ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Марина старалась не зацикливать на том, что Олег стал очень холодно по отношении к ней. Она все свои силы отдавала работе. А Лариса наоборот. Она совсем стала плохо работать, и ей много делал замечаний дел главврач и Ирина Алексеевна(его правая рука). И вот настал тот самый ужасный день для Марины Брагиной. Утро было как обычно, Олег умчался ничего не съев и не сказав ни слова, не поцеловал ее в щечку. Марина знала, что у него какие-то изменения произошли. Но старалась не показывать это. Марина сегодня работает в ночную. Она решила приготовить ужин. Пока готовила думала, как удивить мужа и вернуть в прежнее состояние любви. Сделала запеченную утку с соусом, три разных салатика и на стол поставила бутылку их любимого красного вина. Она быстро собралась и побежала на работу. - Привет, Нина. А Олег где? - Он сейчас прийдет. А ты чего так светишься? - Я решила приготовить романтический ужин для мужа, сейчас он уйдёт, а когда начнёт кушать, если меня отпустит главврач, то я к нему присоединюсь. - Как здорово. А вот и он. Михалыч, тебя супруга ждёт. - Привет, Марина. Что-то случилось? - Нет, все хорошо. Я сегодня на ночную, поэтому я все приготовила. - А когда ты прийдешь? - Завтра часов в 10 - А понятно, ну я тогда пошёл, не скучай, все будет хорошо. Как только они договорили, Олег сразу взял телефон и позвонил Ларисе, он пригласил ее к себе в дом, а точнее в дом своей жены. Марине отказал главврач с просьбой, и она пошла к Нинке. - Марин, давай чуть-чуть выпьем? Давай? - Нин, я не пью. - Что это. Ты беременна? - Да. Я хотела рассказать это Олегу сегодня, но не вышла. И тут зазвонил телефон. - Вы Марина Нарочинская. - Да, я - У вас отец попал в больницу в очень прохом состоянии. Вы можете приехать? - Да , конечно, я прилечу на первом самолете. Спасибо Марина положила телефон, у нее текли слёзы, руки дрожали. - Мариш, что случилось - Нин, мой папа в больнице, говорят он скоро умрет. - Ужас, ты беги домой, я тебя прикрою перед главным. - Спасибо. Марина не ехала, а летела. Она влетела в квартиру, сбрасывая всю верхнюю одежду и бежит в спальню , открывает дверь и видит, как на ЕЕ Олеге лежит Лариса и явно у них только, что была близость. У Марины, все что она строила с большим трудом, все рухнуло в один момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.