ID работы: 12377948

Две ебанашки-это пиздец.Старые герои в новом путешествии.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.Гребанное задание.

Настройки текста
                        *** Лиза открыла глаза.Не знакомый интерьер и впринципи не знакомая квартира. "Блять...я где?"-подумала она.-"Вчера последние две бутылки были лишними.Нихера не помню." Она глазами стала искать Катю.Нашла.В обнимку с бутылкой виски,девушка лежала на полу. "Надо же,заклинание до сих пор не развеялось."-удивилась Лиза,рассматривая и себя и подругу.Просыпаться парнем было немного удивительно,но Лиза пережила этот момент.Переступая через груды пьяных и спящий тел,она направилась к подруге. -Катюх!-попыталась растормошить ее Лиза. -Гмх ыхммм...-промычала что то не разборчивое Катя. -Че?-встало в ступор Лиза.-Мне насрать,вставай!Пора домой! Катя лениво открыла глаза и злобно посмотрела на Лизу. -Ути,посмотрите,какие глазенки злобные сделали.-прошептала Лиза. Катя молча сплюнула пробку. -Иди к черту,Лэйла Швейн!-послала подругу Катя. -Вставай, давай,пора сматываться!-Лиза схватила Катю за руку и потащила к выходу. -Оставь,меня женщина.-расстроено протянула Катя.- Я хочу еще пить! Лиза молча протощила безмозговое существо по имени Катя к двери.Выйдя в коридор и тихонько закрыв дверь,Лиза огляделась,подняла Катю и отряхнула её. "Похожее на отель."-осмотрелась Лиза. Она еще раз попыталась расстормошить Катю. -Вот,пьянь!И тебе не стыдно?Ты хоть ,что нибуть помнишь?-расспрашивала подругу Лиза. -Не-а.-Катя сполза по стенке на пол.-Моя головаа..-хныкнула она.-Никогда больше не буду пить. -Так знаешь,что?Давай,заебал,вставай уже!Хватит дрыхнуть,долбаеб!Пошли,нам обратно надо.-Лиза ебнула её по башке в надежде,что это зотя бы разозлит,но Катя относилась ко всему безразлично. -Отвали!-Катя беспомощно отмахнулась от назойливой подруги.Перебор с алкоголем всегда на ней плохо сказывался. -Понятно.-Лиза просто взвалила мертвую тушу Кати на плечо и пошла к лифту из отеля. -Отпусти меня,педофил!-стучала по спине Лизы,еще до сих пор пьяная Катя. -Заткнись.-Лиза хлопнула Катю по заднице,после чего она замолчала. Дверь лифта открылась и гг оказались на первом этаже.Несмотря на раннее утро,народу здесь было предостаточно. -Я люблю тебяяяя!-не с того не с чего запела Катя. -Ох,я тоже тебя люблю,но мне нужно хотя бы дотащить тебя до дома.-тяжело вздохнула Лиза. На первом этаже им повстречалось много веселых людей.Все они смотрели на гг с недовольными и осуждающими взглядами.А одна бабка,когда Лиза проходила мимо неё,презренно заявила. -И не стыдно вам?Развелось их. Модно это нынче!Не традиционная ориентация!-хмыкнула ее подружка. Лиза улыбнулась.Ей нравилось давать людям то,что они хотят.Поэтому она поставила Катю на ноги и...Бонжурно,короче..Лиза засосала Катюху.Вот такие новости.Блять,а все бабки в отели просто ошалели.Лиза запрокинула Кате голову и, прижав к своему плечу, поцеловала — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. -Ммм.-промычала Катя.-Я не знала,что мы на столько близки с вами,сэр рыцарь!-икнула она. -Закройся.-зашипела Лиза.-Не мешай,шоу! Лиза отпрянула от подруги.Сострив хитрую физиономию,она улыбнулась всем присутсвующим и провела пальцам по губам. -Неужели вам не понравилось моё представление?-расстроенно спросила Лиза.-Мне показалось,что вы были сильно увлечены этим зрелещем. -Фу.-потупилась неиолодая дама с пуделем под ручкой.-Как вам не стыдно? -А как вам не стыдно носить парик?Что скрываете свою лысину?-злобро рассмеялась девушка.-Не хотите слышать осуждений? -Да как вы смеете?-задохнулась от гнева старая бабушенция. -Как я смею??Действительно,блять!Как я смею!А вы не задумывались,что я просто отвечаю вам на ваше же оскорбление!-непринужденно рассматривая кисть руки, ответила Лиза.-Вам не нравиться?Не смотрите.Я не понимаю,в чем проблема? Старая карга со своими подружками вздернув носы и оскорбленные поведением гг молча ушли в ресторан отеля. -Ой!Неужели шоу закончилось?-зевнула Катя.-Правильно,Элай!Надо слать этих бабок куда подальше!Кст в Рашке нас бы уже давно избили за это.-гордо подняв палец вверх,крикнула Катя.-Идем,домой! Пару минут спустя. Гг забежав в какой то переулок решили снять заклинание перевоплощения и сново обернулись человеческими девушками. -Мне кажется или столь долгое прибывание в другом облике,занимает очень много сил?-спросила Лиза,у которой стремительно закружилась голова. -А мне похуй!-рассмеялась Катя,сидя на выкинутом кем-то ковре.-Я люблю пить!После него такое прикольное ощущение!И вертолетики с птичками летают!Так весело.-замахала она руками. -Все,хватит!До конца путешествия никого алкоголя!-резко вскочила Лиза.Она подошла к подруге,обняла её и сказала: -Перемещение в храм Микагэ! Секунда и гг стояли на крыльце знакомого храма. -Оууу...когда мы успели прийти домой?-абсолютно ничего не соображая спросила Катя.-Я не помню,чтобы так быстро бегала...хочу спать...лови меня,Линчоус! Катя грохнулась прямо на руки Лизе и через мгновенние уже спала. -Вот одни проблемы мне с тобо!-фыркнула Лиза и занесла девушку в храм.Как только она уложила подругу в постель,перед ней высветилось окошко. -Лэйла Швейн!Для возращения в реальность,вам необходимо найти человека из вашего мира.Он попал в виртуальный мир из за ошибки системы и не является потенциальным игроком поэтому перемещение его с помощью системы невозможно.Ваша задача:найти и вернуть человека в реальность при этом стерев ему память о произошедшем.Для этого система выдаст вам артефакт стерающий память. Перед девушкой образовалось светящееся круглое окно,из него медленно вылетал амулет с красным камнем на золотой цепочке. -И как мне его найти?-тяжело вздохнула Лиза,рассматривая украшение.-Это ведь нереально.Абсолютно ничего. -Система выдаст вам фотографию нарушителя. Махинация с амулетом повторилась и теперь у Лиза в руках еще и лежала фотка типа.Лиза внимательно изучила снимок.Парень,который был изображен на фото,был так скажем среднестатическим,блондин,серые глаза,+-180см,худощав. -На девку чем то похож.-протянула Лиза,крутя снимок в руках.-Ладно,разъберусь,когда проснусь. Лиза плюхнулась рядом со сладко храпевшей Катей. -Я обещаю,что вытащу тебя отсюда.-прошептала Лиза,веки стали тяжелее и вскорее девушка заснулась,обняв подругу.                                Продолжение,блять,следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.