ID работы: 12377856

Больше, чем просто работа

Гет
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
319 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 550 Отзывы 128 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

Это было утро. Морозное утро, когда деревья усыпаны снегом, а на улице -15. За окном всё белоснежное. Люди кутаются в шарфы, спеша куда-то по расчищенным от снега дорожкам, а из кафешек доносится вкусный запах выпечки и кофе. Ну что ж, а Варя и Влад сейчас находятся дома. В своей уютной квартире, которую девушка не поленилась и украшала к предстоящим праздникам. Конечно, заставить ездить по магазинам за новогодними атрибутами самого Тёмного Князя было не так просто. Именно поэтому Варвара не стала даже спрашивать его, а просто поставила перед фактом. Разумеется, от недовольного бубнежа никто её не спас, что ж, приходилось спасаться самой.

***

— Это же всё потом надо будет снимать, убирать… — протянул парень, облокачиваясь о тележку, в которой уже расположилась коробка с елкой. — Ну это ведь потом, — улыбнулась волшебница, глаза которой разбегались от красоты всех игрушек. — Ну тут по фактам.

***

— Милая, ты собираешься открывать бизнес по продаже гирлянд? Нет? А хули тогда оптом их набирать?

***

— Если после бенгальских огней нам придется искать новую квартиру…

***

— Подарки? Им всем ещё и подарки нужно выбирать?

***

— Ну почему так долго?! Колю-ючка, ну поехали уже домой.

***

— Абрикосову одеколон за 5 косарей?! Перебьется!

***

— Варя, ну зачем нам этот гном?.. — но тут Ветрова не выдержала и, подойдя к парню, резко поцеловала того, затыкая его рот. Ну наконец-то, хоть минута тишины! — Хватит бубнить, — прикусывая того за губу, вполголоса сказала волшебница, после чего взлохматила парню волосы. — Эффектно, Варвара, эффектно, — хмыкнул Морок, более оживленно катя тележку и следуя за девушкой, которая уже успела пробежать к следующему отделу.

***

Собственно после этого Влад бубнил уже специально, но это уже совсем другая история. Ну что же, а сейчас пара до сих пор спит, зарывшись в одеяло, где приятнее всего было бы переждать зиму. Варя уже привыкла просыпаться так: в просторной спальне, окна которой по утрам ещё были закрыты шторами. А также ощущая руку парня на своей талии. Ну или на голове, или вообще не ощущая, когда случайно сталкивала его во сне на пол. После этого Влад и стал либо с самого начала занимать большую часть кровати, чтобы потом не оказаться на ламинате, либо же прижимать волшебницу ближе к себе, чтобы ограничивать её кочевания по постели. После этого Ветровой частенько доводилось слушать эмоциональное повествование Влада о том, как прошла его ночь и это однозначно веселило. Ну а сейчас девушка прижимается спиной к груди Князева, когда вдруг слышится звон будильника. Отвратительный рингтон, от которого она уже по рефлексу подпрыгивает. Сколько время? 8 утра? Какой кошмар, кто такой отсталый, чтобы заводить будильники в выходной в такое время? Если сразу исключить её, то будет не так сложно догадаться. — Не выключай, дай мне пару минут проснуться, — бубнит Влад, потирая лицо, когда шатенка, уже тянется к телефону. — Ты куда-то идешь? — всё так же сонно спрашивает Ветрова, возвращаясь назад на своё место. Мягкая подушка и одеяло, как же прекрасно… — Мгм, лечу, — спустя минуты две Морок принимает сидячее положение, и теперь волшебнице предстает вид красивой мужской спины, на которой красные линии. Некоторые, видимо, отлежал, а другие — точно её рук дело, а если точнее, то ногтей. — И куда летишь? — зевая, спрашивает она, пытаясь победить сон. Но при этом так хочется вновь окунуться в царство Морфея хотя бы ещё часика на два. — Пока что в ванную, — вполголоса отвечает Влад, не спеша встает с кровати и выходит из комнаты. Минута — и парень вновь в спальне. Видимо, что-то забыл. — Принцесса Варвара, Вы тоже просыпайтесь, у меня на сегодня грандиозные планы, — он облокачивается о дверной проём, складывая руки на груди и думая о том, что если бы пришлось отпускать эту девочку в Штормград — он бы не смог. Одну — точно нет. — Без меня, пожалуйста, — слышится ответ, и шатенка переворачивается на другой бок, сладко зевая. — Даже не думай. У тебя минут 7, — легкая улыбка появляется на лице, и Князев выходит из комнаты. «Какая прелесть, целых 7 минут…», — но мозг отказывается что-то обдумывать, и Варя вновь проваливается в сон.

***

— Так, дорогая, ты, видимо, решила ехать без макияжа? — первое, что слышит Варвара, когда открывает глаза. Перед ней сидит уже одетый Влад и аккуратно гладит её по плечу. — Что? Ты о чём? — встает девушка, первым делом смотря на время — 8.24, она не так долго и спала. — Надо же, ты сделал мне поблажку, — усмехается она. Прошло точно больше семи минут. — Подумал, лучше ты за это время поспишь, чем будешь краситься, — парирует он, что заставляет принцессу Штормграда проснуться окончательно. — Я не понимаю, куда мы едем в выходные в такую рань? Да и вообще, что значит не краситься? А время? Сколько осталось? Мне голову надо помыть! — шатенка тут же вылазит из кровати, направляясь к туалетному столику, где Морок успевает её перехватить. — Ты как тайфун. — закатывает он глаза, беря Варю за плечи и ведя ту к ванной комнате. — Умойся сначала, Колючка, потом всё расскажу, — усмехается парень, на что получает недоуменный взгляд. — Опять я Колючка? — останавливается волшебница в коридоре, складывая руки на груди. — Давай, давай, в ванную, — подталкивая ту за ягодицы, повторяет Владислав и, не давая девушке возможность возмутится, закрывает дверь.

***

— Где мы? Ну, уже подъезжаем к вам. Тут пробки просто, — бросая взгляд то на остывающий завтрак, то на дверь спальни, говорит Князев. — И сколько ещё нам ждать? — возмущенный голос, а на заднем фоне смех девочек. — Абрикос, ты куда-то торопишься? Сиди и предвкушай, в чем проблема? — в этот момент из спальни наконец выходит Варя — уже одетая и накрашенная. Да, пожалуй, её долгие одевания — это единственный минус. — Собирайтесь, мы скоро, пробка потихоньку рассасывается. — напоследок говорит парень, скидывая звонок. — Пробка? Ты о чем? — в недоумении, но с легкой улыбкой спрашивает волшебница, проходя к столу. — Прекрасно выглядишь, — останавливая Варю на пару секунд и целуя ту в макушку, говорит Князев. На девушке белый свитер с воротничком и черные джинсы клеш. На шее небольшой золотой кулончик. От волос исходит вкусный запах шампуня вперемешку с духами, отчего Мороку так и хочется прижать это бушующее чудо к себе. — Спасибо, — слегка смущенно отвечает шатенка, присаживаясь за стол. — Ты собираешься все-таки ввести меня в курс дела? Я тебя умоляю, только не говори, что что-то в театре, — делая первый глоток экзотического чая, просит девушка. — Ну, если умоляешь… — невинно произносит он, но в глазах уже играют азартные искорки. — Влад, — с улыбкой закатывает глаза принцесса Штормграда. — Это не связано с работой, можешь выдыхать. — Что ж, это радует, — завтракая, отвечает она и параллельно с этим листает мессенджеры в телефоне. Тишина затягивается на пару минут, Князев в это время ходит по квартире и что-то собирает, но волшебница уже витает где-то в своих мыслях. ~Pov: Варя~ Сижу и думаю о том как же мне нравится квартира Влада. Светлая, что удивило меня в первый раз, и просторная. Окна выходят на проезжую часть и кучу зданий, которые ночью красиво светятся, а утром придают ощущение большого и оживленного города. «Интересно, как там девочки? Надо бы к ним на днях сходить», — именно с этими мыслями я пишу в наш общий чат пару сообщений, а мне, на удивление, приходят ответы. Странно, я бы на месте подруг досматривала бы десятый сон. Марья Цветкова Приходи, конечно. Прилетает мне ответ от Маши. Ну, другого я и не ожидала, ещё бы они не пустили меня домой. Алена Рыжова Варечка, а вы скоро? Хотя бы до Цветочной доехали? Кстати, купальники надо брать? А то мы с девчонками не знаем. Варвара Ветрова Ален, ты о чем? На улице вроде не июнь месяц, какие купальники? Или ты в сугробах плавать собралась? И тишина. Девчонки вдруг замолкают, ну а я доедаю завтрак и в этот момент наконец возвращаюсь в реальность. Мы же куда-то собираемся! Неужели едем в отпуск? Стоп. Купальники?! А девочки, значит, ещё и в курсе этого? Но мои обдумывания прерывает вибрация телефона, а на главном экране всплывает сообщение. Снежка Морозова Ага, Алёнка тут вновь своих фильмов пересмотрела. Не обращай внимания. Марья Цветкова Кстати, Варь, ты вчера так и не рассказала, какой пиджак заказала. И вот во что теперь верить? Если честно, то у меня чувство, будто Рыжова ляпнула что-то не то, а эти двое пытаются съехать с темы. — Вла-ад, — отправляю посуду в посудомойку, а сама иду на поиски этого затейника. — Куда мы едем? — захожу в спальню, где Князев стоит около окна и что-то внимательно печатает. — Ты слышишь? — Мгм. Ты позавтракала? — поворачивается в мою сторону, вновь оценивающе пробегая глазами сверху вниз. И, если честно, то в его оценочном взгляде всегда читается 10 из 10. — Да. Но я не попугай, чтобы повторять свой вопрос по двадцать раз. Ты будто меня игноришь, — складываю руки и на груди, смотря на него в упор. Что ж, на мой жест Князев лишь усмехается и, как я понимаю, включает на телефоне камеру, наводя на меня. — И что это за приколы? — бровь ползет вверх, а я окончательно теряюсь в догадках. — Ну что ж, дорогая, вот и начинается челлендж собери чемодан за 10 минут. — Что? Влад, ты… — Три, два, один. Время пошло, — усмехается парень, наблюдая за тем, как мои глаза начинают метаться по комнате, а сама я не знаю с чего начать. Да и вообще нахожусь в шоке! И мой шок тоже в шоке. — Ну, время так-то тикает, — напоминает Морок, а я забиваю на всё и все-таки бегу за вещами. ~End Pov: Вари~ Шатенка быстро начинает укладывать в чемодан кофты, штаны, джинсы и остальную универсальную одежду. Владислав же ходит за ней по пятам с камерой, смеясь и мешаясь под ногами, на что слышит раздраженное: «ну отойди!» — Что это вообще за новый вид издевок? — улыбается волшебница, перебегая к туалетному столику и сметая все с него. — Это, Варечка, лайф момент, — хмыкает Князев, посматривая на часы. — У тебя 4 с половиной минуты. — А купальник брать? — бегая из комнаты в комнату, тараторит она. — Хм, ну не знаю… бери, — пожимает плечами Владислав, разворачивая в этот момент камеру на себя и пафосно играя бровями. — Зачем ты снимаешь? — кидая взгляд на парня и на время, спрашивает Ветрова. Сама же в это время открывает полочку с нижнем бельем. — Ой, вам на такое смотреть нельзя, — усмехается Владислав, вновь отворачивая камеру на себя и ухмыляясь. — Не смей это никуда выкладывать! — Только твоим подругам, уж очень они хотели понаблюдать за твоей реакцией. Варя на момент останавливается, а после складывает руки на груди. — А-а, ну понятно теперь! Ну-ка поверни на меня. Так вы оказывается ещё и всё знали. — тыкает она пальцем в камеру. — Рыжова, про тебя вообще молчу, спалилась пару минут назад, — хмыкает принцесса Штормграда, замечая как Влад цыкает, закатывая глаза. — Ждите, я с вами ещё поговорю. — У тебя 2 минуты, поторопись, — напоминает парень, вальяжно облокачиваясь о подоконник. Варвара же собирает последние вещи, успевая буквально за последние 15 секунд. — И… Стоп! — и после этого слышится рингтон, который оповещает, что время закончилось. — Фух… — вздыхает волшебница, направляясь в коридор. Следом уже идёт Владислав, катя за собой чемодан и ловко беря с комода ключ от машины. — Но куда мы едем? — Варя тем временем обувается и надевает куртку. — Ой, а я не сказал? Ты назад к девочкам съезжаешь. Видишь, как быстро всё самое нужное собрала, — пару секунд тишины, а после и взрыв смеха у Князева, который успевает поглядывать на реакцию девушки. — Морок! Идиот. — натянуто улыбается она, успевая дать Владу пару ударов по плечу.

***

~Pov: Варя~ За окном мелькает наш снежный город, а я сгораю от любопытства. Уж в машине Владику некуда от меня деваться, а значит я выпытаю у него всё, что не смогла узнать дома. — Так, ну помолчали и хватит. Куда мы все-таки едем? — убавляю музыку и испытывающе смотрю на парня. — Думаешь хватит? Я надеялся ещё подержать интригу. — довольно улыбается, что меня начинает бесить. — Да ладно, не надо на меня так смотреть. — разумеется, он видит, что моё терпение не вечно. — Умоляю, давай переключим этот бред. — и Князев тянется к сенсорной панели, но я опережаю его. — Ну, если умоляешь, — передразниваю, а после все-таки меняю музыку. — Я плохо на тебя влияю, — усмехается, цокая меня пальцем по носу. Нет, ну надо же, сколько мы вместе, а он так и не может запомнить, что меня это раздражает! Хотя, наверняка наоборот, и Влад специально испытывает мои нервы на прочность. — Ещё раз так сделаешь, и я… — предупреждающе тыкаю пальцем, но Морок перебивает на полуслове. — И я тебя люблю. — а вот это запрещенный прием! Я же не могу за это на него орать. — Хорошо, не хочешь рассказывать — тогда я позвоню Рыжовой, — вот он мой козырь в рукаве и Влад это прекрасно знает. Он молчит, но внимательно наблюдает за тем, как я беру телефон, ищу номер и уже практически начинаю звонок. — Ладно, Колючка, ты выиграла. Мы с тобой в этом году неплохо поработали и заслужили небольшой отдых. — Ты издеваешься? Побыстрее как-то можно? — поторапливаю я его и сейчас мне кажется, что я чем-то похожа на Алёнку. — Не знаю на сколько тебе понравится, но мы едем дышать горным воздухом в отель. Всё включено: бассейн, сауна, спа-комплекс. — перечисляет Морок, а я все больше расплываюсь в улыбке. Вот оно! Спа, бассейны — вот этого я ждала все рабочие дни, а не кучу бумаг. Неужели и до нашего Темного Князя это дошло? — Ты серьезно? — я так и чувствую, как в моих глазах искрится счастье и предвкушение. Что-что, а на авантюры по типу: собери чемодан за 10 минут я ещё не подписывалась. — Нет, я шучу и везу тебя домой, — продолжает он стебаться, но получает за это лишь легкий толчок в плечо. — Подожди, значит девочки тоже едут с нами? — доходит до меня, и улыбка становится ещё шире. — Ну а куда ж они денутся, — хмыкает Владик, а я готова расцеловать его прямо сейчас. Ну а пока что я прибавляю громкость, и мы мчимся по трассе навстречу чудному отдыху и незабываемым минутам.

***

Спустя минут 15 мы подъезжаем к нашему дому, а девочки, как и их парни, уже ждут нас с чемоданами. — Рыжая, это была единственная тайна, которую надо было сдерживать всего лишь два дня, и ты на последних минут проболталась? — загружая чемоданы в багажник, причитает Влад. — Ну, Владик, прекрати. Я же не специально. А мы остановимся на заправке, чтобы взять что-нибудь вкусненькое? — слишком быстро переключается Алёнка на другую тему. — Посмотрим на ваше поведение, — пытается строить из себя строгого Князев, но я конечно замечаю, как он усмехается в этот момент. Когда все усаживаются и выслушивание того, где и кто будет сидеть подходят к концу, мы сразу же направляемся прямиком в точку назначения, а значит, впереди нас ждут четыре незабываемых часа в машине…

***

Первые часа два всё проходит хорошо. Мы орем под знакомые песни, снимаем видео, фотаемся, обсуждаем какие-то истории. Я время от времени пристаю к Владику, на что получаю от него компрометирующие сообщения о том, что в отельных номерах хорошая шумоизоляция. «Многообещающе», — в очередной раз усмехаюсь я, закидывая ногу на ногу и чувствуя как на меня влияют такие сообщения. Но, разумеется, чем дальше — тем больше. А следовательно к третьему часу становится тяжелее.

***

— У меня затекли ноги.

***

— А можно остановиться на обочине?

***

— Давайте откроем окно, жарко.

***

— Влад, включи печку, холодно.

***

— А долго ещё?

***

— Ребят, меня укачивает.

***

— А я проголодался, вы брали что-нибудь с собой? Кажется, за это время Морок успевает перебрать весь свой запас матов, сжимая руль в руках сильнее. Спустя ещё минут 10 Маша, Фил и Саша засыпают, что однозначно облегчает Владику задачу. — Господи, аллилуйя! — ещё через 20 минут стонет Князев со всем облегчением. — Мы приехали? — спрашивает с заднего сиденья Алёнка, тут же прислоняясь к окну. — Да, на заправку. — он останавливает машину, отпуская руль и отстегивая ремень. — Всё, идите. Покушать, попить, пописать, всё что хотите, — и Влад облокачивается на спинку сиденья, потягиваясь так сладко, что мне тоже хочется походить и размяться. ~End Pov: Вари~

***

Ребята, разумеется, вылетели из салона пулей, забегая в магазин и кафе, которое было в этом же помещении. Ну а Варвара не спешила покидать машину, желая поговорить с Мороком какое-то время. — Ты как? Устал? — и шатенка аккуратно потянулась к парню, обнимая того за шею, как только позволяло положение. — Скорее подзаебался, — пробурчал Князев, поглаживая волшебницу по волосам. — Иди ко мне, — и он потянул принцессу Штормграда на себя, помогая девушке перелезть. Теперь Ветрова сидела у него на коленях, обниматься так стало однозначно удобнее. — Сколько нам ещё ехать? — Где-то час, — куда-то в плечи ответил Владислав. Странно, но сейчас для Вари даже «час» не казался таким долгим. В этих теплых и родных объятиях она могла бы проездить хоть весь день, совсем не задумываясь о времени. Волшебница ведь и не заметила как успела настолько привязаться к парню. Ветрова ведь всегда говорила, что будет самостоятельной и независимой, что ж, Владик испортил все её планы. Теперь он — и есть её самая огромная зависимость, которая нужна ей как воздух, и от которой совсем нелегко отказаться. — Не хочешь поменяться с кем-нибудь из парней местами? Отдохнул бы, — предложила волшебница, зарываясь пальцами в черные волосы и лохматя. Это тоже уже стало чем-то обыденным, и подпортить Мороку прическу — не было теперь чем-то необычным. — Чтобы лишиться машины? Нет, дорогая, я лучше сам. — хмыкнул он, поглаживая принцессу Штормграда по спине. — Ну, как хочешь, — пожала та плечами, слегка отстраняясь. — Почему ты меня так заводишь? — промурлыкал парень, приникая к женским губам и обнимая Варю за талию. Всегда такая податливая и умопомрачительная, что сдерживаться всё сложнее, даже когда ты Темный Князь. — Ох, развели тут свои шуры-муры, — послышалось с заднего сидения, куда ребята тут же повернулись. — Мы уже приехали, кстати? — Абрикосов, твою мать! — воскликнул Морок, кидая в брюнета первое попавшееся, а если точнее — салфетки из бардачка. — Ну-ка шуруй на улицу, не порть романтику, — профыркал парень, смотря на то, как этот фрукт ржет. — Вы смотрите тут сильно не заводитесь, а то я долго всю нашу араву удержать не смогу, — продолжая довольно ржать, Саша отстегнулся, направляясь к двери. — Вали уже, — хмыкнул Владик, закатывая глаза. — Давай утопим его в бассейне, когда приедем? — Влад, — засмеялась Ветрова и снова была заключена в поцелуй. Такой нежный и сладкий, что всё внутри натягивается струной. Его руки прижимают девушку всё ближе, а Варя с охотой отвечает требовательным губам. Запах одеколона заполняет легкие, а внутри всё искрится, и внизу живота стягивается приятный узел. — Рановато мы, наверное, начали, — забираясь руками под кофту, шепчет с улыбкой Князев. Оставляя на шее ещё пару мягких и будоражащих поцелуев, он отстраняется, поправляя Варваре прическу. — Пойдем тоже на улицу, — на лице Ветровой появляется легкая улыбка, а сама она слезает с молодого человека, перебираясь на свое сидение. — А то наши щас пол магазина сгребут.

***

— Ну что вы тут ско… Вы с голодного края, что ли? — воскликнул Морок, когда увидел полный стол еды, за которым сидели ребята. — Нет, я, конечно, знал, что вы не святые, но чтобы ещё и жадные, — парень без зазрения совести взял со стола тарелку с роллами, на что получил разочарованное мычание Александра. — Как ты вообще был Князем? В тебе же ни капли королевского этикета и манер, — после такого заявления брюнет почувствовал на себе предупреждающий взгляд волшебницы огня. — А разве нет? Неужели кто-нибудь из вас принял бы его за правителя? — Саша, — прошипела Рыжова, пиная парня под столом. — Ешь, пожалуйста! — Да ладно тебе, Алёнка, пусть уж выговорится. А то я его буду везти в Тмутаракань, а он ещё и материть меня мысленно будет. — Вот, вот, — поддакивал брюнет, жуя очередной ролл. — А так я его на трассе высажу, ну а он уж сам дойдет, — в этот момент Саша подавился, а Фил по-дружески начал ржать, хлопая того по спине. — Это карма, абрикос, — прыснул Морок, протягивая Варе тарелку квадратной формы с роллами. — Ох, я знаю этот взгляд, не надо меня испепелять, — чуть тише произнес он, дабы данный разговор остался только между ними. — Прекращай так стебаться над Сашей, — пытаясь скрыть улыбку, хмыкнула девушка. — О чем вы там шепчетесь? — окликнула ребят Цветкова. «Машка, ну ты-то умная», — мысленно закатил глаза Князев. — Планы на будущее строим. Милая, кушай, а то нам ещё час ехать, — поворачиваясь к шатенке, пролепетал Владислав. — И что же вы там надумали? — подключилась Снежка. Рыжова же пока что была отвлечена Абрикосовым, который заключил её в объятия, задабривая. И, кажется, у него это неплохо получалось. — Да, расскажи, Владик, что же мы надумали, — парировала Ветрова, улыбаясь и забирая у парня тарелку с едой. Пару секунд Владислав молчал, но после, когда его посетил более-менее нормальный вариант ответа, выдал: — Не буду вдаваться в подробности, но жили они долго и счастливо. А в ближайшем будущем я собираюсь поесть, — Князев взял от другого столика два стула, один из которых поставил для Вари, а на второй сел сам. — Вот видите, очень даже Влад воспитанный, — искренне улыбнулась Снежка подруге, которая почему-то смутилась. — Эти воспитанные пару минут назад… — Саша! — в унисон прикрикнули Морок и Варвара, что вызвало общие улыбки за столом.

***

Ну что же, после неплохо перекуса настроение значительно поднялось. Алёнка не прессовала Абрикосова, Варя не причитала Владика, а сам Князев теперь стебал Сашу с довольной улыбкой, на что тот закатывал глаза. Последние минут 10 до прибытия тянулись, казалось, дольше, чем последний час, но в любом случае дорога не вечная и компания друзей вскоре прибыла до места назначения. Около отеля была специальная парковка, где Владислав и оставил машину. И после победных слов: «мы приехали», все пулей вылетели из салона, намереваясь размяться, осмотреть местность, прогуляться по территории и просто отдохнуть. — Эй, чемоданы все свои, пожалуйста, заберите, — окликнул Морок ребят, которые на радостях уже успели разбежаться. — Мне что-то предъявлял насчет манер, а сам-то, — хмыкнул с иронией Владислав, передавая чемоданы брюнету. — Я-то как раз повоспитанней некоторых буду, — ухмыльнулся Саша, беря в руки сразу два чемодана. — А девчонкам нравятся плохие парни, — театрально вздохнул Владислав. — Но не расстраивайся, Санек, Алёнка тебя и нюней полюбила. — Что?! Да я… да ты! — Вы чего тут, отношения выясняете? — раздался за их спинами голос Филиппа, который пришел за сумками. — Ну вы ребятки даете, девушки вроде у обоих есть… но вы не переживайте, я никому о вашем секрете не расскажу, — от души угарал блондин, чудом успевая увернуться от пинка. — Да иди ты, — профыркал Саша. — Ну что ты, дорогой, давай не будем больше это скрывать, — пару секунд Морок держался, но уже в следующий момент расплылся в улыбке, заливаясь смехом в унисон с Черных. — Ну вы чего тут застряли? — подошла к парням принцесса Сказочного Мира. — И что вас так рассмешило? — Да так, настроение хорошее, — усмехнулся напоследок Влад, закрывая машину. И компания наконец направилась с парковки прямиком к территории отеля. — Ален, это правда, что девочкам нравятся плохие парни? — шепотом спросил Александр, катя чемоданы. — Что? — смутилась волшебница. — Ну, я не знаю, у всех по-разному. Ну мне вот нравятся умные, сильные, смелые, — и рыжая бестия взяла брюнета под руку, улыбаясь. Сзади же шагали остальные ребята. Снежка с Машей уже обсуждали предстоящий отдых, а Варя гоняла мысли о том, какой же все-таки у неё хороший молодой человек. Не везде найдешь такого харизматичного и красивого Князя. «Что-то совсем я помешалась на нем» Ребята же теперь шли по территории отеля. Везде были каменные дорожки, очищенные от снега, что однозначно снижало риски поскользнуться из-за гололеда. Вдоль дорожек посажены декоративные кустики, украшенные иллюминацией, а в паре метрах отсюда можно было увидеть детскую площадку. У волшебниц разбегались глаза. Всё было безумно красиво спроектировано и, даже просто гуляя по территории, можно было уловить то самое спокойствие, частичку умиротворения и вдохновения, чтобы потом с новыми силами продолжить заниматься работой. «Не-не-не, никакой работы, можно как-то заблокировать это воспоминание? У меня отдых», — настраивала себя Варя, чувствуя, какой тут чистый, хоть и морозный воздух. — А-а-а, как же тут здорово. — тараторила от радости Рыжова, шагая по дорожке и буквально крутясь во все стороны. — Тут же можно столько фоток наделать, гулять до ночи, а потом в бассейн! Ну а пока девочки восхищались видом, Абрикосов отбежал к Владу и Филу, или довольной и вальяжной походкой. — Вы слышали, да? Вот Аленке нравятся смелые, сильные и умные. — А че ты радуешься? Ты ж ни к одному пункту не относишься, — усмехнулся Князев, на что Филипп не сдержался, останавливаясь и отходя чуть дальше, чтобы просмеяться. Патруль тут же оглянулись назад, не понимая причины такого веселья у парней. — Да что вы там такое обсуждаете? — спросила Снежка, возвращаясь к Филу и ожидая, пока тот успокоится. — Но, мы такими темпами до комнат не дойдем, — сложила руки на груди Рыжова. — Сам-то, спрашивал за что тебя Варька любит? — усмехнулся Саша, не обижаясь на тупые шутки друзей. — Из жалости? Или оттого, что ты в прошлом Князь? — Ого, Санька, ты растешь, решил ответочку устроить? — поразился Влад, выгибая бровь и улыбаясь. — Что, сказать нечего? — Ну ты разошелся прям. — покачал он головой. — Давай так: наши отношения — это то, что уж точно не должно тебя беспокоить, — кинул Морок, возвращаясь к своей девушке. — Как же здесь прекрасно. Ох, я в раю, — между тем, закрыв глаза, пролепетала принцесса Сказочного Мира, идя буквально на ощупь. — Не споткнись, Алёнка, — крикнул Александр, догоняя рыжую бестию. — Да не волнуйся, Са… — но фраза оборвалась, когда волшебница запнулась о выступающую плитку, чуть было не прокатившись коленями по асфальту. — Вот же ёжики! Наделали тут косяков, а люди запинаются потом. — пробурчала она, топая ножкой. — Ох, Алёнка, — усмехнулась Маша, кладя руку подруге на плечо. — Давай хотя бы дойдем до комнат без происшествий. — Да это ж не я виновата, строители косячат, — причитала рыжеволосая. Ребята же тем временем дошли до главного входа в отель. Александр открыл подругам дверь, которые с радостью прошли в теплое помещение. Влад же вдруг заметил, что принцесса Штормграда так и остановилась в паре метрах от них, засмотревшись куда-то в сторону и продолжая стоять на месте. — Осмотритесь пока, а мы сейчас подойдем, — сказал парень, направляясь к Ветровой, Саша на это лишь кивнул, заходя в теплое помещение. — Как тебе? — подойдя к своей любимой Колючке, спросил Князев, нежно посматривая на неё. — Я, конечно, ещё не была в отеле и в номере, но территория тут очень красивая, — улыбнулась она, а в глазах был нескрываемый восторг. — Я так давно не меняла обстановку… — Что ж, я рад, что смог Вас удивить, принцесса, — губы Влада растянулись в улыбке, а сам он заключил шатенку в объятия. Ветрова смущенно заулыбалась, утыкаясь носом в расстегнутую куртку парня и обнимая того за шею. Внутри стало слишком тепло, несмотря на то, что на улице была минусовая температура. Странно, но в каком-то смысле Варвара могла бы назвать Владика своим личным гормоном счастья. И если было бы нужно, Варя могла бы вечность тонуть в его рубашках, аромате и глазах, совсем не боясь пойти с этими льдинками ко дну холодного океана. — Ужасно хочу тебя поцеловать, — призналась волшебница, начиная это делать и без согласия Владислава. Хотя, кого она обманывает — он никогда не против получить от этой девочки лишнюю порцию поцелуев или же чего-то более интересного. Сначала атаке подверглись гладковыбритые щёки, потом скулы, а после и слегка обветренные губы. Вот тут инициативу на себя взял Морок, жадно и азартно сминая мягкие губы, а после и углубляя поцелуй, наслаждаясь этой близостью. — Ты уже третий раз за утро заводишь меня, — оставляет легкие поцелуи в шею, отодвигая воротник от кофты. — Третий? — хитро улыбается Ветрова. — Значит первый был не в машине? — Поверь, дорогая, ты всегда меня заводишь. — Ну вы скоро? Мы так-то хотим отдохнуть после дороги! — слышится знакомый голос, заставляющий этих двоих прервать их увлекательное занятие. Напоследок целуя девушку в нос, Влад разворачивается, показательно закатывая глаза перед Филом и заходя вместе с принцессой Штормграда в отель. — Ой, да будет у вас ещё время наобжиматься, — в оправдание говорит блондин, предвещая как уже скоро будет сидеть в сауне.

***

Ребята уточняют все вопросы на стойке регистрации, в том числе и забирают ключ-карты от номеров. Вызывают лифты, а дальше и приезжают на нужный этаж. Они тут же направляются по красивому коридору, минуя двери других номеров, пока не доходят до своих. — Тут даже коридоры красивые, — любуется Снежка, рассматривая интерьер. — Абрикосов, даже не смей шутить по типу: тут тогда и живи, — предупреждает тут же Фил, приобнимая Морозову за плечи. Странно, но в этот раз Рыжова и Варя усмехаются, прикрывая рот рукой. — Да ладно, девочки, и вы туда же? — совсем не обижается блондинка, тоже улыбаясь. — Так, если вы не против, я начну раздавать ключи, — оглядывает всех Князев. — 117, — он отдает магнитную карту Снежке. — 118. Абрикосов, ну ты где там? — зовет Владислав друга, который тем временем и сам засмотрелся на вид из окна около лифтов. — Маша, твой 119, — ключи тут же оказываются у Цветковой в руках. — Ну а наш 120. — констатирует факт Князь, крутя специальную магнитную ключ-карту в руках. — Встретимся в Холле минут через 15-20? Разложим вещи и пойдем обедать. — предлагает Варвара, с чем все соглашаются и расходятся по номерам, которые находятся притык друг к дружке и совсем не факт, что шумоизоляция там на столько и хорошая.

***

~Pov: Варя~ Вот мы наконец и зашли в номер. Если честно, то после, чуть ли не 4 часов в машине, хотелось походить и размяться. А одновременно с этим хотелось ещё упасть на кровать и утонуть в одеяле. — Вау, — протянула я, разглядывая наши апартаменты. Всё было в белых тонах с акцентом на дерево, что не могло не радовать. Встречал нас большой шкаф-купе с зеркалом. Слева были пару дверей: одна вела в ванную комнату, другая — в санузел. — Неплохо, — хмыкнул Влад, помогая мне снять куртку и сразу же вешая её в шкаф. Я же тем временем прошла вглубь номера, с нескрываемым интересом разглядывая всё, что тут есть. А встречало меня первым делом большое окно, по обе стороны которого висели прозрачный тюль и темные шторы. Справа — большая двуспальная кровать, по бокам от которой две прикроватные белые тумбочки с ночниками над ними. У стены рядом с окном был стол с парой выдвижных ящиков и двумя бежевыми стульями с подлокотниками и мягкими сидушками. Напротив кровати стоял длинный комод, а над ним висел телевизор. Собственно, это и был весь номер, у ребят, скорее всего, всё то же самое. Пока я ходила и с восторгом рассматривала каждый предмет интерьера, Князев витал где-то в своих мыслях, разглядывая вид из окна. — Влад, что-то не так? — спросила я, садясь на кровать. — Ты чего там завис? Спустя пару секунд Морок вернулся в реальность и развернулся ко мне лицом, облокачиваясь о небольшой подоконник. — А за что ты меня полюбила? — ни с того ни с сего спросил он, что ни могло не удивить. — Ого, это что за вопросы на миллион? — усмехнулась я, действительно как-то растерявшись. Разумеется в голове сразу рой мыслей и раздумья о том, с чего вообще взяться такому вопросу. «Я что-то не то сказала? Накосячил? Дебильная пацанячья шутка? Намек? Пессимистичное настроение? Может недостаток внимания? Ну не, это совсем бред» — Ну… — задумалась я, понимая, что Владик ждет ответа. — мне нравится твоя харизматичность, упертость, внешность, характер, шутки, отношение. — и разумеется у меня было ещё миллион причин почему я полюбила его, но их все я приберегу. — Всё точно в порядке? — ещё раз уточнила я, внимательно наблюдая за тем, как во взгляде парня ещё метались какие-то сомнения. — То есть не из жалости ты меня полюбила? — Не знала, что твоя самооценка имеет свойства разряжаться. Может, нужно на подзарядку поставить? — улыбнулась я. — Князев, ты шутишь? Тебя? Из жалости? Не смеши меня, пожалуйста, тебя жалеть можно только за то, что ты 300 с лишним лет прожил, и то сомнительная причина. — на этом моменте губы Морока растянулись в ухмылке, что совсем ввело меня в тупик. — Ты так меня испытываешь, что ли? Влад, как бы я тебя не любила, но не забывай, что я не одобряю твоих нервотрепок. — напомнила я ему. — Всё, всё, это так, ради интереса было. — отмахнулся он, улыбаясь всё шире. И что его могло так обрадовать? Видимо, я все-таки чего-то не знаю в их терках с мальчишками. — Скажи лучше, что ты думаешь насчет номера? — съехал он с темы, вновь осматривая наши апартаменты. — Да мне всё нравится. Здесь светло, современный интерьер, большой шкаф, вместится вся моя одежда, — закивала я, как бы подтверждая свои слова. — Тогда давай разложим вещи, а потом спустимся в ресторан, — предложил Владик, с чем я с радостью согласилась. ~End Pov: Вари~

***

Встретились друзья уже в холле, где все вместе и отправились в ресторан. Вокруг было не так много людей. Ну конечно, кто поедет на выходных зимой за три пизды от дома? Наверное, лишь богатые или те, кому хватает в субботу сил не только чтобы спать до обеда, но и проторчать 4 часа в машине. — Ой, ребята, а как вам номера? Мне так понравился. Вид из окна потрясающий, — делилась впечатлениями Снежка, пока все искали место, чтобы присесть. — Там кровать такая упругая, хоть запрыгайся, — ляпнула Алёнка, не подумав, на что получила хитрые ухмылки и пару вопросительных взглядов. Тут же покраснев, волшебница нервно засмеялась, присаживаясь на выбранное место рядом с девочками. — Я не в этом смысле. — Да все мы поняли в каком это было смысле, — «поддержал» Влад, на что получил легкий пинок ногой под столом от Варвары. — Я зашла на сайт отеля, представляете… — начала Цветкова, дабы съехать с неловкой темы. — Да, действительно, сложно такое представить. — Фил, давай без остроумия, у тебя это плохо получается, — натянуто улыбнулась брюнетка, на что парень хмыкнул, утыкаясь в меню. — Ну так вот. Здесь есть неплохой бар, джакузи и целый спа-комплекс. — Чувствую, день собирается быть насыщенным, — отвлекаясь от выбора еды, произнесла Варя. — Алёнка, Снежка, что думаете? — А у Рыжовой кровать упругая, ей больше ничего не надо, — прыская со смеха, Влад отвернулся к окну, чтобы не встретиться со взглядом аметистовых глаз, которые скажут ему больше, чем сама волшебница. — Владик! — пискнула Алёнка, вновь покрываясь румянцем. Спустя какое-то время, вся компания решила, что пора бы заказать что-нибудь поесть, а то разговоры это, конечно, хорошо, но вот перекусить тоже неплохо. «Так, ну мы же недавно ели, наверняка ребята не будут много заказывать», — именно эта последняя мысль всплыла у принцессы Штормграда, когда минут 20 спустя стол был уставлен едой. — Извините меня, конечно, но ахуеть вы «перекусить» пришли, — выразилась волшебница, понимая, что с такими темпами и сама захочет есть. — Перекусить? Кто сказал такую чушь? Я вот пришел конкретно плотно пообедать, — и Черных потянулся за стейком, перекладывая тот в свою тарелку. — Ну правильно, чтобы потом в бассейне пойти ко дну, — усмехнулся Саша, смех которого поддержали и Влад с Машей. — Блять, — вдруг протянул Князев, смотря в экран телефона. — Ты чего, себя в отражении увидел? — ухмыльнулся Фил, продолжая заразительно вкусно жевать. — Алиса звонит, — закатил глаза парень. — Значит так, ребятушки, времена тяжелые, поэтому давайте, создаем иллюзию бурной деятельности. — За столом? Как ты себе это представляешь? — выгнула брови Варвара. — Да и вообще, с чего бы нам бояться Часиковой? — Я оставил на неё 50% театра и невыполненные отчеты, думаешь, она не злится? — натянуто улыбнулся Морок, а телефон продолжал звонить. — А почему 50%? — А потому, Снежечка, что я не мог оставить ВЕСЬ свой театр на розоволосую подругу, помешанную на моде и Серкане Болате! — А кто тогда завещает второй половиной? — Варя заметно сглотнула, боясь представить на кого можно было оставить театр. — Доспехи, конечно. — То есть ты не доверяешь хранительнице времени, но при этом не сомневаешься в Доспехах?! Князев, какие успокоительные ты пьешь?! — не смогла не вмешаться Марья, переводя взгляд с Ветровой на парня и обратно. — Поверь, Маш, я тоже почему-то Доспехам доверяю больше, — призналась шатенка, делая глоток коктейля. — О, сбросила, ну значит все не на столько и плачевно там у них, — оптимистично оповестил всех Владислав, присаживаясь назад за стол. — Предлагаю за эту и бухнуть!

***

~Pov: Варя~ Что же, «бухнуть» я Владику не позволила, а поэтому после обеда он не завалился в номер на кровать, где провалялся бы до вечера, говоря «привет» головной боли, а слегка недовольно, но при этом все ещё с надеждой на лучшее залез в чемодан в поисках одежды для бассейна. Да, мы с ребятами решили встретиться там минут через 10. Снежка с Филом и Машей пошли прогуляться по территории, а вот мы сразу направились собираться. — Алиса тебе не писала? — не знаю с чего решила об этом спросить, мысль сама собой вырвалась наружу. — Вроде нет. Не волнуйся, если бы что-то случилось, она бы завалила звонками — это в её стиле. — Да, наверное, я себя накручиваю, — неуверенно улыбнулась я, наконец находя в горе своих шмоток купальник. Но внутри почему-то оставалось какое-то странное чувство, будто что-то все-таки произойдет. «Ага, щас! Пусть это что-то только попробует произойти в мой отдых, да я и мизинцем не пошевелю» ~End Pov: Вари~

***

И вот спустя какое-то время вся компания патруля и мальчишек уже разошлась по раздевалкам, дабы в ближайшие пять минут прыгнуть в бассейн и… желательно не утопиться. — Девчонки, ну-ка зацените. Не думала, что надену этот купальник так рано, но смотрится пиздато, — крутилась вокруг своей оси принцесса Сказочного Мира, восхищаясь покупкой. — Бирка тоже входит в дизайн? — усмехнулась Варя, показывая подруге небольшую картоночку сзади на бюстгальтере. — Ой, нет, конечно! Отрывай её. — тут же заерзала волшебница, пытаясь и сама разглядеть, что там за ее спиной. — Алёнка, ну не дергайся. Кстати, а… сколько-сколько это стоит? — округлились глаза у Варвары молниеносно, находя такое количество цифр на этикетке. — Если Абрикосов, упаси его Господь, порвет вот это сокровище Нарнии, ты же понимаешь, что его в этом случае только казнить? — у неё вырвалась нервная усмешка, а после девушка оторвала бирку, отдавая ту подруге. — Варь, ну чего ты так категорич… — подошла к девочкам Маша, ненароком ловя взглядом кусочек от цены. — Рыжова! Да это же… это… Как обонемент в книжный! — Ой, прямо как моя корзина в интернет-магазине, — невинно похлопала глазами Снежка, присоединяясь к своеобразному развлечению.

***

Пара минут — и все уже выходят из раздевалок, намереваясь холодной зимой ощутить запах теплого лета. Снежка, разумеется, направляется в сторону джакузи, куда тут же бежит и Филипп, приобнимая блондинку за талию. Маша первым делом в этот раз решает прогуляться до бара, дабы сделать этот день веселее, ну а Варя с нескрываемым азартом наблюдает за тем, как у Сашеньки открыт рот, после увиденного купальника рыжей бестии. — Она его загипнотизировала? — подходит к шатенке Владислав, кивая на парочку. — Боже, бедный Абрикосов, он на какое место будет руки-то свои класть, там же ничего закрытого нет, — не упускает возможности подстегнуть друга, а сам прикидывает сколько времени сможет удерживать свой порыв возбуждения к Ветровой. — Как дети, ей богу, — с улыбкой на лице, закатывает Варвара глаза, тут же оказываясь в кольце рук Морока. — Ты что делаешь? — смеется она, разумеется, уже понимая, к чему все ведется. — Закрывай свой чудесный ротик, а то воды наберешься, — и с этими словами Влад бомбочкой, вместе с принцессой Штормграда летит в бассейн, от которой брызги достают и до Саши с Аленкой. — Абрикосов, отомри, — окликает он друга, вытирая лицо руками и зачесывая мокрые волосы назад. Но зато теперь Владислав чувствует, как его с каждым разом всё сильнее брызгают водой, которая вновь попадает в лицо. — Колючка! — Ох, я только начала, Владик, — коварно усмехается та, направляя в парня всё больше воды. Не так много времени проходит, когда к ребятам присоединяются как остальные члены патруля, так и их парни. Теперь бассейн буквально атакован шайкой троих парней, которые балуются в воде ещё похлеще детей. Каждые две минуты девочки вопят от водяных «бомбочек», которые разлетаются брызгами во все стороны, а так же от приколов по типу: схватить за ногу под водой и напугать до смерти. Именно из-за вот таких шуточек, Фил сейчас сидит на шезлонге придерживая пакетик со льдом на носу, а все потому, что у его девушки хорошая реакция и сильный удар. — О, уже ранения пошли, вы как хотите, а я в сауну, — пролепетал Саша, выходя из воды и направляясь в теплое помещение. — Не думал, что скажу это, но Санек, я тебя поддерживаю, — согласился и Князев, уходя вслед за другом. Ну а девочкам долго болтать и не надо, единогласным решением было принято идти в спа-центр и наслаждаться минутами спокойствия. Нет, не так, сначала было решено зайти в бар и взять по бокальчику чего-нибудь алкогольного, а вот потом и в спа-центр. Так что довольные с коктейлями в руках, а Варя и номером бармена в кулаке уже разговаривали со специалистами насчет того, какие процедуры можно посетить. — Варь, зачем тебе его визитка? — всё-таки спросила Алёнка, пока ей делали умопомрачительный массаж. — Ну как же, а если я захочу вечером что-нибудь выпить? — И всё? — послышался голос Маши не так далеко от волшебниц. — А если вы захотите вечером чего-нибудь выпить? — вот это был однозначно козырный ход, который девочки одобрили дружными смешками и словами согласия.

***

— Пацаны, вы тут как? От жары ещё не померли? — зашел в сауну Фил, уже без льда в руках, но зато со стаканом пива. — А ты, я смотрю, ожил так неплохо, — явно намекнул на напиток Князев, зачесывая назад мокрые от пота волосы. — Да, вообще в кайф, ща допью и тоже к вам сюда приду, — довольно изложил свои планы блондин, делая очередной глоток. — Слушай, вот ты предатель. У нас какое правило насчет выпивки? — Не перепить? — недоуменно выгнул бровь Черных. — Взял бухло — угости друзей, — закатил глаза Владислав, так и желая сказать: ну это же очевидно! — Ниче, сходишь разомнешься, — улыбнулся Фил, облокачиваясь о стену. — Как там девчонки? Не замерзли ещё? — поинтересовался тем временем Саша. — Девочки ушли на спа-процедуры. Всякие там маникюры, педикюры, массажи, — перечислил парень, понимая, что пока он здесь стоял, пиво успело нагреться. — Да вашу ж дивизию. — Ну пусть кайфуют, не будем им мешать, — и Влад прикрыл глаза, наслаждаясь прекрасным моментом, пока в образе вновь не всплыл образ Ветровой в её откровенном купальнике. «Черт!» — Чё-то жарко, пойду-ка проплыву немного, — оповестил он Абрикосова и вышел из сауны, направляясь прямиком к бассейну, около которого из колонок играл неплохой плейлист, подходящий под эту непринужденную и довольно многообещающую атмосферу.

***

Где-то полчаса спустя вся компания встретилась на улице в беседке. Парням досталась готовка шашлыков, а девочкам веселые разговоры. И всё было хорошо. Вечер, треск огня, пепел, аппетитный запах мяса и свободы. На территории раздавалась энергичная музыка, которая так и звала с собой танцевать до того, пока ноги не перестанут держать, а голос не сорвется от громкого пения. — Какие здесь все-таки прекрасные массажисты, — мечтательно улыбнулась Морозова, кутаясь в куртку. — Что, прям прекрасные? Может и мне сходить, — подал голос Фил, переворачивая мясо на мангале. — Да, конечно. У Артемия просто золотые руки, — улыбаясь, Снежка взяла с нарезки кусочек сыра. — Когда там готово будет? Я уже проголодалась. — Подожди, пожди. — оторвался от готовки Черных, разворачиваясь лицом к девчонкам. — Массажист — мужчина? — нахмурился он. — Ну да, а что? — Да так, передумал на процедуры идти. — сзади послышалось что-то на вроде усмешки, но после того, как блондин устремил на Абрикосова и Влада предупреждающий взгляд те тут же сделали вид, что не при чем, отмахиваясь. — И ты, Снежок, не ходи, пожалуйста, а то вдруг он с силой переусердствует, — натянуто улыбнулся парень, чувствуя как внутри его захлестывает волна ревности. — Ну не знаю, он же профессионал, — повела плечиком Снегурочка. — И правда, успокойся, Фил, — поддержала подругу Алёнка. — Хорошо, когда вернемся в номер сравнишь его массаж и мой, — нахмурился блондин. — Эй, массажист, щас все шашлыки нам спалишь! — воскликнула Маша, замечая как мясо находится на грани сгорания. Парень тут же бросился назад к мангалу, что-то параллельно говоря Мороку и Саше, которые лишь довольно улыбались, хлопая друга по плечу. — Снеж, а откуда Артемий-то взялся? Там же все работники девушки были, — вполголоса поинтересовалась Варя, склоняясь к волшебницам. — Кстати, да, раз уж нашла какого-то пацанчика, могла бы и подруге сказать, — подключилась Алёнка, обиженно складывая руки на груди. — Да я пошутила, Аленочка, — совсем обыденно сказала Морозова, облокачиваясь на спинку деревянной узорчатой лавочки. — И с какой же целью ты решила воспользоваться своей женской хитростью? — ухмыльнулась Цветкова, поправляя шарф на шее. — А с такой, Маш, что если Фил ревнует, то он потом сделает всё, чтобы доказать, что он лучше, — и блондинка пафосно сделала глоток обжигающего кофе. — Ты ж моя дорогая, научилась манипулировать парнями, — довольно улыбнулась Ветрова, приобнимая за плечи волшебницу. — Но укладочку у них тут в салоне, кстати, хорошо делают, — довольно улыбнулась Рыжова, рассматривая в отражении телефона свою прическу. — Одна я поражаюсь, как она прекрасно съезжает с тем? — усмехнулась принцесса Штормграда, на что получила такие же улыбающиеся лица подруг. А дальше всё было, как и должно было бы быть: вкусные шашлыки, интригующие, но при этом такие теплые разговоры, танцы под ночным небом и песни до утра. И ведь именно в такие моменты мы понимаем, что с нами правильные люди, которые готовы идти с тобой до конца. Будь то работа, задания, отдых или спасение города. Теперь они не просто команда, а намного больше, они почти семья, даже несмотря на все шутки и стеб Влада в сторону Саши. Сколько приключений ребята прошли вместе, а сколько ещё пройдут в будущем. Именно за эти планы можно чокнуться бокалами и сказать: — Звучит как тост. Да, за такое однозначно можно выпить. — Смотрите, салют, — показывая в небо, протянула Варвара, выбегая из беседки, дабы лучше всё рассмотреть. И небо переливалось яркими красками фейерверков, рассекая черноту различными цветами радуги. До ужаса красиво и отчего-то грустно. Такое чувство, будто это означает начало чего-то нового, грядущего и прекрасного. — Абрикосов, ну куда ты столько коктейлей хлещешь! — спохватился Князев, подбегая к другу. — Ой, Влад, знаешь, а ты все-таки крутой, — язык заплетается, а сам парень чувствует, что стоять ровно становится тяжелее. — Алена, иди забирай свою ночную бабочку, — хмыкнул Владислав, передавая брюнета принцессе Сказочного Мира. — Какую бабочку? Зима же, — расплываясь в улыбке вымолвил Саша, на это Влад лишь невозмутимо кивнул, показывая жестами подруге, чтобы та вела факира в номер.

***

Ну а это утро следующего дня и ребята вновь собрались на первом этаже отеля в ресторане. — Славно мы вчера, конечно, погуляли, — с иронией заметила Цветкова, осматривая помятых друзей. — Мгм, огонь, — пробурчал Абрикосов, потирая виски. — Аж голова взрывается. — Неплохая метафора, — заметила Снегурочка, улыбаясь и пробуя на вкус новое мороженое. — Это не метафора, Снежка, это правда жизни, — хмыкнул Владислав, наблюдая за состоянием брюнета. — Пить меньше надо. — но тут вновь завибрировал телефон, оповещая о звонке. — О, Часикова. Ответим? — смотря на Варю, спросил Князев. — Ну а куда деваться, — развела руками в сторону шатенка. — Ага, послушаем про ложь, пиздеж и провокации, — «поддержал» разговор в своей манере Черных. Влад же тем временем ответил на звонок, включая FaceTime. — Доброе утро, — улыбаясь махнул в камеру Морок. — Надежда наша, ты как там справляешься? — Влад, где там Варя? О, вижу, в общем, вы только не волнуйтесь, — начала тараторить розоволосая, а на втором плане явно происходила какая-то суета. — Алиса, что там у вас происходит? — подошла ближе принцесса Штормграда, пытаясь разглядеть обстановку. — Ну, тут, эм… в общем, немножечко пожар, — натянуто улыбнулась Часикова. — Что?! — раздалось одновременно от всех ребят, которые тут же подбежали к Князеву. «Я же так и знала, что что-то произойдет!», — мысленно уже перебирала весь свой матерный запас Ветрова. — Но вы не волнуйтесь, в остальном всё хорошо. Да и тут всего лишь кулисы чуть-чуть подгорели. — пыталась всеми силами успокоить своего директора Алиса. — Вы меня с ума сведете! — рявкнул Князев. — Сами там потушите, я надеюсь? — Да-да, конечно, уже почти. — снова полепетала хранительница времени. — Как это вообще произошло? — Какой хороший вопрос, Машенька, — с сарказмом ответила Часикова. — Ну тут так получилось… — но девушку перебили Доспехи, которые на своем языке начали рассказывать о том, как розоволосая фурия решила устроить фотосессию с огненным кольцом. — Алиса! — вновь в унисон воскликнули ребята. — Ой, ну всё, мне пора, там, ждут. Целую, — и хранительница времени отключила звонок. — Такими темпами я скоро устроюсь работать в кинозале, — закатил глаза Владислав. — О, Варечка, а мы тебе поможем устроиться к Владу в помощники, — мило сообщила Снежка. — Опять? Вы что, снова собираетесь меня запихнуть к Князеву на работу? — усмехнулась шатенка, ловя на себе и улыбки подруг. — А что, я не против, — довольно сообщил Владислав, подходя к волшебнице и обнимая ту за талию. — Удивительно, но в этот раз я и сама была бы «за». — Звучит как тост, — засмеялась Алёнка, поднимая в воздух свою чашку с кофе, а же в следующее мгновение раздался звон стекла и радостные голоса ребята. Вот таким и должно быть начало чего-то нового: счастливым, в кругу друзей и с запахом кофе. Пробегаясь взглядом по всем ребятам, Варя наткнулась и на Владика, понимая, что это финал. Она все-таки утонула в его глазах цвета любви.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.