ID работы: 12377948

Две ебанашки-это пиздец.Старые герои в новом путешествии.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.Я тебе не кошелек с деньгами!!!

Настройки текста
Примечания:
                        *** Столица Токио.Центр города. Кхм начнем с того,что Лиза и Катя заблудились!Ну впринципе не кто другого не ждал.Блять...почему весь пиздец происходит именно с нашими гг.Ответ?Правильно,потому,что автор долбаеб! В прошлой главе... -Давай станем красавчиками и будем клеить девчонок?-предложила Катя. -Хаха,ахуенная идея!-поддержала ее Лиза. Настоящий момент... Прим.автора.Гг сначала решили сменить имена и чу чуть изменить внешность,но потом просто взяли телефон Нанами,которая благополучно его забыла и загуглили название манг,разумеется ничего не нашли. Прим.автора закончилось. -Мы в пизде.-заключила Катя.Теперь она была высоким брюнетом с голубыми глазами,хоть росточком она была все же ниже,чем Лиза. Но Лизе было до пизды,что они в пизде,в данный момент она подкатывала к какой то девушке. -Ты очень милая.-Лиза наматала прядку русых волос на палец.-Как тебя зовут? -М..Мелисса.-протянула девушка.Она была в кромешном шоке.-А тебя? -Элай Риглоу.-улыбнулась Лиза.Она наклонилась и приблизилась.-Не оставишь свой номер?Сейчас меня ждет друг,но мы можем встретиться ,когда я особожусь. Ебальник девушки пылал и она стала похожа на спелую помидорку. -Аа..конечно..-Мелисса дрожащими руками достала бумажку и написала на ней номер.-Возми,Элай. -Я позвоню,как особожусь!-на прощание фальшивый Элай помахал бедной жертве и уверенной походкой направился к Катюхе.-Че классная да?Жаль,что она всего лишь маленькая жертва нашего большого празничества.-Лиза положила руку на плечо Кати.-А ты чего?Стоишь в стороне,как не родной.Иди познакомся с какой нибуть красоткой.-Лиза поддалкнула её. -Замолчи!Не неси чушь,мы вообще то потерялись.-прошипела Катя. -Ты дебил?У меня есть навык телепорта.И ты серьезно стояла все это время думала,как мы будем возращаться домой?Боже,умора тааа..-Лиза засмеялась так громко,что многие прохожие обернулись на неё.-Фух!Катюх сдаешь позиции. Вокруг Кати стал сгущатся воздух.Она злилась из за собственной тупости. -А ты думаешь я помню все твои навыки?-разозлилась она. -Ладно ладно,прости.-Лиза улыбнулась.-Пойдем поедим. -Мы бомжи,ни копейки в карманах.-потерла глаза Катя. -Пошли тогда просто пошляемся.Поймаем красивые взгляды..АА,ДАВАЙ заглянем в гей клуб!-предложила Лиза. -Давай.-тупо согласилась Катя. Короче они шли-шли по улицам,ловили охуевшие от их неземной красоты взгляды,подкатывали к девчонкам. -Давай,присядем.-попросила Катя.-Я усталь. Лиза тоже устала и молча села на уличную скамейку. -Блять...я заебалась.-вздохнула Катя. -Я тоже.Кушать хочется.Может заглянем в храм и поедим?а потом сново гулять?-Лиза откинулась на спинку скамьи. Вдруг Катюха резко вскочила и внимательно взгляделась куда то через дорогу. -Не думаю,что нам придется!Смотри,там Курама.-она показала в даль. Лиза подняла голову и посмотрела в указанное направление. -Ну чтож пиздец,мы нашли халяву.Пойдем,поздороваемся.-Лиза хлопнула себя по коленкам и поднялась.-Очень странно,что вокруг никого. -Да,пойдем на зебру.-Катя засунула руки в карманы и ровной,гордой походной пошла к пешедному переходу.Лиза пошла за ней. -Курамааа!-крикнула Катя.-Хай!Чей это вокруг тебя не одной красотки?Эпоха популярности прошла?-рассмеялась она. -Вы меня земетили?-бледный Курама аж подскочил и схватил Катю за руки.-Я не понимаю,что происходит,меня никто не замечает,я как будто пустое место! -Оу...жаль тебя конечно,но не веси на мне.-ужаснулась Катя.-Не ной!Мы сейчас разберемся. Лиза тем временем их обошла и оглядела Кураму с ног до головы. "Печать богини....он че с ней уже второй день ходит?Хахах,ну и дебил!" -Катюх.-шепнула на ухо подруги Лиза.-У него на спине печать Нанами со словами пустое место. -Лох,че.-пожала плечами Катя.-кхм..Курама,ты нас не узнал? -Всмысле?-переспросил Курама. -Ну это мы..Кэтрин и Лэйла из храма Земли.-наклонила голову Лиза.-Мы просто решили немного повеселиться и погулять по городу. Курама пару секунд переваривал данную ему иноформацию.Потом он резко отскочил от Кати поправился,кашлянул и сказал: -А...да,а что вы забыли здесь? -Ты дэбил?Сказали же,что мы гуляем.-Катя скривила такую физиономию,от которой прям узлучалось презрение. -А да?Не услышал.Может вас чем-то угостить?-предложил Курама. Прим.автора. Мне что то ударило в голову и я захотела,чтобы Курама втюрился в Лизу...не бейте! Прим.автора закончилось. -Кхм..у нас есть свободное время?-спросила Лиза,подмигивая Кате. -Даже не знаю,у нас было столько планов.-актерски вздохнула Катя,посмотрев на часы.-Эх..ну так и быть,раз ты настаиваешь,так и быть мы с тобой сходим.-Катя положила ему руку на плечи.-Но учти мы делаем это просто так,по старой дружбе. "Прости нас,Курама!Ты стал очередной жертвой системы.Ну а мы пожрем на халяву."-пролетело в голове у обеих. Ресторан "Арагава". -Здравствуйте,нам столик на троих.-обоятельно улыбнулась Лиза.-Сделаете?-спросила игривым тоном она у администратора. -Разумеется.-пролепетала девушка.-Я провожу вас в зал,скажите,когда должен подойти третий гость? -Что у вас за отваратительный сервис?Персонал даже считать не умеет.-презрительно фыркнула Катя.-Ты что не видешь,сколько человек зашло за раз?Не позорься.-взглядом Катя прожигала девушку насковозь. -Аа..простите,пожалуйста.-проборматала девушка. -Ой,Сон Джин, перестань.-хлопнула подругу по плечу Лиза.-Девушка,не расстраивайтесь,мой друг всегда такой дотошный.Вы прекрасный сотрудник!Такие красивые девушки не должны работать в такой низкоуровневом месте.-хитро улыбнулась Лиза,при этом сузив свои очаровательные карие глаза.-Я бы предложил вам выпить,но боюсь,что сегодня смертельно занят,не могли бы вы сказать,какой у вас график работы?Я бы заглянул сюда по окончанию вашей смены. -Аа..-расстерялась девушка.-Давайте обсудим это позже.Вот моя визитка,вы можетк позвонить в любое время. -Как удачно.-Лиза убрала визитку в задний карман.-Я позвоню,как особожусь.-она повернулась спиной махнула рукой на прощание. -Хорошего вечера.-покланилась администратор и счасливая ушла на своё рабочее место. Если кратко,то Курама оплатил счет,в котором было слишком много ноликов,позже подвыпившая Катя сняла с него печать и к нему начали подходить просить сфоткаться.У всех симпатичных девушек Лиза брала номера и обещала перезвонить завтра,а Катя,которая когда выпивает,ставиться киборгом убийцем,прожигала всех доужасахолоднымипроницательнопрезренным взглядом. P.s. Туалет в ресторане,в который их привел Курама. -Блять и как ссать?-недоумевала Катя.                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.