ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На последнем курсе института, учения на хирурга, учится очень способный, но такой безбашенный мужчина, которого зовут Олег Брагин. Он староста и его все учащиеся боятся. Ему 25 лет. Вот его вызвали к директору. - Здравствуйте, можно? - А Олег проходи, конечно. Я хотел тебя попросить, к нам перевели ученицу. Поэтому очень тебя прошу, проследи чтоб все было хорошо, она безумно талантливая, год назад делала очень операцию с опухолью в голове. - Все будет сделано в лучшем виде. - Очень, надеюсь, что обойдётся без твоих штучек. Олег пошёл к в ходу и увидел ангела. Он протер глаза, посмотрел ещё раз. Она ужасно ему понравилась внешнее. - Здравствуйте, это ты новенькая? Меня зовут Олег, но для тебя можно просто Олежек. - Да, меня зовут Марина. Она пожала руку, которую притянул Олег. Они вместе обошли весь институт, весело смеясь, что-то очень с интересом обсуждая. Подошли к кабинету директора, постучали. - Можно войти.( сказали одновременно) - Да, конечно. - Как я рад тебя видеть Мариночка, помню тебя такой крохой. (И обнял ее) - Ну все документы мы с твоим отцом оформили, так что смело приступай к учению и практики, если что обращайся буду рад помочь. Они покинули директора и пошли на первую пару по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.