ID работы: 12377967

Любовь, которую ты заслуживаешь

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      — Ты заслуживаешь быть любимой.       Слова Ванды-838 раздаются в сознании, когда вокруг начинает твориться хаос. Магия обрушивается на нее, но ведьма не уклоняется. Кто она такая, чтобы противиться тому, чему сама и послужила причиной. Вот чего она заслужила, разрушения, одиночества и смерти.       Ванда думает только так, и никакие слова, кто бы их ни сказал сейчас, не могут заставить ее считать иначе.       Монстры не заслуживают любви.       Красное сливается с серебряным, Ванда чувствует, как темнота начинает поглощать ее, засасывать в свою пучину. Нет смысла сопротивляться, нет даже сил, чтобы открыть глаза. Ванда подчиняется. И падает. Куда-то в черноту.       Она, определенно, — монстр. Ей самое место на дне.

***

      С губ срывается крик, и Талли резко садится на кровати. Она не сразу понимает, что только что произошло, как чувствует теплое касание слева и оборачивается на него.       — Сара… — заметно выдыхает она, узнавая родные голубые глаза, которые смотрят на нее, внимательно и немного взволнованно. Алдер также сидит на кровати, какая-то книга отброшена в сторону, а свет со стороны Талли уже приглушен. Лишь обратив на все это внимание, Талли вспоминает, как сон сморил ее, и она заснула раньше, чем Алдер вернулась с совещания, даже не слышала, как та зашла или залезла в кровать.       — Дурной сон? — спрашивает Алдер, но руки не отнимает, наоборот, садится чуть ближе и смахивает прилипшие ко лбу рыжие пряди. Талли расслабляется от прикосновения, но минуту не отвечает, переводит взгляд на свои руки, а потом просто смотрит на книжный стеллаж прямо напротив кровати.       — Талли?       Талли по голосу Алдер понимает, что та беспокоится, но не уверена в том, что хочет сказать. Она поворачивается к ней и садится ближе, подгибая ноги под себя и обхватывая Алдер в объятиях.       — Эй, все хорошо, — Сара прижимает ее к себе, желая защитить и снять тревогу. Талли шепчет совсем тихо, но ее губы почти касаются ее уха, так что Алдер ее прекрасно слышит.       — Кажется, я видела кого-то, — голос Талли совсем тихий и после сказанного, она отстраняется, но только лишь чтобы смотреть в глаза Алдер. Они всегда придают ей силы и уверенности, глубокие голубые, словно спокойные омуты. Вот и сейчас, видя, что Алдер все так же ждет продолжения, Талли втягивает воздух и выдыхает, чувствуя, как напряжение потихоньку отступает, сменяясь уверенностью или хотя бы ее видимостью. И Талли продолжает, уже более громче. — И это точно был не сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.