Но хранительница времени тут же ловит на себе две пары предупреждающих взглядов. — Что бы вы знали, суперспособности испепелять у вас еще нет, — хмыкает она, но уже спустя пару минут подлетает к Ветровой, показывая фотографии, которые успела наделать с Шиканом. Собственно, как и остальные девочки. — Это пиздец, Князев, я задолбался их фотать, — стонет Саша, закатывая глаза. — А Маша, оказывается, умеет орать, чуть не прибила меня за то, что я не успел поймать нужный кадр, — чуть тише говорит Стас. — А ты тут как? — Однозначно лучше, чем вы, — усмехается Владислав, смотря на уставшие лица парней. — О, а вот тут Шикан моргнул, но я все равно лучше получилась, — улыбается Аленка, показывая подруге снимки. — А по-моему, он тоже тут симпатичный, — усмехается Морозова. — Ну я-то лучше, — протестует рыжая бестия, на что получает улыбку от подруг. — Да вы серьезно что ли? Давайте у Саши спросим. — Не, Саша-то в любом случае тебя выберет. Спроси у Влада, — хмыкает Маша, поправляя очки. — Пф, да легко! — принцесса Сказочного Мира находит взглядом Князя, после чего на лице появляется ухмылка. — Влад, подойди на пять сек! — кричит Рыжова, после чего на неё поворачиваются все парни. — Да не вы, только Влад. Тот пожимает плечами, мол, и сам не знает для чего его зовут, и после этого шагает к рыжей бестии. — Что такое? — поднимает он брови, смотря на девушек. — И вообще, скоро мы домой? — Посмотри на фотку и скажи кто лучше здесь получился, — благополучно игнорирует Аленка вопрос Владислава и дает ему в руки телефон. «Нашли для чего позвать» — мысленно фыркает он, рассматривая фотографию. — Ну, так кто? — повторяет девушка, даже не сомневаясь, что услышит свое имя. — Клубника, — наконец говорит парень. — Ну вот, я же го… Стоп, чего? — осекается Аленка. — Какая клубника, Князев?! — Да вон, на тарелочке лежит. Вполне себе аппетитно выглядит, — как ни в чем пожимает он плечами, отдавая подруге телефон. — Владик! Ты совсем обалдел? — ворчит Рыжова в спину парня. — Не бесись, рыжик, покажи Саше, он однозначно выберет тебя. Проходит еще минут 10 пока Абрикосов утверждает, что Аленка действительно на фотке самая красивая; пока Стас покупает себе кофе, непонятно для чего поздно вечером; пока ребята пробираются сквозь толпу, ведь Шикан наконец-то вышел и теперь готов пофотаться и с другими фанатами. И вот они наконец оказываются на улице. Где ветерок подхватывает женские волосы, как и Варину юбку, которую она старается придерживать. Листья приятно шумят на деревьях, а в воздухе чувствуется аромат летней ночи. — Ну теперь-то уж точно домой? — спрашивает Снежка, на что слышится четкое «да» от парней. — Варь, ты с нами? — Маша подходит к подруге, переводя взгляд то на неё, то на Влада. — Да. — Нет. Слышатся разные ответы от этой парочки, что заставляет Аленку улыбнуться. Она, как никто другой, любит посмотреть на семейные разборки этих двоих. Князев же берет девушку за локоть, отводя в сторону от друзей. — Да вы издеваетесь?! Ветрова, телепортируй нас домой, а дальше уже делайте чё хотите! — кричит им вдогонку Фил, на что оба не реагирует. — Муж и жена — одна сатана, — фыркает парень. — Собираешься домой? Да ты ж не выдержишь, — хмыкает Владислав. — Чего не выдержу, мягкой кровати? Уж поверь, я очень постараюсь осилить это муку, — парирует шатенка, улыбаясь. — Не пересилишь своего любопытства. Неужели совсем не интересно, что могло бы быть сегодня ночью? — поднимает он бровь, зная, что Варя не выдержит. — Я устала, да и своё сексуальное рвение уже удовлетворила сегодня. Поэтому спокойной ночи, Владик, — волшебница встаёт на носочки, оставляя на губах парня поцелуй и возвращается к друзьям. «Ну это мы еще посмотрим» — хмыкает Владислав, шагая следом. — Да неужели, закончила наша парочка облизываться, — еле стоя на ногах, бурчит Стас. — Наконец-то вы нашушукались! — стонет Саша. — Давай, Варька, домой нас всех.

***

~Pov: Варя~ Я выхожу из ванной, уступая место Аленке, которая ворчит, что не успела занять её первая и ей пришлось ждать полчаса. Ну извините, как говорится: кто не успел — тот опоздал. Я же поднимаюсь в свою комнату, закрывая дверь на замок, и падаю на кровать. Да, наконец эта сумасшедшая неделя закончилась. Я так вымоталась, что нет сил даже идти и делать на лицо всякие маски. Состояние: вырубиться и спать дня три. И я готова это сделать, вот только прокручивая в мыслях весь день, вспоминаются слова Влада: — Неужели совсем не интересно, что могло бы быть сегодня ночью? — Нет, не интересно! — упрямо произношу я, поворачиваясь на бок и стараясь быстрее уснуть. — Да ты ж не выдержишь. Не пересилишь своего любопытства. «Мне совсем не любопытно» — продолжаю мысленно настаивать, хоть и знаю, что это не так. — Князев! — закатываю глаза, понимая, что он вновь сделал так, чтобы я думала о нем. «Нет, ну какой же гад» В голове всплывают и всплывают воспоминания с участием Влада, что окончательно добивает меня. Я чувствую, как погасшее пламя, вновь начинает разгораться, заставляя вновь ощущать приятную тягу. Проклинаю Влада всевозможными словами, а заодно и вспоминаю, как он прикасался ко мне. Как его руки блуждали по моему телу. И то, что он ими творил. Сон уходит к черту, как и мое спокойное состояние. Теперь мне нужна разрядка. Руки сами собой залезают под футболку, верно направляясь к груди. Черчу какие-то своеобразные узоры, при этом представляя, что это делает Князев. Да, так тело однозначно более ощутимо воспринимает все прикосновения. Сжимаю грудь, прикусывая щеку изнутри. Как все-таки хорошо, что я закрыла дверь… И я понимаю, что одних касаний мне не хватает. Рука забирается под резинку пижамных шорт. Дотрагиваюсь до клитора и вздрагиваю, тихо ахая. Параллельно с этим понимаю как возбудилась. Провожу пальцами вдоль промежности, а параллельно с этим дыхание учащается. Воображение до сих пор подкидывает образ Влада и это сподвигает меня действовать дальше. Как только начинаю делать пальцами движения, из груди выбивается стон, который я пытаюсь заглушить второй рукой. Как обычно делает Влад? Он… я не знаю, но у него получается это делать однозначно лучше, чем у меня. Но при этом я все равно ерзаю на кровати, крепко зажмуриваясь. В комнате становится душно и мне безумно хочется открыть окно, как и безумно хочется к Владу. «Как и безумно кончить», — подкидывает мне мой мозг еще один вариант, отчего я прикусываю губу. Перейти на новый этап не получается, мне чего-то не хватает. «Твою мать», — проклинаю Князева, не понимая, что ещё нужно моему телу. Поцелуев? Больше касаний? Пошлых разговоров? «И разумеется, всё это совмещается в Владе» — с долькой сарказма проносится мысль. Так и не достигнув кульминации, откидываю голову, спокойно лежа на кровати секунд 10. Телефон же, лежащий недалеко от меня, начинает издавать звуки, оповещая о сообщениях. Я и без проверки знаю, кто мне пишет и по какому поводу, поэтому сообщения читать не иду. Проходит ещё секунд 10, прежде чем я резко встаю с кровати, подходя к шкафу. В голове творится полный бардак, уйма навязчивых идей готовы воплощаться в эту же минуту, как и я готова идти и соблазнять Князева всеми способами. Надеваю белое кружевное бельё, добавляя к нему стрепы на бёдра, а сверху накидываю шелковый халатик, у которого, опять же, халатик — одно название. «Надо купить нормальную пижаму», — губы растягиваются в улыбке, ну а я уже наношу на запястья и шею любимые духи.

***

Мгновение — и вот я в квартире Влада, полностью признавшая своё поражение. Здесь тихо, неужели лег спать? Уверенно прохожу в гостиную, а тем временем слышу, как открывается дверь ванной комнаты. Оборачиваюсь, смотря на то, как Влад выходит в одних только спортивках, а мокрые волосы вытирает полотенцем. Неосознанно заглядываюсь на то, как с его тела обворожительно стекают водные капли. Прикусываю изнутри щеку, чтобы не простонать прямо сейчас, а руками нетерпеливо сжимаю ткань халата. Пока Влад меня не видит, быстро телепортируюсь за его спину, обхватываю голое тело и провожу, по тут же напрягшемуся прессу, ноготками. От неожиданности он вздрагивает, а после 5 секундного молчания говорит: — Ветрова, а если бы у меня сработал рефлекс? — спокойно произносит Влад, даже не смотря, кто стоит позади него. Зато ладонями все-таки накрывает мои руки. — Пришлось бы побить тебя в ответ, — усмехаюсь, сильнее прижимаясь к его спине и вдыхая еловый аромат от геля для душа. — Ну да, действительно, — в этот момент он резко разворачивается, оказываясь ко мне лицом. Влад нежно улыбается, пробегая взглядом сверху вниз, и тут же в его взгляде появляется задорный огонёк. А ураган внутри меня с каждым разом только набирает обороты, засасывая в себя все мои разумные мысли, а оставляя только какую-то сторону моей развратности. — Тебе нравится? — я прикусываю губу и слегка оголяю бедро, замечая, как кадык Влада дергается. Он вновь смотрит на меня, в его взгляде проскальзывает удивление, я так и чувствую, как он гоняет мысли, думая о том, как реагировать на мою выходку. Ловлю себя на мысли, что мне нравится смотреть на этот мимолетный ступор Князева, а ещё нравится провоцировать его. — Я скучала, Владик, — специально говорю с придыханием, тем временем же обвиваю руками шею Морока, прижимаясь к его телу. «Ты окончательно слетела с катушек, Варя» — странно, что мне на это сейчас как-то пофиг. Влад, не сдержавшись, резко впивается в мои губы, тем самым выбивая из меня громкий вздох. Дурь он тоже видимо хочет выбить из меня именно таким образом. Он покусывает мою нижнюю губу и, выждав момент, юркает языком в рот. Руками яростно исследует моё тело, будто хочет подчинить меня всю себе. «И почему я не против этого?» Мужские руки зарывается в копну моих волос, оттягивая их, а второй рукой он нежно держит меня за шею, делая большим пальцем круговые движения. Моё воображение уже составляет список того, где бы он мог так же делать круги, и от этого внизу живота появляется пульсация. Мы безмолвно понимаем, что надо двигаться к спальне. Я продолжаю дразнить его, проводя ноготками прямо около резинки спортивных штанов, на что его тело покрывается мурашками, и Морок громко вздыхает. Параллельно с этим, ощущаю, что он сжимает мою шею сильнее. В какой-то момент мы врезаемся в стену, и Влад все-таки прерывает наш поцелуй, отстранившись, быстро ещё раз пробегает по мне взглядом. — У тебя недотрах, Ветрова? — вздыхая, спрашивает он, резко поднимая мои руки над головой и зажимая их. — По-моему, у тебя тоже, — вполголоса произношу я, пытаясь выбраться из хватки, зато на лице Владика появляется усмешка. — Кто-то час назад говорил мне, что продержится. Весьма забавно видеть тебя сейчас здесь. — он все еще держит кисти моих рук, но сейчас опускается губами к ключицам, поднимаясь выше и начиная оставлять там мокрые поцелуи. — Ох, нет, милая, то что ты придешь — я даже не сомневался, это было предсказуемо. — шепчет мне куда-то в шею, отчего ноги подгибаются сами собой. — Просто можно было не терять время зря, — его губы переходят на мои скулы, а второй рукой он развязывает бантик халата. — Издеваешься? — слегка улыбаюсь, смотря на то, как он съедает меня своим взглядом. — Немного, — ухмыляется, заканчивая развязывать халат, теперь его виду открывается моё бельё, которое он тоже, впрочем, внимательно изучает. — Варя, ты… сводишь меня с ума, — вижу, как он сглатывает, а хватка на моих запястьях слабеет. Моя самооценка немедля подскакивает до небес. Ладно, шучу, всегда знала, что я очень даже симпатичная девушка. — Ты же помнишь, что сегодня процессом руковожу я? — его теплая ладонь очерчивает моё бедро, он специально обходит главное место, поднимаясь к ребрам и вырисовывая там узоры, известные только ему. — Ты сделаешь только то, что я позволю тебе с собой делать, — шепчу ему в губы, будто хочу поцеловать, но тут же меняю направление, прислоняясь к его шее, и целую пульсирующие жилки. — Как и всегда, Варя, — его бархатистый голос смешивается с тихим стоном, когда я прикусываю кожу. Своими словами же он имеет в виду, что все наши с ним проведенные ночи всегда и происходят по этому принципу — он делает то, что я ему позволяю. Влад вдруг отпускает мои руки, которые уже немного затекли в таком положении, и скидывает с меня атласную пижамку, давая себе больше места для «развлечений». Мои щёки почему-то краснеют, хоть это и не так заметно, как в прошлые разы. Мой взгляд сам собой опускается вниз, и я вижу, как спортивные штаны не скрывают эрекцию. Не осуждаю, сама уже не в силах сдерживаться. Влад зачесывает пальцами мокрые волосы, смотря на меня затуманенным взглядом, таким, что я практически не вижу голубой радужки. ~End Pov: Вари~ ~Pov: Влад~ Пульс стучит в висках, и я понимаю, как сильно сейчас хочу эту девушку. Отрываясь от рассматривания прекрасных изгибов тела, хрипло произношу: — Хватит меня гипнотизировать, — тут скорее напоминаю себе, что если так засматриваться, то мы простоим ещё долго. Сердце бешено колотится, а я облизываю пересохшие губы, ещё раз пробегая взглядом по Варе. Эти стрепы на бедрах однозначно заводят фантазию, отчего я готов простонать уже здесь. — Блять, Колючка, — получается с придыханием. Я подхватываю её за бедра и несу прямиком в спальню, чтобы больше не делать таких остановок у каждой стены. А стен у меня в квартире много… «Чёртова ведьма» Как только Ветрова оказывается на кровати, я стягиваю спортивки, смотря на то, что эта волшебница со мной творит. Заодно замечаю, как Варя сводит ноги, пытаясь утихомирить и свой порыв. Я забираюсь на кровать, нависая над Ветровой, и заключаю её губы в требовательный поцелуй. Проталкиваюсь языком в её говорливый ротик, а рукой уже тянусь к трусикам. Не снимаю их, просто отгибаю в сторону и теперь ощущаю какая она горячая и влажная. Медленно распределяю естественную смазку, ловя губами что-то похожие на стоны. Её грудь соблазнительно поднимается при каждом новом вздохе, и я безумно хочу уже поскорее избавиться от этого бюстгальтера. Спинку она тоже прогибает, при этом ахая, когда я наконец касаюсь её клитора. От этих вздохов у меня по спине бегут мурашки, а все мышцы напрягаются. Знаю, как мне нужна сейчас разрядка, но сегодня шоу-программа подготовлена для Колючки. — Влад, — тихо стонет она, притягивая меня к себе за шею. Зарываюсь носом в её волосы, втягивая в легкие умопомрачительный запах её сладких духов, который сносит крышу. — На четвереньки, Ветрова, — шепчу ей на ухо, прикусывая мочку, на что Варя замирает. ~End Pov: Влад~ ~Pov: Варя~ Помимо его прикосновений и голоса вокруг меня ничего не существует. Я время от времени ахаю, с каждым разом ощущая, что он нашёл точку G, которая приносит мне наибольшее удовольствие. Голова приятно кружится от всего этого, а я вновь искусываю до крови губы, не совладая с собой. В какой-то момент Князев всего лишь двумя словами заставляет меня затаить воздух, переставая двигаться. Секундный шок, который вскоре подпитывается интересом. Не буду врать, что когда-то уже представляла такие сценарии, но воплотить это в реальность моей особой целью не было. «Я точно всё так поняла?» — Ч-что? — наконец произношу спустя пару секунд, чувствую как голос слегка дрожит, но зато свои махинации на клиторе Влад не заканчивает и это заставляет меня мыслить менее трезво. — Отшлепаю тебя за все твои выходки, — продолжает шептать он, и мы сталкиваемся взглядами. Пока я думаю, проходит какое-то время, сейчас я в нем совершенно не ориентируюсь, и видимо Князев замечает в моем взгляде некие сомнения. — Я же вижу, что ты хочешь попробовать, — смотрит на мои искусанные губы, а после вновь в глаза. В самую душу. — Ты же знаешь, что я не буду тебя принуждать, если тебе не понравится. — его слова почему-то убеждают меня, и я все-таки согласно киваю. «Едешь кукухой, Ветрова, при чем колоссально» Влад довольно улыбается, давая мне возможность вылезти и перевернуться. Боже, как только встаю в позу, щеки начинают гореть. Она слишком открытая. — Волнуешься? — он подползает ко мне, целуя плечи и переходя к спине. Его губы нежно исследует кожу, от чего я чувствую как покрываюсь мурашками, и как твердеют соски. — Ну ты же не собираешься меня выпороть до звездочек в глазах? — всегда шучу, когда волнуюсь — защитная реакция. Руками же сжимаю одеяло. — Только если ты захочешь, — даже так знаю, что он улыбается, а ещё в следующие мгновение на коже ягодиц чувствую след от поцелуя. Щеки алеют ещё сильнее, а я уже готова упасть на кровать. — Только попробуй не рассчитать силы, — бубню, понимая, что интерес все-таки берет своё. — Прогни чуть-чуть спинку, милая, — Влад надавливает на поясницу, и я тут же повинуюсь, прогибаясь, после этого слышу от Морока громкий вздох. — Умница. Скажешь, если что-то будет не так. Теперь я лишь стою в ожидании… чего-то. Руками комкаю одеяло, но при этом безумно хочу наконец ощутить что-нибудь. И вот по заднице приходится удар, от которого я глухо стонаю, прикусывая губу. Шлепок не сильный, что однозначно добавляет мне уверенности в том, что Князев умеет рассчитать свою силу. — Всё хорошо? — доносится его голос, на что я согласно киваю. Черт, мне хочется ещё раз почувствовать это. Через пару секунд его ладонь вновь наносит удар, только теперь уже по правой стороне, заставляя меня вновь простонать. Честно? Ожидала худшего, но сейчас меня все вполне устраивает. На коже чувствуется легкое жжение, на месте которого, скорее всего, завтра останутся красные следы или синяки. Уже в следующий момент на меня обрушивается третий удар, он чуть сильнее, чем предыдущие, но какого-либо дискомфорта не доставляет. «Все равно, Варя, ты мазохистка» Чувствую, как по местам ударов Влад аккуратно проводит руками, что приглушает жжение. Когда адреналин спадает, понимаю, что внизу живота всё изнывает. — Это всё? — спрашиваю я, переворачиваясь на спину. — Ты хочешь ещё? — вновь улыбка озаряет его лицо, заставляя меня смутиться. — Согласись, что тебе понравилось. Я же знаю, что обычный секс вскоре бы тебе надоел. — Возможно, что-то в этом действительно есть, — уклончиво отвечаю я, не готовая признать, что мне понравилось всё, что он сейчас делал. — Я тебя понял, — теперь он улыбается абсолютно искренне, по-доброму, не пытаясь меня смутить. Я же не могу сдержаться и вновь целую его. Притягиваю Владика к себе, руками зарываясь в волосы, а ноги сами собой обвивают Князева за талию. Параллельно с этим пытаюсь хоть как-то потереться об него, потому что сдерживаться становится всё сложнее, а после его махинаций я возбудилась только сильнее. Мыслить трезво получается всё хуже, а одежда с нас слетает молниеносно. Я получаю еще один обжигающий поцелуй, от которого кружится голова. Морок начинает нежно поглаживать мою грудь, а после и примыкает к ней губами. Он ласкает ее языком, заставляя меня глухо стонать, дотрагивается до моих бедер — порою так откровенно, что мне, наверное, должно стать стыдно, но я не чувствую ничего кроме всепоглощающей страсти. В какой-то момент мою затуманенную голову посещает довольно провокационная мысль, которая почему-то кажется мне всё привлекательней. Поэтому я резко поворачиваюсь, и теперь Влад оказывается на спине, а я нависаю над ним. Смотрит на меня своим затуманенным взглядом, облизывая губы. — Понравилось быть сверху? — разумеется не обходится без язвительного комментария. Мой внутренний чертик уже предвкушает его реакцию на следующие действия, но пока что я так и продолжаю опираться руками на его сильные плечи. — Влад… Как ты хочешь? — пропускаю его фразу мимо ушей и перевожу взгляд на член, чтобы точно понял, что я имею в виду. Пару секунд он молчит, пытаясь переварить мои слова. — Просто возьми его в руку, — с неким удивлением наконец проговаривает он, с трудом контролируя себя. — А слово пожалуйста? — хитро улыбаюсь, целуя его в плечо. Не только же Князеву оставлять едкие комментарии. — Если тебе это доставит удовольствие… Пожалуйста, Варя, подрочи мне, — его лицо вновь озаряется улыбкой и мне безумно нравится на неё смотреть. — Сейчас, малышка… подожди секунду, — останавливает меня Морок и достает из прикроватной тумбочки тюбик с прозрачным гелем. Он выдавливает немного смазки на ладонь, а после наносит на член. После поднимает на меня взгляд и улыбается, видя, какими глазами я смотрю на него обнаженного. Видимо, зачарованными… — Теперь возьми, — вполголоса произносит Влад. — На сухую может быть больно. Я киваю и, задыхаясь от дальнейших действий, касаюсь его рукой. Начинаю осторожно водить вверх-вниз, надеясь, что все делаю правильно. Ладонь Влада ложится поверх моей ладони, и он ускоряет темп. — Вот так, хорошо? — шепчет он, приобнимая меня. — Хорошо… Тебе нравится? — спрашиваю я. — С тобой мне все нравится. — он нежно улыбается, что заставляет моё сердце трепетать. — Смотри на меня, — просит Князев сдавленным голосом, продолжая двигать моей рукой. Я продолжаю свои махинации, зачарованно разглядывая возбужденного Владика, а он тяжело дышит, что-то бубня себе под нос. Тем временем я и сама чувствую, как вновь возбуждаюсь. Узел внизу живота затягивается сильнее, сердце стучит в висках, а жар становится невыносимым. Поддавшись порыву, я поднимаюсь, наконец решая осуществить задуманное. Морок же разочарованно выдыхает, но его глаза тут же округляются, когда я встаю на колени перед ним, опираясь на локоть и начинаю целовать его пресс, спускаясь все ниже и ниже. Мои волосы за всё это время порядком взлохматились, а сейчас лезут в рот, мешая. Влад же, замечая это, юркает рукой под подушку, доставая оттуда фиолетовую резинку-пружинку. «А я её уже третий день ищу!» Он собирает волосы в хвост, используя резиночку. И едва Влад делает это, как я касаюсь члена языком, словно пробуя на вкус, а потом обхватываю губами, делая это неумело, но надеясь, что ему все-таки понравится. Ему должно понравится, как минимум за мои старания! Князев сдавленно стонет, и его рука оказывается в моих волосах. — Ты меня с ума сводишь, детка. — Взаимно, — отвечаю я, чуть приподняв голову. Никогда не думала, что мне понравится такой опыт, но с Владом всё было вполне комфортно и даже в какой-то степени приятно. Приятно наслаждаться своей властью над ним, зная, что сейчас он готов сделать все, чтобы получить свое. — Иди ко мне, — хватая ртом воздух, проговаривает он и тянет меня к себе. — Закончи рукой. Я, прильнув к нему, быстро скольжу рукой по члену, а Князев лихорадочно начинает целовать меня в губы. Чувствую как он напрягается — все его тело становится твердым, и когда я чувствую горячую влагу на своих пальцах, выдыхает мое имя: — Варя… Спустя пару секунд отдышки, он достает салфетки, насухо вытирает мои руки и самого себя. А после приподнимается и с благодарностью целует меня. — Ты — чудо, Варя, — шепчет он, переходя поцелуями на шею. — То есть всё-таки не чертова ведьма? — усмехаюсь я, а в голубых глазах застывает непонимание. Но пара секунд и до Влада доходит смысл моих слов. — Я что, сказал тогда вслух? — хмурится он, не ожидая такого от себя, я же в ответ только киваю. — Тогда я с радостью извинюсь, — и он заставляет меня лечь на спину, сам же мягко разводит мои ноги. — Ты чего? — едва слышно спрашиваю я, большими глазами глядя на него. Вся моя смелость и уверенность мигом куда-то испаряются. — Все должно быть взаимно, — с ухмылкой отвечает Князев, влажно целуя внутреннюю поверхность бедер, отчего вдоль позвоночника пробегают огненные мурашки. — Тебе понравится. — Но, Влад, я… — хочу возразить, хоть голос внутри меня так и кричит: «Пусть он это сделает, не ломайся, Ветрова» — Ты же мне доверяешь, Варь? — нежно спрашивает он, и я вновь теряю перед этим голосом и человеком самообладание. — Да. — Тогда расслабься. Влад одной рукой придерживает меня за бедра, а пальцами второй касается клитора, отчего я ахаю. Несколько минут играет с ним, а затем накрывает губами, точно зная, как доставить удовольствие. Дыхание учащается, и я начинаю постанывать, когда чувствую мягкое и медленное движение его языка, от которого просто уплываю куда-то. — Моя девочка, — шепчет он, вновь прокладывая дорожку поцелуев по внутренней стороне бедра. Я же изнываю от желания и сжимаю его волосы. Морок понимает намек — продолжает свои ласки. Движения его горячего языка держатся в одном темпе, именно это мне и надо. Думаю, он и сам знает. Из груди продолжают вырываться рваные стоны, а узел в животе накаляется. В какой-то момент чувствую, что задыхаюсь от напряжения и поддаюсь к его лицу сильнее, не контролируя свое тело. Ещё немного и я точно разлечусь на атомы. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — срывается с моих губ. Узел превращается в закручивающуюся спираль, а все мышцы напрягаются, когда Князев вдруг добавляет пальцы. Происходит взрыв. Волна наслаждения прокатывается по всему телу, и из меня вырывается стон. Почти бессвязно что-то шепчу и выгибаю спину, еще сильнее сжимая волосы Морока… А потом чувствую дикое расслабление. — Влад, — хрипло протягиваю его имя, а виновник всего этого целует меня в живот и ложится рядом, заглядывая в глаза. — Понравилось же? — довольно спрашивает Князев. Наверное, я должна сказать ему что-то, но вместо этого обессилено переворачиваюсь на бок, закрываю глаза и просто отключаюсь. Кажется, Влад накрывает меня чем-то и ложится рядом. ~End Pov: Вари~       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.