ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошёл год. Все это время Марина Нарочинская была отличницей. Но иногда она не приходила на занятия, объясняя тем, что она была на операции. Отношения с Олегом переросли в дружеские. Они часто гуляли и много разговаривали, и она в него очень влюбилась. Но однажды друг Брагина Мишка сказал в разговоре: - Слыш, Михалыч, а почему ты с Мариной не встречаетесь? - Ну она для меня всего лишь друг. А что? - Просто подумал, что она такая не преступная в плане секса. И я подумал что ты не сможешь ее затащишь в постель. - Я могу затащить кого угодно, каждая с кем у меня были интимные отношения хотят за меня замуж. - Не Нарочинская не такая. Спорим, что она тебе откажет? Даю тебе недели три. - Спорим. Окей. С этого момента Олег стал ходить с Мариной в кафешки, в парк, сидел с ней за одной партой на всех парах. Ей было это внимание очень приятно. И через неделю они сидели в кафешке и ели моложенное. - Марин, я не знаю как это сказать, но за этот год ты стала для меня самым родным человеком, я хочу быть с тобой, выходи за меня. - Я я я согласна. Сказала она и прыгнула его обнимать поцеловав мимолетно в губы. Но тебя надо познакомить с моим отцом. Олегу явно не хотелось знакомить с ее отцом, потому что это был для него только спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.